aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Привет всем еще раз! После краткосрочного владения внедорожником Pajero Sport решил осуществить давнюю мечту - поездить на опц. Честно говоря всегда хотел почему-то опц на автомате. Поскольку 2 млн для меня дороговато (за инсигнию), решил искать вектру. И вот, 2 дня назад она появилась в продаже. Поехал, влюбился сразу, посмотрел и забрал. В общем теперь я счастливый владелец Vectra OPC 2008 года на автомате. Машина радует, никогда еще до нее не получал такого удовольствия от езды.Постараюсь сегодня приехать на встречу. Надеюсь не прогоните...) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 привет! в правильном цвете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Вливайся! я каждый раз открываю новичков на Вектрах с надеждой, что ты ее продал...но нет...каждый раз облом... Привет всем еще раз! После краткосрочного владения внедорожником Pajero Sport решил осуществить давнюю мечту - поездить на опц. Честно говоря всегда хотел почему-то опц на автомате. Поскольку 2 млн для меня дороговато (за инсигнию), решил искать вектру. И вот, 2 дня назад она появилась в продаже. Поехал, влюбился сразу, посмотрел и забрал. В общем теперь я счастливый владелец Vectra OPC 2008 года на автомате. Машина радует, никогда еще до нее не получал такого удовольствия от езды.Постараюсь сегодня приехать на встречу. Надеюсь не прогоните...) Красаува! Вливайсо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Паркуйся зы. авто в профиле поменять бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Отличная баржа! Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 видел ее в понедельник на подьемнике)вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Суровый чет ты на фото Где радость в глазах? Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 я каждый раз открываю новичков на Вектрах с надеждой, что ты ее продал...но нет...каждый раз облом... Красаува! Вливайсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 с надеждой, что ты ее продалТак я пока передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_lion 42 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Всем спасибо за прием. Еду с пиццей на встречу. Буду минут через 30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Хай)Отличная машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ПоздравляМБА!!! :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Вот так и надо! Тему создал и в этот же вечер приехал на встречу. С пиццей :) добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Привет !!!... машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Молодчина, так держать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Велкам овасч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 aleks_lion,еще приезжай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Вэлком, Лёш. Правильно сделал, что сразу на встречу приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Машина что надо ! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты