lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ищу кнопки подогрева сидений Astra HМожно 4 (спорт, цз, попогрейки) или 6 кнопок (спорт, цз, попогрейки, датчики давления, парктроники)Или подскажите где поискать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 ну 6 у меня есть))) с ддс и парктроником. с обменом на две:) и рамка графитовая))) нужна соответсвенно графитовая или светло серая на две кнопки. еще и блок тпмс могу подогнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 че почем. у меня черная рамка на две... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 мне в целом похрен на цвет рамки, но лак будет не в кассу чую...блок кнопок на обмен +2к. с рамкой надо че то решать:) у меня еще и магнитола графитовая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 ну ваще свою рамку я тупо пильнуть хотел.блоками готов махнуться а блок давления в шинах почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Олег перекрась в любой цвет:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 lastik_lastikov,думаю 2 рубля)) Олег перекрась в любой цвет:)а черный лак шкурится ваще?))lastik_lastikov, махни черный лак на серый любой у кого-нить)))) можно даже не сразу,мне не горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 врядли кому нужно, все красят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 так лак шкурится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Стрит маньяк,искал черную. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Блин отдай маляру и все сделают, GM продает краски и лак для панелей опелей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты