ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Кирпичек едет и очень , очень хорошо едет . Не надо шибко умничать , если МПС не едет , выехал бы и отпорол ее , или у тя коврики завернулись и со стоянки не мог выехать ? я заезжал со всеми кто хотел!!! А насчет ковриков да, заворачиваются и все тут$)))))!!! Ты первый кто из мпс сказал так про керпич! Я когда тачку брал тож думал а мож мпс но любовь к космосу выиграла! Но после некоторых моментов и неодыкват людей появилась какая то нелюбовь к мпс!!! Всегда рад заехатсо с мпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 я заезжал со всеми кто хотел!!! А насчет ковриков да, заворачиваются и все тут$)))))!!! Ты первый кто из мпс сказал так про керпич! Я когда тачку брал тож думал а мож мпс но любовь к космосу выиграла! Но после некоторых моментов и неодыкват людей появилась какая то нелюбовь к мпс!!! Всегда рад заехатсо с мпсДа вас там фиг разберешь кто есть кто , все синии . Всмысли машины синии . Как буду в следующий раз в Москве то канешн закатимсооо. Да тож пытался со всеми заехать , но чета как не выезжал не мог ОПСводов поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 А черный керпичеГ сток или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 А черный керпичеГ сток или нет ?кирпич сток! Везетт мне корпус, правда я разобрался как с чипом пулять тока заезде на 3)))Тазы снимали, кто то сказал выложет наш заезд! Ждём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Стас777, речь идет не про наш с тобой заезд...=)Я с другими МПС еще катался, а с тобой случайно получилось, мы уже домой ехали, можно сказать и тут ты появился! У тебя на вчерашний вечер была самая едущая МПС! Черный кирпич стоковый, он еще на обкатке, ну как обычно....обкатка на Киевке! Да я понял что про наш заезд . Ну да черный как то не очень едет , ну можт прикатается и тогда получше повалит.кирпич сток! Везетт мне корпус, правда я разобрался как с чипом пулять тока заезде на 3)))Тазы снимали, кто то сказал выложет наш заезд! Ждём!!!ТАЗы ваще чет какие то непонятные , то едут то не едут. А когда едут вырвятся на чуть-чуть и только начинаешь их догонять сразу раз на тормоз , прям взбесили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Да я понял что про наш заезд . Ну да черный как то не очень едет , ну можт прикатается и тогда получше повалит.ТАЗы ваще чет какие то непонятные , то едут то не едут. А когда едут вырвятся на чуть-чуть и только начинаешь их догонять сразу раз на тормоз , прям взбесили .))) я уезжал от 12 , 10 я невидел на старте снами была или нет но в конце ушол и от нее))) но это ощущение когда ваз едет на корпус сзади до 200 эт жостко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 вчера хорошо покатались, друг на ево 9, душу отвел, заодно чип+выхлоп проверили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 а говорили что эво сток?! Мы с Danmentом ешо весь вечер рассуждали что неможет сток ево так пулять))))) никому нельзя верить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) а говорили что эво сток?! Мы с Danmentом ешо весь вечер рассуждали что неможет сток ево так пулять))))) никому нельзя верить)))))в спортеке есть на него график и заказ наряд со всеми спеками, а т.е. настройка, выхлоп и его установка, мотор, турба, кузов, коробка, все заводское, даже датчиков измерения надува и т.д. нет...!!!!!!!!!!!!!!!! перед заездом же сказали что чип+выхлоп Изменено 5 апреля, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Так я говорю не про нас!=)Я просто вчера со Zdorovim катался, с начало на стоке он поехал, а потом на чип пересел!А наш с тобой заезд видели только мы с тобой кирпич и макс! Эвик зачетный! Но в следующий раз поедем с 40, чтобы не было приемущества полного привода! И щеку он мне все-таки поцарапал! а в чем приемущество полного привода, наооборот потеря, больше скорость, больше потеря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 преимущество в прыжке с 60!=)ааа...ну мы потом попробовали с 40, когда домой поехали, он еще сильнее прыгает, т.к. по оборотам попадает в пик момента и надувается сразу...так что думаю тоже самое выйдет...просто на евике друг мой недавно ездиет, а чип выхлоп поставили несколько дней назад...вобщем привыкает, особенно по оборотам, т.к. после чип выхлопа мотор до 7-7.5 тыс крутить спокойно можно и авто едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 в спортеке есть на него график и заказ наряд со всеми спеками, а т.е. настройка, выхлоп и его установка, мотор, турба, кузов, коробка, все заводское, даже датчиков измерения надува и т.д. нет...!!!!!!!!!!!!!!!! перед заездом же сказали что чип+выхлопЯ не провас говорю! Когда стояли трещали кто мне утверждал что сток вообще! Как купили в салоне! Я участвовал в этом заезде и видел что эвик зачетно пуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну во общем эвик зачетный!!! он кстати был удивлен срт4, не думал что он так ехать будет, а потом только рассказал мне историю очень смешную, незнаю ты или не ты был, красный был калибер, вобщем когда на киевку приезжали еще на сток евике, поехали прокатиться, ну мы стартанули, я от него уехал, мазда тоже, он отставать стал, говорит откручиваю передачу 4-ю поворачиваю голову влево, а там микроавтобус с пассажирами едет и они на него смотрят, он посмотрел на спидометр и тахометр, не понял че происходит и оттормозился, уехал на заправку, думал мож че с бензином или авто сломалось....Я не провас говорю! Когда стояли трещали кто мне утверждал что сток вообще! Как купили в салоне! Я участвовал в этом заезде и видел что эвик зачетно пуляета кто это говорил? вроде все в курсе были...а это ты на синей астре ездил в том заезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 он кстати был удивлен срт4, не думал что он так ехать будет, а потом только рассказал мне историю очень смешную, незнаю ты или не ты был, красный был калибер, вобщем когда на киевку приезжали еще на сток евике, поехали прокатиться, ну мы стартанули, я от него уехал, мазда тоже, он отставать стал, говорит откручиваю передачу 4-ю поворачиваю голову влево, а там микроавтобус с пассажирами едет и они на него смотрят, он посмотрел на спидометр и тахометр, не понял че происходит и оттормозился, уехал на заправку, думал мож че с бензином или авто сломалось....а кто это говорил? вроде все в курсе были...а это ты на синей астре ездил в том заезде?История ржачная))))) жестьКто говорил непомню! Да и неважно! Просто непонятка получилась как обычно))))))На астре я был, чип изучал! Только заезде на 3 понял как на нем правильно пулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) История ржачная))))) жестьКто говорил непомню! Да и неважно! Просто непонятка получилась как обычно))))))На астре я был, чип изучал! Только заезде на 3 понял как на нем правильно пулять!да вообще я ржал!!! перед заездом вчера, сели в машину, а он говорит, блин, помоему, я уже видел эту машину, с ней что то не то, я говорю что такое? а он говорит, типо после заезда расскажу офигеешь...и лицо такое напряженное у него было... я перед отъездом домой, говорю там вектра (клауз) есть, как починиться можно будет заехать, а он, нет нафиг, пока форсы с рекой не поставлю больше ездить не хочу...говорит, типо если семейные авто до 240 с хвоста не сбрасываются, с другими опасно вообще ездить...только если с места... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Так я говорю не про нас!=)Я просто вчера со Zdorovim катался, с начало на стоке он поехал, а потом на чип пересел!А наш с тобой заезд видели только мы с тобой кирпич и макс! Ааа.... Все понятно , просто сначала невнимательно прочитал. А на чипе сколько он тебе проиграл и че за машина , не белая с черным сполером?ХАМ а в чем именно изначально заключалась сложность езды с ЧИПом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Ааа.... Все понятно , просто сначала невнимательно прочитал. А на чипе сколько он тебе проиграл и че за машина , не белая с черным сполером?ХАМ а в чем именно изначально заключалась сложность езды с ЧИПом ?я пробывал без кнопки спорт, неале! С выключенной есп тож неочень, потом с кнопкой спорт и о счастье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 БЛИННН, ну хоть кто-нибудь видео выложит? ЗРЕЛИЩ хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 я пробывал без кнопки спорт, неале! С выключенной есп тож неочень, потом с кнопкой спорт и о счастье!!!!Я так и не понял,ты ездил с включеной ЕСП?там же затуп получается,со стоком астрой не заезжал,интересно как чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Ща у меня тут много видосов наснималось,ща они добавляются на ютуб,как только так сразу)))Там и тазы и мазды с кирпичами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 ASTRA OPC DE VREO 250 HP VS SEAT CUPRA DE 340 HPOPC vs Cupra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Я против ТазаЯ SRT4сток vs MPS vs Кирпич)Я против СТ и против Стаса777Я vs Стасян ( у меня народ тяжелый в машине)Я против Таза(он какой то невминько слегка)SRT4 vs MPS vs SRT4stockWRX vs MPS vs Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 ВРХ конечно классная машина,ну как то более интересно как ОПЦ проехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 макс, ну и смысл было с ними ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 MPS vs TAZВРХ конечно классная машина,ну как то более интересно как ОПЦ проехала.У меня ксожалению не опц,поэтому что снимал то и выкладываю...макс, ну и смысл было с ними ездить?А тогда какой вообще смысл с кем то ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты