Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgen

РихинГ и ДраГрахинГ. Флудильня...

Рекомендуемые сообщения

ХАМ
Кирпичек едет и очень , очень хорошо едет . Не надо шибко умничать , если МПС не едет , выехал бы и отпорол ее , или у тя коврики завернулись и со стоянки не мог выехать ? :icon_imslow:

я заезжал со всеми кто хотел!!! А насчет ковриков да, заворачиваются и все тут$)))))!!! Ты первый кто из мпс сказал так про керпич! Я когда тачку брал тож думал а мож мпс но любовь к космосу выиграла! Но после некоторых моментов и неодыкват людей появилась какая то нелюбовь к мпс!!! Всегда рад заехатсо с мпс

Поделиться сообщением

Стас777
я заезжал со всеми кто хотел!!! А насчет ковриков да, заворачиваются и все тут$)))))!!! Ты первый кто из мпс сказал так про керпич! Я когда тачку брал тож думал а мож мпс но любовь к космосу выиграла! Но после некоторых моментов и неодыкват людей появилась какая то нелюбовь к мпс!!! Всегда рад заехатсо с мпс

Да вас там фиг разберешь кто есть кто , все синии :icon_imslow: . Всмысли машины синии :icon_imslow: . Как буду в следующий раз в Москве то канешн закатимсооо. Да тож пытался со всеми заехать , но чета как не выезжал не мог ОПСводов поймать.

Поделиться сообщением

Стас777

А черный керпичеГ сток или нет ?

Поделиться сообщением

ХАМ
А черный керпичеГ сток или нет ?

кирпич сток! Везетт мне корпус, правда я разобрался как с чипом пулять тока заезде на 3)))

Тазы снимали, кто то сказал выложет наш заезд! Ждём!!!

Поделиться сообщением

Стас777
Стас777, речь идет не про наш с тобой заезд...=)

Я с другими МПС еще катался, а с тобой случайно получилось, мы уже домой ехали, можно сказать и тут ты появился! :icon_imslow:

У тебя на вчерашний вечер была самая едущая МПС! :respekt:

Черный кирпич стоковый, он еще на обкатке, ну как обычно....обкатка на Киевке! :icon_imslow:

Да я понял что про наш заезд :icon_imslow: . Ну да черный как то не очень едет , ну можт прикатается и тогда получше повалит.

кирпич сток! Везетт мне корпус, правда я разобрался как с чипом пулять тока заезде на 3)))

Тазы снимали, кто то сказал выложет наш заезд! Ждём!!!

ТАЗы ваще чет какие то непонятные , то едут то не едут. А когда едут вырвятся на чуть-чуть и только начинаешь их догонять сразу раз на тормоз , прям взбесили .

Поделиться сообщением

ХАМ
Да я понял что про наш заезд :icon_imslow: . Ну да черный как то не очень едет , ну можт прикатается и тогда получше повалит.

ТАЗы ваще чет какие то непонятные , то едут то не едут. А когда едут вырвятся на чуть-чуть и только начинаешь их догонять сразу раз на тормоз , прям взбесили .

))) я уезжал от 12 , 10 я невидел на старте снами была или нет но в конце ушол и от нее))) но это ощущение когда ваз едет на корпус сзади до 200 эт жостко))))

Поделиться сообщением

Сантей

вчера хорошо покатались, друг на ево 9, душу отвел, заодно чип+выхлоп проверили...

Поделиться сообщением

ХАМ

а говорили что эво сток?! Мы с Danmentом ешо весь вечер рассуждали что неможет сток ево так пулять))))) никому нельзя верить)))))

Поделиться сообщением

Сантей
а говорили что эво сток?! Мы с Danmentом ешо весь вечер рассуждали что неможет сток ево так пулять))))) никому нельзя верить)))))

в спортеке есть на него график и заказ наряд со всеми спеками, а т.е. настройка, выхлоп и его установка, мотор, турба, кузов, коробка, все заводское, даже датчиков измерения надува и т.д. нет...!!!!!!!!!!!!!!!! перед заездом же сказали что чип+выхлоп

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

Сантей
Так я говорю не про нас!=)

Я просто вчера со Zdorovim катался, с начало на стоке он поехал, а потом на чип пересел!

А наш с тобой заезд видели только мы с тобой кирпич и макс! :icon_imslow:

Эвик зачетный! :respekt:

Но в следующий раз поедем с 40, чтобы не было приемущества полного привода! :spiteful:

И щеку он мне все-таки поцарапал! :3_2_8:

а в чем приемущество полного привода, наооборот потеря, больше скорость, больше потеря...

Поделиться сообщением

Сантей
преимущество в прыжке с 60!=)

ааа...ну мы потом попробовали с 40, когда домой поехали, он еще сильнее прыгает, т.к. по оборотам попадает в пик момента и надувается сразу...так что думаю тоже самое выйдет...просто на евике друг мой недавно ездиет, а чип выхлоп поставили несколько дней назад...вобщем привыкает, особенно по оборотам, т.к. после чип выхлопа мотор до 7-7.5 тыс крутить спокойно можно и авто едет...

Поделиться сообщением

ХАМ
в спортеке есть на него график и заказ наряд со всеми спеками, а т.е. настройка, выхлоп и его установка, мотор, турба, кузов, коробка, все заводское, даже датчиков измерения надува и т.д. нет...!!!!!!!!!!!!!!!! перед заездом же сказали что чип+выхлоп

Я не провас говорю! Когда стояли трещали кто мне утверждал что сток вообще! Как купили в салоне! Я участвовал в этом заезде и видел что эвик зачетно пуляет

Поделиться сообщением

Сантей
Ну во общем эвик зачетный!!! :respekt:

он кстати был удивлен срт4, не думал что он так ехать будет, а потом только рассказал мне историю очень смешную, незнаю ты или не ты был, красный был калибер, вобщем когда на киевку приезжали еще на сток евике, поехали прокатиться, ну мы стартанули, я от него уехал, мазда тоже, он отставать стал, говорит откручиваю передачу 4-ю поворачиваю голову влево, а там микроавтобус с пассажирами едет и они на него смотрят, он посмотрел на спидометр и тахометр, не понял че происходит и оттормозился, уехал на заправку, думал мож че с бензином или авто сломалось....

Я не провас говорю! Когда стояли трещали кто мне утверждал что сток вообще! Как купили в салоне! Я участвовал в этом заезде и видел что эвик зачетно пуляет

а кто это говорил? вроде все в курсе были...а это ты на синей астре ездил в том заезде?

Поделиться сообщением

ХАМ
он кстати был удивлен срт4, не думал что он так ехать будет, а потом только рассказал мне историю очень смешную, незнаю ты или не ты был, красный был калибер, вобщем когда на киевку приезжали еще на сток евике, поехали прокатиться, ну мы стартанули, я от него уехал, мазда тоже, он отставать стал, говорит откручиваю передачу 4-ю поворачиваю голову влево, а там микроавтобус с пассажирами едет и они на него смотрят, он посмотрел на спидометр и тахометр, не понял че происходит и оттормозился, уехал на заправку, думал мож че с бензином или авто сломалось....

а кто это говорил? вроде все в курсе были...а это ты на синей астре ездил в том заезде?

История ржачная))))) жесть

Кто говорил непомню! Да и неважно! Просто непонятка получилась как обычно))))))

На астре я был, чип изучал! Только заезде на 3 понял как на нем правильно пулять!

Поделиться сообщением

Сантей
История ржачная))))) жесть

Кто говорил непомню! Да и неважно! Просто непонятка получилась как обычно))))))

На астре я был, чип изучал! Только заезде на 3 понял как на нем правильно пулять!

да вообще я ржал!!! перед заездом вчера, сели в машину, а он говорит, блин, помоему, я уже видел эту машину, с ней что то не то, я говорю что такое? а он говорит, типо после заезда расскажу офигеешь...и лицо такое напряженное у него было... :icon_imslow: я перед отъездом домой, говорю там вектра (клауз) есть, как починиться можно будет заехать, а он, нет нафиг, пока форсы с рекой не поставлю больше ездить не хочу...говорит, типо если семейные авто до 240 с хвоста не сбрасываются, с другими опасно вообще ездить...только если с места...

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

Стас777
Так я говорю не про нас!=)

Я просто вчера со Zdorovim катался, с начало на стоке он поехал, а потом на чип пересел!

А наш с тобой заезд видели только мы с тобой кирпич и макс! :icon_imslow:

Ааа.... Все понятно , просто сначала невнимательно прочитал. А на чипе сколько он тебе проиграл и че за машина , не белая с черным сполером?

ХАМ а в чем именно изначально заключалась сложность езды с ЧИПом ?

Поделиться сообщением

ХАМ
Ааа.... Все понятно , просто сначала невнимательно прочитал. А на чипе сколько он тебе проиграл и че за машина , не белая с черным сполером?

ХАМ а в чем именно изначально заключалась сложность езды с ЧИПом ?

я пробывал без кнопки спорт, неале! С выключенной есп тож неочень, потом с кнопкой спорт и о счастье!!!!

Поделиться сообщением

differ

БЛИННН, ну хоть кто-нибудь видео выложит? ЗРЕЛИЩ хочу. :spiteful:

Поделиться сообщением

hwarang
я пробывал без кнопки спорт, неале! С выключенной есп тож неочень, потом с кнопкой спорт и о счастье!!!!

Я так и не понял,ты ездил с включеной ЕСП?там же затуп получается,со стоком астрой не заезжал,интересно как чип?

Поделиться сообщением

MAX958

Ща у меня тут много видосов наснималось,ща они добавляются на ютуб,как только так сразу)))Там и тазы и мазды с кирпичами))

Поделиться сообщением

hwarang

ASTRA OPC DE VREO 250 HP VS SEAT CUPRA DE 340 HP

OPC vs Cupra

Поделиться сообщением

MAX958

Я против Таза

Я SRT4сток vs MPS vs Кирпич)

Я против СТ и против Стаса777

Я vs Стасян ( у меня народ тяжелый в машине)

Я против Таза(он какой то невминько слегка)

SRT4 vs MPS vs SRT4stock

WRX vs MPS vs Taz

Поделиться сообщением

hwarang

ВРХ конечно классная машина,ну как то более интересно как ОПЦ проехала.

Поделиться сообщением

Сантей

макс, ну и смысл было с ними ездить?

Поделиться сообщением

MAX958

MPS vs TAZ
ВРХ конечно классная машина,ну как то более интересно как ОПЦ проехала.

У меня ксожалению не опц,поэтому что снимал то и выкладываю...

макс, ну и смысл было с ними ездить?

А тогда какой вообще смысл с кем то ездить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...