Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgen

РихинГ и ДраГрахинГ. Флудильня...

Рекомендуемые сообщения

Fillip

В эти дня заезжали с bis'ом я на SV8 яге сток 1100 км пробега на заводском масле...

ну и bis выхлоп+чип астр0...

короче если стартовать со 2 с 50...что для меня намного лучше уезжаю сразу на 2-2.5 корпуса...и Серёге уже сложно догнать большой объём...

Если едем с 80-90 с 3...у меня это 2000 оборотов на 3...или 2 в отсечке...я хз сам ещё с машиной не разобрался...и ваще не для гонок купил...короче нажимаем...bis на 3 на полкорпуса отрывается так идём до конца 4 равняемся...дальше ситуация не понятна...так как Яг начинает рельно валить после 200...короче вот так...

А вчера с бисом дестрой устроили g35x c места и fx45...bis ваще их со 2 ряда догнал и улетел от них бугага)

Поделиться сообщением

cLauzz
В эти дня заезжали с bis'ом я на SV8 яге сток 1100 км пробега на заводском масле...

короче если стартовать со 2 с 50...что для меня намного лучше уезжаю сразу на 2-2.5 корпуса...и Серёге уже сложно догнать большой объём...

Если едем с 80-90 с 3...у меня это 2000 оборотов на 3...или 2 в отсечке...я хз сам ещё с машиной не разобрался...и ваще не для гонок купил...короче нажимаем...bis на 3 на полкорпуса отрывается так идём до конца 4 равняемся...дальше ситуация не понятна...так как Яг начинает рельно валить после 200...короче вот так...

А вчера с бисом дестрой устроили g35x c места и fx45...bis ваще их со 2 ряда догнал и улетел от них бугага)

Жуть, а не Ягуар. Получается, он сделает кончиту 335 стоку? :kopfkratz::shok:

Поделиться сообщением

Kova
...и ваще не для гонок купил...

А уже с половиной Смотры заехал :icon_imslow::icon_imslow:

Когда на 125 с тобой заедем. Мож завтра? Или в воскресенье на встрече? А то я на следущей неделе Вмакс прошью наверное и буит уже не сток :spiteful:

ЗЫ А чего за Ягуар то не пойму? XF новый?

Поделиться сообщением

Fillip
Жуть, а не Ягуар. Получается, он сделает кончиту 335 стоку? :kopfkratz::shok:

Когда соберёмся на киевке посмотрим...

А уже с половиной Смотры заехал :icon_imslow::icon_imslow:

Когда на 125 с тобой заедем. Мож завтра? Или в воскресенье на встрече? А то я на следущей неделе Вмакс прошью наверное и буит уже не сток :spiteful:

ЗЫ А чего за Ягуар то не пойму? XF новый?

Можно завтра,да xf...

Поделиться сообщением

PRODRIVE
Когда соберёмся на киевке посмотрим...

Можно завтра,да xf...

А ты вчера когда с заправки ехали в ручном режиме ехал?

А то аффтомат Яга охренеть как быстро переключается :respekt:

Поделиться сообщением

Fillip
А ты вчера когда с заправки ехали в ручном режиме ехал?

А то аффтомат Яга охренеть как быстро переключается :respekt:

Да в ручном...но не могу понять когда правильно щелкать передачи ...но да ZF быстрый)

Поделиться сообщением

denizkin
Да ладно вам ))) У парня 1.6Т как на корсе токо кажись дифорссированный 180. Может он чипанутый, с бОООООООльшой турбиной )

Если бы там был 1.6 турбо я бы помолчал,а тут 1.6 атмо 105 или 115 сил. :icon_imslow:

Superhero860 точно забанили? А то меня тут тоже не пускало,пока на главную не выкинуло попытки с 20 войти,так и не понял в чём дело,а на главной уже сбоку мелким шрифтом написано сотрите Cookies,стёр всё оки. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

irkli

Я был :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сантей
Вчера там 2 красных было

Но если с аЦЦЦким :shok: выхлопом то Bisa

Выхлоп просто :ad: :focus: :fff:

ну привет тогда...выхлоп не слышал, у самого орет :icon_imslow:

Ну неужели 70 кг пассажир может повлиять так сильно? Корпус - 2 :kopfkratz:

у меня друг если сидит он под 100 кг, то все, тачан не едт, как надо...

Поделиться сообщением

Сантей

я вчера на смотре больше по ево и субам специализировался, ево разорвали меня подлецы, с субами нормальный результат...:)

Я был :rolleyes:

и тебе привет!

Поделиться сообщением

irkli
:opc: Хау

Поделиться сообщением

Сантей
На выходных кто-нить будет на смотре или на киевке? если да, то примерно в какое время, я приехал бы пообщался, покатался))

или сегодня может уже кто-нить будет? :kopfkratz:

как погода, ща вот в сао снег валит... :banghead:

Поделиться сообщением

Kova
как погода, ща вот в сао снег валит... :banghead:

В химках такая же хрень :banghead::banghead:

Да и хрен с ним, завтра на лето переобуюсь. Главно что бы в воскресенье погода нормальная была

Поделиться сообщением

Сантей
В химках такая же хрень :banghead::banghead:

Да и хрен с ним, завтра на лето переобуюсь. Главно что бы в воскресенье погода нормальная была

ну я как раз тут рядом. а на лете я уже 2-3 недели езжу... :rolleyes:

Поделиться сообщением

PRODRIVE
ну я как раз тут рядом. а на лете я уже 2-3 недели езжу... :rolleyes:

В ЮАО тоже снег валит. Пипец что творится седня с утра такая погода была :banghead:

Поделиться сообщением

cLauzz

Фил! Это правда?

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=64...p;postcount=445

Стасег говорит про 335 АТ :shok::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip
Фил! Это правда?

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=64...p;postcount=445

Стасег говорит про 335 АТ :shok::icon_imslow:

Он нам всему клубу летом рассказывал что М3 улетает на 7 корпусов...Я сказал верю но давай проверим...проверили...в итоге он везет пол корпуса защет мощи и веса+ Стас реально грамотный водила в плане переключений и водит всю жизнь бимеры...Поэтому резалт 335iА vs М3 в 46 +- ровно в звасимости от водил!

Поделиться сообщением

drifter

Нет ребят, заниматься ерудной и умаличвать про какой-либо тюнинг считаю проявлением врожденного синдрома олигафрении... У меня сток авто, абсолютно.

С места мы не ездили, поскольку мокро было на смотре, с 50 проехали, правда все равно вся вторая в букс ушла. В конце 3-й Опц Биса начинает меня обгонять, к концу 4й чуть более корпуса ...

ЗЫ у Кости здорового тоже не сток, CLauzz ?

мне интересно, где я про тюнинг пальнулся? :icon_imslow: То, что пружины более жесткие и с занижением поставлю себе на днях ? :icon_imslow: К слову, для вас так важен бензин для некоторых 98, так вот я был на 95...

Изменено пользователем drifter

Поделиться сообщением

cLauzz
Нет ребят, заниматься ерудной и умаличвать про какой-либо тюнинг считаю проявлением врожденного синдрома олигафрении... У меня сток авто, абсолютно.

С места мы не ездили, поскольку мокро было на смотре, с 50 проехали, правда все равно вся вторая в букс ушла. В конце 3-й Опц Биса начинает меня обгонять, к концу 4й чуть более корпуса ...

ЗЫ у Кости здорового тоже не сток, CLauzz ?

мне интересно, где я про тюнинг пальнулся? :icon_imslow: То, что пружины более жесткие и с занижением поставлю себе на днях ? :icon_imslow: К слову, для вас так важен бензин для некоторых 98, так вот я был на 95...

получается сток мпс обьезжает 335 :icon_imslow:

Мне побоку на тебя и накого-то еще. Будет зацеп и летняя резина, поедем один на один на стоках по отмашке. Видео снимем, никаких фальшстартов и светофоров :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

заправляйся дальше 95 и езжай подальше :icon_imslow:

Поделиться сообщением

drifter

Не понимаю к чему такие фразы "езжай подальше" ... Просто написал про заезд наш ...

Поделиться сообщением

cLauzz
Не понимаю к чему такие фразы "езжай подальше" ... Просто написал про заезд наш ...

заедь с ним посуху. Резалт тебя огорчит. Ты находишь всегда классные условия для гонок. Либо фальшстарты в секунду, а потом выкладывание видео, либо по мокрому, либо в метель... Ни одного нормального заезда нет. Я хочу сделать нормальный с нормальными условиями. Если нет - езжай :icon_imslow:

с 50 проехали, правда все равно вся вторая в букс ушла. В конце 3-й Опц Биса начинает меня обгонять, к концу 4й чуть более корпуса ...

Ты опять поехал на первый гудок, а не на третий?

т.е 2ая и 3я ровно? Эта астра на квотер тебе секунду везти будет. Сказка. Сток мпс едет как 335, либо Биса вместо третьей воткнул 5ую.

Поделиться сообщением

drifter

Я ничего не хочу никому доказывать. Пусть бис пишет, если мои слова ни о чем... Мы не на деньги гонялись, чтобы условия выбирать. Какие ыбли условия, так и проехалсь...

Зы старт был синхронный

Изменено пользователем drifter

Поделиться сообщением

cLauzz
Я ничего не хочу никому доказывать. Пусть бис пишет, если мои слова ни о чем... Мы не на деньги гонялись, чтобы условия выбирать. Какие ыбли условия, так и проехалсь...

Вот в том и дело, что катаешься ты и пишешь тут только при отсутсвии каких - либо условий.

Я мпс ем раз в 2 дня в городе. Но я не пишу, т.к. нет обьективности.

Еще раз повторяю.

Нормальные условия:

отмашка

+ 12 - 20С

прямая без помех 700 метров.

Едем?

Поделиться сообщением

drifter

едем, только смылс... У тебя вектра сил 300+ ? Проехать могу спокойно... Первый бис отписал о заезде (Зачем пишешь, если нет объективности?), я просто тоже решил отписать о заезде... Пол зимы ролл онами без зацепа ездили с 60, тоже необъективно как-то значит...

Поделиться сообщением

cLauzz
едем, только смылс... У тебя вектра сил 300+ ? Проехать могу спокойно... Первый бис отписал о заезде (Зачем пишешь, если нет объективности?), я просто тоже решил отписать о заезде... Пол зимы ролл онами без зацепа ездили с 60, тоже необъективно как-то значит...

Я поеду на стоковой астре. у меня она есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...