cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Личка в бмв клабеСообщение от bmver Привет!Это беспокоит тебя виртуальный трепач! Заезд думаю устроимкогда у меня выхи будут..если все Ок..то дня через три...полотно подсохнет!Едем за бабки!Часиков в 11 вечера по МКАДу...1000-2000 метров на максималку!Как свободен буш..пиши или звони..контактный тел.в личке!Зачем МКАД? Киевка, международка. Сколько денег? Думаю если едем на 2000 м..то можно 30000..если на 1000.то разумно на 20000...только по суху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Откатись в сток и поедем))))Я про ягуар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Я про ягуар)мона ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Когда можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Вчера вашего голубого брата на Астре номер 582 на садовом чпокнул. Тренеруйте парня, хорошо перестраивается, но как говорил дядя Евген "Едет не в моменте" с МПС так ловить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Когда можешь?Фил! Я думаю к выходным тока. Работы валом, как какашек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Сильно не пинайте... Я что то не пойму... Как Бимер может проиграть Камри?Я вчера (дорога мокрая пипец) на Волоколамке, прокатился с Тианой. Жопель (на шипах, старт ), уезжает только так! ! Читаем ПРАВИЛА. Еще раз МАТ или его клоны - БАН на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Смотря какой бимер, смотря какой камри. А так влегкую, камри едет не плохо, уж 530 в 39м проедет незаметив.Едем за бабки!Часиков в 11 вечера по МКАДу...1000-2000 метров на максималку!Как свободен буш..пиши или звони..контактный тел.в личке!Либо он чето не договаривает и у него мотор от м ки стоит раз он так уверен в своем выигрыше, ну либо если там как есть 3 литра то повезло, можно бабла по легкому срубить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Смотря какой бимер, смотря какой камри. А так влегкую, камри едет не плохо, уж 530 в 39м проедет незаметив.Либо он чето не договаривает и у него мотор от м ки стоит раз он так уверен в своем выигрыше, ну либо если там как есть 3 литра то повезло, можно бабла по легкому срубить)))Да лана, проедет? Я что то не пойму... на пятерке трехлитровой не ездил, Но трешка валит, мама не горюй, даже на афтомате.! Не уж то пятерку весом так прибивет? Если судить, по Теане ( а она по идее аналогична Камри), то едет как то не айс!зы Читаем ПРАВИЛА. Еще раз МАТ или его клоны - БАН на месяц Сорри исправимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 У Хамман есть обвес на М5 и 5-серию не отличить ! Смотрите чтобы вам попку не надрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Личка в бмв клабеДумаю если едем на 2000 м..то можно 30000..если на 1000.то разумно на 20000...только по суху!Андрюх, едь сам, тебе что деньги лишние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Ну короче это как покер ! Или блеф или парень реально знает на что берёт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Так))) только бы от мата удержаться......Почитал форум бмв немного, получил массу эмоций в основном положительных. В особенности порадовало высказывание одного парня " Yarrus "-Дерьмо динозавра новее 10летней 540 будет (с)". Улыбнуло до слёз, хотя против бмв ничего плохого не скажу, хорошая марка отличные машины.Особенно классная тема про мпс и вроде 540 )))))Ну даже дело ни в этом. Может схлеснуть мега 530-545...дизеля с чипами и тд, с тазами с прошлых выходных)))) А главное пассажира садить в машину к каждому из водил с фотиками, чтобы выражения лиц за снимали. А потом под каждое видео выкладывать.....типо до и после ))))))))))))))))))))))))))З.ы. Сорри за офтоп если честно ))))))до сих пор просто из под стола пишу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Развод. Бери когонить смотреть подкапотное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 вполне что там у бехи под капотом Le Kompressor ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 вполне что там у бехи под капотом Le Kompressor )))))Там суперспринт и чип. Ехать хочет по МКАДу в 23.00 на 2 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Спринт с коллектором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Скорее всего классический фанат БМВ у которого наконец появилась возможность приобрести свою мечту. Такие обычно слепо верят в то что Бумер это Бог среди автомобилей и то что там силы особенные. Одна сила бмв = три силы всех остальных машин . У иеня есть такой знакомый, но только тот с ума по мерсам сходит, не верит что его выдеру, маленькийЗЫ Перед заездом заглянул бы под капот, чем черт не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Спринт с коллектором ?Не знаю. Но там 250 сил типа бэмэвэшных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Сообщение от bmver Привет!Это беспокоит тебя виртуальный трепач! Заезд думаю устроимкогда у меня выхи будут..если все Ок..то дня через три...полотно подсохнет!Едем за бабки!Часиков в 11 вечера по МКАДу...1000-2000 метров на максималку!Как свободен буш..пиши или звони..контактный тел.в личке!Зачем МКАД? Киевка, международка. Сколько денег? Думаю если едем на 2000 м..то можно 30000..если на 1000.то разумно на 20000...только по суху!Со мной поедешь или с астрой? Без разницы...))Просто на 1000-2000 метров значения для меня нет!Но едем лучше по МКАДу...по одометру!...Просто на 400 метров мне не резон с легкой машиной ехать....а на 1000 без разницы...просто реально еще деньги нужны...Не вопрос. Деньги перед заездом сдаются третьему лицу с проверкой.Почему МКАД? Мкад..проще...тем более когда на километр... и колейность там есть небольшая(повод посмотреть на управляемость и удержание трассы на 200-250..)А деньги все верно-третьим лицам с двух сторон...Кому надо 30 тыщ? Поедем толпой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Такие обычно слепо верят в то что Бумер это Бог среди автомобилей и то что там силы особенные. Одна сила бмв = три силы всех остальных машинА разве это не так? Чьерт, меня обманули.)))Если там 250 бмвшных атмонеедущих сил то слив будет просто нереальный, вектра улетит от него километров с 50-ти в космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 А разве это не так? Чьерт, меня обманули.))) :www: Будь бдителен, сейчас никому верить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Харош бред абкуренного дурачка обсуждать!!!! :banghead: Чё может в эти выхи крупный эвент на киевке соберём? Тока ваще такой нормальный,а потом afterparty где нит пожрём! Изменено 31 марта, 2009 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Надо машин восемь чтоб мкад немного перекрыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Харош бред абкуренного дурачка обсуждать!!!! Чё может в эти выхи крупный эвент на киевке соберём? Тока ваще такой нормальный,а потом afterparty где нит пожрём!Этот таварищь мне всю личку на бмвклабе засрал своими понтами Надо устроить коллективную казньХарош бред абкуренного дурачка обсуждать!!!! Чё может в эти выхи крупный эвент на киевке соберём? Тока ваще такой нормальный,а потом afterparty где нит пожрём!Я только ЗА, тока встреча в ВСК в 15.00 офицалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты