MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 а 08 стиха года скока едед в стоке, при норм прокладке?12.9 знакомый ехал в тушино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 блин Ребят без эмоций...вот я купил за 1700 стиху и она полу едед, то есть вроде едед, но не на все 100%, что за калл! как так продается авто, причем такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 блин Ребят без эмоций...вот я купил за 1700 стиху и она полу едед, то есть вроде едед, но не на все 100%, что за калл! как так продается авто, причем такое...субару умерла после 2005 года, вернее стали делать калл который едет через раз или через 3, вот такая беда...новые врх и сти вызвали кучу негатива у любителей ево и сти, но вот такой шлак выбросили на европейский рынок...праворукие субы нормальные...вобщем плохо все у субару и с субарой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 блин Ребят без эмоций...вот я купил за 1700 стиху и она полу едед, то есть вроде едед, но не на все 100%, что за калл! как так продается авто, причем такое...Ну вот человек купил сти она у него едет 12.9 в стоке,а другой купил и она не едет ваще...ХЗ как так может быть,но вот так как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 вот опель стал делать в последнее врямя хорошие авто чем в 90-х, а у субару все наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Весной зажжом!Битва Кузнечики vs Недоприводы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 тогда уж лучше эво брать... зы. помню, когда приехал 1 раз на смотру и со мной на светофоре стояла суба с узкими фарами 2-ух дверка праворукая... я с 2-мя пассажирами навыеживался типа давай, парень покачал утомленно головой и высек меня так, что на 2-ой передаче я от безысходности сделал вид, типа я не ехал и вообще мне надо было поворачивать... это был космас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 тогда уж лучше эво брать... зы. помню, когда приехал 1 раз на смотру и со мной на светофоре стояла суба с узкими фарами 2-ух дверка праворукая... я с 2-мя пассажирами навыеживался типа давай, парень покачал утомленно головой и высек меня так, что на 2-ой передаче я от безысходности сделал вид, типа я не ехал и вообще мне надо было поворачивать... это был космас! Надо было на красный стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 ага... на пред зеленый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Весной зажжом!Битва Кузнечики vs Недоприводы )))да с такой тенденцией как у вас народ тюниться, думаю уже на стоке+выхлоп тяжело будет с вами кататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 да с такой тенденцией как у вас народ тюниться, думаю уже на стоке+выхлоп тяжело будет с вами кататься... Чур наша полоса с клеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 уткнисьмневжопугтр объеду фсех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 да с такой тенденцией как у вас народ тюниться, думаю уже на стоке+выхлоп тяжело будет с вами кататься... Ничо я тоже затюнюсь,поставлю аццкий тюнинх СТИ кулер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 тогда уж лучше эво брать... зы. помню, когда приехал 1 раз на смотру и со мной на светофоре стояла суба с узкими фарами 2-ух дверка праворукая... я с 2-мя пассажирами навыеживался типа давай, парень покачал утомленно головой и высек меня так, что на 2-ой передаче я от безысходности сделал вид, типа я не ехал и вообще мне надо было поворачивать... это был космас! вот у меня такая была только сараем 99 г., вес 1200~, но я без салона ездил, выхлоп, чип не делался на этот кузов, коробка на усиленных валах и маховик, давление 1.3, старт с 8 тыс, в глазах аж темнело , кстати до сих пор катается, пробег 240 тыс примерно, без ремонта двс, прокладки только меняли...вот качество было, а щас делают Ничо я тоже затюнюсь,поставлю аццкий тюнинх СТИ кулер!!! если продвавть авто буду, тебе свой отдам...он 200 л.с. дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 вот у меня такая была только сараем 99 г., вес 1200~, но я без салона ездил, выхлоп, чип не делался на этот кузов, коробка на усиленных валах и маховик, давление 1.3, старт с 8 тыс, в глазах аж темнело , кстати до сих пор катается, пробег 240 тыс примерно, без ремонта двс, прокладки только меняли...вот качество было, а щас делают А сейчас делают так что сти-клуб страшно читать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) я кстати когда взял субу 07, после обкатки, решил поездить с кем нибудь, таак вот по 3 кольцу от найтрахинга, с красной пресне с КОТ+ ехали, типо негласно заехали, я тогда понял, что от ОПС будет гемороя через год, так и вышло... причем скользко было как щас... Изменено 2 марта, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2824606.htmlвот она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Чур наша полоса с клеем неее, ну это уж совсем...потом догонете...а то так вообще будет стыдно ездить на субе... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2824606.htmlвот она...ну да, этот кузов если живой, любую новую стиху казнит и на драге и на гравии, снегу, кольце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 MAX958 Молодца,что приехал. А селикавод и мегаацкие жгуны на других сти которые всё хотели сдулись? Там ещё пару провокаторов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Селик не было вообще, также как и Интегры...Субаристы приезжали, покатались, пообщались, за что им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Предлагают завтра катнутся роллом с вольво с60р,говорит проезжает все и насквозь))))))Там вроде на ТТС хотел кто-то покататся ну что едем,уже сегодня часа в 23 у метро???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Предлагают завтра катнутся роллом с вольво с60р,говорит проезжает все и насквозь))))))Там вроде на ТТС хотел кто-то покататся ну что едем,уже сегодня часа в 23 у метро???? едем-едем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 едем-едем))) Омг опять в инст пойду как обдолбай из-за ваших ночных покатушек.Будем с bis'ом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Ево-9 едет 13.7, а новая стиха едет 12.9, предедущая стиха на 380 конях едет 12.6... Ничего странного не замечаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Предлагают завтра катнутся роллом с вольво с60р,говорит проезжает все и насквозь))))))Там вроде на ТТС хотел кто-то покататся ну что едем,уже сегодня часа в 23 у метро???? завтра - это сегодня или завтра???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты