OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 пожаловался на объявление на авитоя так думаю, это бесполезно) Там 4 жалобы точно есть уже, 2 из них мои с подробным разьяснением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Лучше бы кто поблизости взяли участкового и съездили с ним на сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Лучше бы кто поблизости взяли участкового и съездили с ним на сделкуА толку? Человек ждет предоплаты на карту, встречаться врятли с кем то согласиться под любыми вымышленными предлогами (привязан к батарее, в командировке и т.д...) Да и живет в другом городе наверняка, а не в указанном в обьяве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Я тоже видел разные объявы в разных городах с разными ценниками (заниженными) с фото этих колес!!!Сразу понял что там кидалово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты