cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Надо машин восемь чтоб мкад немного перекрыть))Он хочет поток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Вам надо человек тридцать собраться и скинуться по тысяче руб. , если чо - сумма не большая , а если выиграете устроите небольшую вечеринку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Этот таварищь мне всю личку на бмвклабе засрал своими понтами Надо устроить коллективную казньЯ только ЗА, тока встреча в ВСК в 15.00 офицалка. А мне мона на официалку?)))) Блин забей ты на него...зачем сцепу и колодки иметь из за дебила прыщавого который у папы машину возьмёт и первый попавшийся отбойник соберет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 А мне мона на официалку?)))) Блин забей ты на него...зачем сцепу и колодки иметь из за дебила прыщавого который у папы машину возьмёт и первый попавшийся отбойник соберет!Приезжай обязательно))) У нас дружная компаха и весело всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Приезжай обязательно))) У нас дружная компаха и весело всегда Куда? (кидай в ПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 и мнену так че думаете про чудо заезд? подстава или нет?) я прост хочу опробовать выпуск :)Подставы нет.Это из типа того. Мне один чуваг втирал, что его теана с 3.5 меня вхлам разорвет. У него ведь 3.5, а у меня 2.8. Када я привез ему около 100 метров, он больше со мной не общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 я только сегодня злостно надругался над теаной 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Да выпорите вы этого выскочку во все дуплышки да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Чувак реально попёр. И действительно есть такие,у самого друг недавно 330 в 46 купил и теперь слепо верит,что он мега гонщик,хорошо хоть ни с кем на деньги пока не спорит. А по поводу заезда,надо ехать,халявное бабло ещё никому не вредило. А если там мотор от м-ки или ещё что не так,деньги можно не отдавать и посылать его,т.к. он заявил,что у него 3литра и около 255 сил,мы ехали на деньги с этой машиной,а не с корчем со значком 530 и всё тут. Если бычить начнёт по щям и всё тут. Андрей тока с собой народу своих бери побольше,чтоб этот клоун там чего не на чудил. Меня там последнее про турбоинтегру попёрло которая гтр делает,чуть быстрее мпс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 пару дней назад было 3 заезда астра опс сток с музыкой и пассажиром против 530(в кузовах не разбираюсь но год думаю 05 или 06).... до 160 ровно, до 200 астра начинает сливать, а дальше бмв уехала далеко...был на смотре, случайно стал с низу... порш каен турбо с меня выдрал, Q7 осталась сзади... еще зачемто заезжала мазда 3спорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 опять все пропустил...когда заезды с бмв? п.с. сегодня в спортеке был, две мпс 3 на стенде чиповались, последняя 300 л.с. и 440 момента, без железа......Меня там последнее про турбоинтегру попёрло которая гтр делает,чуть быстрее мпс)) сегодня с ней (интегрой) на ево 9 стэйдж 1 ездили, с наката...пипец, после клумбы проезжает уверенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) парни не стал все читать, но есть мысль-мнение-факт:был такой чел под ником хелразор, многие его знают...1. так вот его е46 320 (с его слов) ехала очень бодро, версий много че там стояло, последняя, якобы там был 2.8 мотор+чип+выхлоп+102 бенз, объехала эта машина многих, с виду его не отличишь от 2.2...2. года 3-4 назад ездил с бмв е39 530 сарай, так вот ехала она тоже адски, для своего класса, там насколько я знаю, вернее мне сказали, стояли валы выпуск тихий и впуск+чип...так что рядную шестерку не стоит недооценивать, тем более на такие дистанции как 1000 и 2000 метров, максималка там за 250...отличить тюненую 6-рядку от стока в потемках не получиться... Изменено 31 марта, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Ну можно перед заездом заехать на стенд, а оплата из общего бюджета! это правельно, но думаю не согласиться бмввод, хотя если он не понимает о чем речь и он не в теме, то может и попреться на стенд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 пару дней назад было 3 заезда астра опс сток с музыкой и пассажиром против 530(в кузовах не разбираюсь но год думаю 05 или 06).... до 160 ровно, до 200 астра начинает сливать, а дальше бмв уехала далеко...у меня два друга купили себе 530, один в том году, другой в этом. оба грозились меня порвать как грелку.в обоих случаях сначала заезды были до 150, привозил им около 4 корпусов. после нескольких минут размышлений они начинали рассуждать о хорошей динамике бмв. заезды 200+ разочаровывали их ище больше.....может объем двигателя не совпадал с шильдиком на багажнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeJazz 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 опять все пропустил...когда заезды с бмв? п.с. сегодня в спортеке был, две мпс 3 на стенде чиповались, последняя 300 л.с. и 440 момента, без железа...сегодня с ней (интегрой) на ево 9 стэйдж 1 ездили, с наката...пипец, после клумбы проезжает уверенно... видел ваш заезд, интегра, ево и суба...... интегра зверь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Мда....почитал и сделал вывод, что оппонент сильно опирается в своих выводах на офф. ТТХ и скоростные показатели стоковых авто (как пример один из его постов: Короче..проще цифры..Разгон до 100....545-5.8 сек....540 -6.2....М-серия-все не более 5.5 сек...любая!..Мазда МПС-6.1... Жопель ОПС-6.4...Так что отсюда выводы что 540-я почти наровне,может чуть отстанет....Ну а 545-не обсуждается!!В пыль!). Конечно же при этом прокладка не учитывается;) А заехать ему надо и с Астрой и Вектрой или сразу или по очереди и кстати можно в эту субботу, когда турбоТАЗЫ снова прикатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 у меня два друга купили себе 530, один в том году, другой в этом. оба грозились меня порвать как грелку.в обоих случаях сначала заезды были до 150, привозил им около 4 корпусов. после нескольких минут размышлений они начинали рассуждать о хорошей динамике бмв. заезды 200+ разочаровывали их ище больше.....может объем двигателя не совпадал с шильдиком на багажнике?У них наверняка машины были на автоматах, а у этого на мешалке+чип+выпуск...но не турбо...наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) У них наверняка машины были на автоматах, а у этого на мешалке+чип+выпуск...но не турбо...наверное))а туда турба не нужна...там чип+выпуск+валы и едет она очень хорошо, некоторые туда тупо от м-серии мотор корячат и все...вобщем надо с ним ехать, т.к. почитал бмв форум, думаю он просто не в теме Изменено 31 марта, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 У них наверняка машины были на автоматах, а у этого на мешалке+чип+выпуск...но не турбо...наверное))кстати бмвшные автоматы очень бодренько переключаются. я слышал даже, что на акпп новые бмв быстрее чем на ручке.на их форуме помойму писали после проведения заездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 To Santeus: +1. А еще считаю БМВшную рядную 6-ку одной из лучших и неубиваемых среди атмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 +1. А еще считаю БМВшную рядную 6-ку одной из лучших и неубиваемых среди атмо.но маслицо она жрет дай Боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 кстати бмвшные автоматы очень бодренько переключаются. я слышал даже, что на акпп новые бмв быстрее чем на ручке.на их форуме помойму писали после проведения заездов. Тоже слышал такое, но это по моему самые последние атоматы которые на 135 и 335 точно стоят.но маслицо она жрет дай Боже Допуск до литра на 10 тыс. я слышал, особенно для двигателей в возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 лучшая рядная 6-ка - у GT-R была :)ну да, ниссан рулит, а вы не знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Михаил, я же говорил среди атмо))сферных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня на мкаде пулял с саабом 9.3 аэро, ухожу жостко вточку, я думал они нормально едут!А поповоду бимеров мне кажется гонит он, почитал, ну уж очень он хочет на бабки проехать!!! Или он вообще жосткий фанат бмв!!! Я предлагаю скинутся и пусть биса его отшлепает!!! А если тазоводы еще и тачан пригонят 400 силный, после этого он точно обольет бумер бензом и подожот! На сайте бмв напишут: мало того что опель разорвал так еще и таз опустил)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты