Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Это видимо спорты Я вот ни с кем не гоняюсь... сами все первые лезут Да он технику переключения освоил... И джекпот ! Я всё пытаюсь... есть моменты когда тачка рвёт, но повторить не могу :(Короче переключалка эта парит иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 220 s600 с места до 180 по садовому днем уничтожен. ml500 new гад с 2ух педалей прыгнул, на 4ей разорвал его. ну и всякие s6.3 и другие мерзости в потоке гонялись, пока все сливаются. мопсов как на зло нет в потоке - либо припаркованные, либо в другую сторону едут. заехал с drifterом на мпс на горе ходом с 50ти, корпуса полтора привез ему с пассажиром будучи. но заезд 1 и не показательныйвот и обсудить с мпсниками заезд не могу:"Ошибка!Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!Вы забанены навсегда.":))Как определил, что с двух педалей? ;)ЗЫ. Зарегься не как Гость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 а я не чип!((( мпс встречаю постоянно, но они почему-то все тошнят по средним полосам и на меня ноль внимания(Я же говорю, что боятся , а чип - дело наживное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Затычку чугунную в очко - вот тебе и чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Лучше с сеточкой, чтобы дриснуть можно было :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Не знаю какие там у кого прокладки но:Был отстиран вектрой опц на мкаде между Рублёвкой и Кутузиком.... аж 3 раза Вектра не клубная... выпуск точно был, думаю был и чип.Убил меня ходом.... Я подозревал в сием злодеянии Андрея, который Клаус.... но водитель не остановился Догнать его так и не смог. Но как меня заметил сразу на пониженную шлёпнул я это чётко слышал.Потом Инфыныти Гэ 35 х. Ну в потоке слил мне - неповоротливый тёлко-мобиль Таз - пукающий, взрывающийся, с герляндой на бампере Очень хотел но не смог Кирпич даже встретил ! Выглядит как годзилка на корточках - не впрягался со мной а жаль.Вот стоко рахинга за один вечер Может и я был... Вектра грязная? У меня 438.220 s600 с места до 180 по садовому днем уничтожен. ml500 new гад с 2ух педалей прыгнул, на 4ей разорвал его. ну и всякие s6.3 и другие мерзости в потоке гонялись, пока все сливаются. мопсов как на зло нет в потоке - либо припаркованные, либо в другую сторону едут. заехал с drifterом на мпс на горе ходом с 50ти, корпуса полтора привез ему с пассажиром будучи. но заезд 1 и не показательныйвот и обсудить с мпсниками заезд не могу:"Ошибка!Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!Вы забанены навсегда.":))Высади пассажира и + 2-3 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Парни,смотрите как надо гонять!http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35036&start=0Пацан реально рвёт,опц только остаются позади. Ну ваще,просто вшоке!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Кста, по ходу у Дрифтера не сток. У них на сайте он палится про тюних. Да это не главное, я так к слову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Клауз, обидел МПС и не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Клауз, обидел МПС и не помнишь? Я бы Андрюху сразу бы спалил)))) Может не я был. Как раз на этом промежутке мкада еду всегда бодро и каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну, да...этот отрезок до Волоколамки...П.С. Вектра проехала МПС...бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну, да...этот отрезок до Волоколамки...П.С. Вектра проехала МПС...бывает)))Мпс ходом едет очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Мпс ходом едет очень даже!Знаю...я в вечер турбоТАЗов с чипом и проблемной трансмиссией уже заезжал ролл на Киевке... со слов со стоковой МПС (ник у нас Здоровый (латиницей))...итог - ровно +- полкорпуса. Потом с ним ролл субаристы заезжали, сказали, что оч. бодро валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Знаю...я в вечер турбоТАЗов с чипом и проблемной трансмиссией уже заезжал ролл на Киевке... со слов со стоковой МПС (ник у нас Здоровый (латиницей))...итог - ровно +- полкорпуса. Потом с ним ролл субаристы заезжали, сказали, что оч. бодро валит.ща мода пошла. Подходишь, спрашиваешь - чего с машиной?Сначала - присадки, потом оказывается чип, а потом оказывается присадки чип выпуск кулер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 ща мода пошла. Подходишь, спрашиваешь - чего с машиной?Сначала - присадки, потом оказывается чип, а потом оказывается присадки чип выпуск кулер))))) Меня спросил, сток? Я ответил - чЫп))...потом сказал, что едет у меня неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати, тогда же позвонил Евгену, который вскоре со смотры приехал и объехал турбо ТАЗ, который до этого сделал 1 заезд, со слов очень бодро, а потом у него байпас вроде полетел и турба стала дуть 2,5 бар...после 30 минутных ковыряний и присобачиваний каких-то трубочек ТАЗ вроде кое как реанимировали...после чего Евген и заехал с ним, видос снят и выложен ......млин это надо видеть и рассказывать в живую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 сегодня видел крутейший СРТ 10 додж который пикапчик!) крутой фермерский спорткар)) брутально смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) а кто сегодня на красной опс астра на смотре был примерно в 10.30-11.30? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 В 12 ночи вчера я эту вектру встретил. Без рамок он. Номер забыл А на смотре думаю bisa тусит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 220 s600 с места до 180 по садовому днем уничтожен. ml500 new гад с 2ух педалей прыгнул, на 4ей разорвал его. ну и всякие s6.3 и другие мерзости в потоке гонялись, пока все сливаются. мопсов как на зло нет в потоке - либо припаркованные, либо в другую сторону едут. заехал с drifterом на мпс на горе ходом с 50ти, корпуса полтора привез ему с пассажиром будучи. но заезд 1 и не показательныйвот и обсудить с мпсниками заезд не могу:"Ошибка!Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!Вы забанены навсегда.":))Биса)))) у Дрифрера сток))) ахахаххаха.... плачу....кто не верит что у него сток, можете его машину на сервис свозить))) (за Ваш счет конечно же))))бугагаггага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 а кто сегодня на красной опс астра на смотре был примерно в 10.30-11.30?Вчера там 2 красных былоНо если с аЦЦЦким выхлопом то Bisa Выхлоп просто :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Пассажир серьезно меняет обстановку... Сток Дрифтера запросто может дернуть астру и с места... Про ролл молчу ваще... Так что не обольщацо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Пассажир серьезно меняет обстановку... Сток Дрифтера запросто может дернуть астру и с места... Про ролл молчу ваще... Так что не обольщацо...Ну неужели 70 кг пассажир может повлиять так сильно? Корпус - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 На выходных кто-нить будет на смотре или на киевке? если да, то примерно в какое время, я приехал бы пообщался, покатался))или сегодня может уже кто-нить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Хочу с Дрифтером на стоке заехать и видео снять.Ну неужели 70 кг пассажир может повлиять так сильно? Корпус - 2 да. Проверено не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты