Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Я его приглашу на встречу 5 апреля, подтягивайся..!ну у вас то тематическая клубная встреча, че мне там на субе, да еще на японке делать, если только что цвет синий , ну или в сторонке припаркуюсь, без палева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Встреча клубная, ты здесь - значит с нами и ВЕЛКАМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 И правильно!!! Так что без стеснений!! Пиццу же надо кому-то есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 тогда приеду!!!! если ливень со снегом не пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 14и3 ехал в тушино... сток поедет 14и2 точно...Да непоедет. Если ветер будет настолько сильным то это не результат, а так не поедет, 14,2 это очень хорошее время и не стока. Сколько раз при отсутствии ветра я пытался в Тушино проехать быстрее 14,4 столько раз быстрее проехать не получалось, 14,3 это тоже читерский результат, просто направление и силу ветра никто не учитывает вот и получается что в одном случае никто быстрее 14,7 проехать не может а то все 14,3 с копейками проезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 ко-нибудь катался с предыдущей М3??? ролл и с места??? ясно что стоку без шансов. интересно на каком стейдже есть шанс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Я катался, с ходу ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 ко-нибудь катался с предыдущей М3??? ролл и с места??? ясно что стоку без шансов. интересно на каком стейдже есть шанс..с живой м3 и хорошей прокладкой надо чтоб опс квотер ехала ~13.1-13.3 очень стабильно, тогда есть шанс на 402 м обьехать...т.к. м3 под конец дистанции начинает очень хорошо нагонять...с ходу шансов больше, но один фиг, на опс чип+выхлоп+впуск должен стоять как минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Я не каталсо, но оч хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Я не каталсо, но оч хочу)))на смотру заедь там их повылазило куча, правда большая часть не едет, прокладки слабые...да и авто не первой свежести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Раньше у меня была цель проехать М3 е92 а теперь цель стала ездить на ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Я не каталсо, но оч хочу)))Чего ты молчал столько времени,когда я отписывал в другой теме про м3 моего друга,где посмеялся про М-ку,а я сказал,хочешь сказать,что не проедет м-ка опель. Там вообще машина в идеале была,и мотор полностью новый стоял,не перебранный,а вообще нулёвый привезли из германии. Он вот её тока продал 2 недели назад,5-ку в е60 взял уже 1.5 месяца как,а её вот только отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Старая рядная шестёрка БМВ --- оч крутой и хитрый мотор : может быть от 2.0 и до небес. В своё время делали -- трёха дольше тормозила с 200,чем разгонялась. А с 2.7 вапще можно намутить -- голова от 2.0 + ковка + мозги от альпины + выхлоп +... и .... всем досвидос(как Клаусс скажет),ну... по тем временам.ЗЫ: а внешне не определить -- тока стенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Старая рядная шестёрка БМВ --- оч крутой и хитрый мотор : может быть от 2.0 и до небес. В своё время делали -- трёха дольше тормозила с 200,чем разгонялась. А с 2.7 вапще можно намутить -- голова от 2.0 + ковка + мозги от альпины + выхлоп +... и .... всем досвидос(как Клаусс скажет),ну... по тем временам.ЗЫ: а внешне не определить -- тока стенд.+1 да и сейчас есть экземпляры которые в своем классе многим прикурить дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Я не каталсо, но оч хочу)))В 46 решит прокладка...поэтому для объективности ищи на SMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Парни,смотрите как надо гонять!http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35036&start=0Пацан реально рвёт,опц только остаются позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Да ладно вам ))) У парня 1.6Т как на корсе токо кажись дифорссированный 180. Может он чипанутый, с бОООООООльшой турбиной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Парни,смотрите как надо гонять!http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35036&start=0Пацан реально рвёт,опц только остаются позади. это по ходу он меня объехал. я вчера ехал по балаклавке, смотрю астра какая то из ряда в ряд метается с аварийкой. типа давай погоняем. я бы с удовольствием принял вызов, но к сожалению в тот момент принимал входящий вызов по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) "в потоке ему нет равных" как он сказал!!! так что бойтесь ОПЦводы! - злые 1.6 наступают!!!! :icon_imslow: з.ы. а ещё меня там паходу забанили на астраклубе, а то я бы там написал)))))) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Не знаю какие там у кого прокладки но:Был отстиран вектрой опц на мкаде между Рублёвкой и Кутузиком.... аж 3 раза Вектра не клубная... выпуск точно был, думаю был и чип.Убил меня ходом.... Я подозревал в сием злодеянии Андрея, который Клаус.... но водитель не остановился Догнать его так и не смог. Но как меня заметил сразу на пониженную шлёпнул я это чётко слышал.Потом Инфыныти Гэ 35 х. Ну в потоке слил мне - неповоротливый тёлко-мобиль Таз - пукающий, взрывающийся, с герляндой на бампере Очень хотел но не смог Кирпич даже встретил ! Выглядит как годзилка на корточках - не впрягался со мной а жаль.Вот стоко рахинга за один вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Жесть.Супергерой, напиши в лс, если хочешь, за что забанили, посмотрим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 а мне вот что-то совсем ни кто не попадается((( а если попадаются, то не гоняются почему-то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 а мне вот что-то совсем ни кто не попадается((( а если попадаются, то не гоняются почему-то((Если у тебя арден блю, то все боятся просто, знают, что точно ОПС))), а они все чипованые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 С дрифтером с места заедь ! Чего там ходом у него 0 тюнинга ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 а я не чип!((( мпс встречаю постоянно, но они почему-то все тошнят по средним полосам и на меня ноль внимания( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты