drifter 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 ок, съездим. А про необъективность, так и не понял тебя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 вечерок удачный! проехал Х5 4.8is в прошлом кузове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 а я S5 рулономps сорь если кого обижу, но я почемуто ни разу не видел ни одной славянской морды в S5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 а когда клаус с дрифтером поедут?можно я с вами на полтосе?интересно, как против стоковых астры и мпс3 проедусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 а когда клаус с дрифтером поедут?можно я с вами на полтосе?интересно, как против стоковых астры и мпс3 проедусь...Када потеплее будет и на машине будет лето.ок, съездим. А про необъективность, так и не понял тебя ...Обьективность была с финниками. Там и помех не было, и отмашка была, и сухо, и тепло, и никто не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Сегодня едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Сегодня едем?Да куда тебе! Затюнися по самые помидоры и давай всех драть:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Сегодня едем?Мож правда сгонцаем на киевку??? Погода вроде норм!!! Если дождика небуит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Погода отличная! Валит снежок!))) Ну кто сеня на Киевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Погода отличная! Валит снежок!))) Ну кто сеня на Киевку? У меня солнце светит и тепло очень,дороги сухие,тазы собираюццо,затюнились вроде хотят мстить за прошлый проигрыш,так что надо ехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня солнце светит и тепло очень,дороги сухие,тазы собираюццо,затюнились вроде хотят мстить за прошлый проигрыш,так что надо ехать!!! Надо астры звать. Я пока машин чиню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Надо астры звать. Я пока машин чиню)))Ну приезжай хоть так позырить,с маздами покатаетесь,собирались вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну приезжай хоть так позырить,с маздами покатаетесь,собирались вроде))Машино продолжает ездить на 5ти котлах. Превед бензонасос. На стоке астры мне там делать нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Со мной заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fapsi777 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Куда сегодня поедете (Смотра или Киевка) и во сколько? Хочу приехить, Камри 3,5, не стыдите только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 если погода не подведет, приедем на ево 9 на почти стэйдже 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Куда сегодня поедете (Смотра или Киевка) и во сколько? Хочу приехить, Камри 3,5, не стыдите толькоВечером смотра,после 00.00 киевка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 в 00.00 на киеве ,если дождика или снега небуит тож буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jetbalance 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=251577&page=49Можно щитать камри натянула бэху, я даже неожидал ещё и нашипах :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Отлично покатались!Всем спасибо! +1. Несмотря на морозец...всем было плевать, как говорится весна, апрель и не П.С. турбоТАЗы валят!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Да!!! Покатались четко! Заезде на 3 тока разобиплся как с чипом правильно пулять)))) да тазы валят)))!!! Хоть и проехал их но всеже. Непередаваемое ощущение$)))))!!!Phar буди михалыча))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Srt был сегодня грозой мазд))))) на последнем заезде разрыв был корпусов оч много))))!!! Ну мы же все понимаем что на мпс просто коврики под педалью заворачивались, и мешали!!!! Да да да!!!! А так керпич неедет, не!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Srt был сегодня грозой мазд))))) на последнем заезде разрыв был корпусов оч много))))!!! Ну мы же все понимаем что на мпс просто коврики под педалью заворачивались, и мешали!!!! Да да да!!!! А так керпич неедет, не!!!Кирпичек едет и очень , очень хорошо едет . Не надо шибко умничать , если МПС не едет , выехал бы и отпорол ее , или у тя коврики завернулись и со стоянки не мог выехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jetbalance 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Парни, а видио с тазиками писали? если да то выложите плизз, интерестно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты