Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgen

РихинГ и ДраГрахинГ. Флудильня...

Рекомендуемые сообщения

Сантей
У меня ксожалению не опц,поэтому что снимал то и выкладываю...

А тогда какой вообще смысл с кем то ездить...

смысл в авто и их подготовке, на все имеется коэфицент, ты же нездиешь на 402 метра и с ходу с ево на стэйдже 2-3? какие спеки у тазов?

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

MAX958
смысл в авто и их подготовке, на все имеется коэфицент, ты же нездиешь на 402 метра и с ходу с ево на стэйдже 2-3?

Они приехали и попросили с ними прокатится,мне что жалко чтоли я и прокатился,тем более что едут они очень хорошо...

Поделиться сообщением

Сантей
Они приехали и попросили с ними прокатится,мне что жалко чтоли я и прокатился,тем более что едут они очень хорошо...

да ладно макс, че они там просто так оказались? ты же их приглашал, ну или кто то другой...поверь, если тебе вдуть 2 бара, заварить перед. диф и скинуть пару сотен кг с кузова, ты поедишь не медленнее...их соперник это интегра которая с гт-ром ездила и проехала его, по пропорциональности тоже самое...

Поделиться сообщением

MAX958
да ладно макс, че они там просто так оказались? ты же их приглашал, ну или кто то другой...поверь, если тебе вдуть 2 бара, заварить перед. диф и скинуть пару сотен кг с кузова, ты поедишь не медленнее...их соперник это интегра которая с гт-ром ездила и проехала его, по пропорциональности тоже самое...

Для этого и приглашал,чтоб посмотреть что же такое турботаз,посмотрел вообщем-то...До интергы там как до Китая раком,но это и так понятно...

Поделиться сообщением

Сантей
Для этого и приглашал,чтоб посмотреть что же такое турботаз,посмотрел вообщем-то...До интергы там как до Китая раком,но это и так понятно...

но это ты понимаешь, мы понимаем, но не они, во всяком случае большенство, там по глазам владельцев тазов было видно, что разум давно покинул их тела(головы)...просто ты дал им пищу для переваривания, но у них как всегда произойдет запор до след. сезона и будут непонятные насмешки в сторону тех авто которые на видео (срт, мпс, врх и т.д.), это видео будет самым крутым докозательством того, что таз лучше чем все остальное...мне впринципе все равно, единственное меня напрягает когда вот эти тела подрываются со слюнями и предлагают заехать, отвечаешь "нет", вход идут некорректные провакационные выражения, опять же после всяких подобных видео...просто наверно надо соглашаться на заезд, делать принимос за скорость, а потом положить права в ево 9 и сделать кругов 10 по киевке, если таз продержиться в 10 метрах, права его, если не, то на автобусе пусть катается...

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

Fillip

2 вопроса - Чё за аЦЦкая 10???

Как в итоге кирпич едет с астрой на чипе и полном выхлопе??

Поделиться сообщением

Kompressor OPC

тонировка зачетная :icon_imslow:

2 вопроса - Чё за аЦЦкая 10???

по ходу это ВАЗ 21106 с опелевским движком. в стоке 150 л.с.

судя по видео в этой под 300 :spiteful:

Поделиться сообщением

MAX958
но это ты понимаешь, мы понимаем, но не они, во всяком случае большенство, там по глазам владельцев тазов было видно, что разум давно покинул их тела(головы)...просто ты дал им пищу для переваривания, но у них как всегда произойдет запор до след. сезона и будут непонятные насмешки в сторону тех авто которые на видео (срт, мпс, врх и т.д.), это видео будет самым крутым докозательством того, что таз лучше чем все остальное...мне впринципе все равно, единственное меня напрягает когда вот эти тела подрываются со слюнями и предлагают заехать, отвечаешь "нет", вход идут некорректные провакационные выражения, опять же после всяких подобных видео...просто наверно надо соглашаться на заезд, делать принимос за скорость, а потом положить права в ево 9 и сделать кругов 10 по киевке, если таз продержиться в 10 метрах, права его, если не, то на автобусе пусть катается...

Ты думаешь они до заездов по другому считали??Мне вообще-то пох абсолютно кто там и что считает,я знаю что ни один таз на квотер меня не проедет и 0 - 200 так же и всегда могу это доказать,а если кто-то из них предложит закатицо то только рад буду,сниму на видео и так же выложу потом...10 внешне 21106,но никто из тазоводов мне так и не сказал что там за мотор,есть подозрения что Опель 2.0 который ставился с завода на них,но мотор турбо 100% и судя по звуку мотор не от таза,так что скорее всего Опель 2.0 турбо)

Поделиться сообщением

Hekk.Mps
Ты думаешь они до заездов по другому считали??Мне вообще-то пох абсолютно кто там и что считает,я знаю что ни один таз на квотер меня не проедет и 0 - 200 так же и всегда могу это доказать,а если кто-то из них предложит закатицо то только рад буду,сниму на видео и так же выложу потом...10 внешне 21106,но никто из тазоводов мне так и не сказал что там за мотор,есть подозрения что Опель 2.0 который ставился с завода на них,но мотор турбо 100% и судя по звуку мотор не от таза,так что скорее всего Опель 2.0 турбо)

да там опелевский 2 литра + турбо)) (300 сил вроде он сказал)

на своей мпс (белая с мятой дверью) когда я за рулем, он уехал от меня на 1 корпус, когда Здоровый за рулем, мы уезжали от него на 1-1,5 корпуса...

с СРТ красным мы 2 раза заезжали, 1 раз он начал после 230 догонять и обезжать, 2ой раз он уехал на очень много....

Изменено пользователем Hekk.Mps

Поделиться сообщением

sergun

Данмет а какая максималку у срт4 в стоке

Поделиться сообщением

MAX958
Кстати, Макс, видео где мы все едем медленно, а потом я улетаю мпс вообще не видно, а кирпич отстает...

Это несчитается! :rolleyes:

Мы не заезжали! Заезд был один, который ты снимал сзади.

Я так и понял))

Поделиться сообщением

Hekk.Mps
Был я!=)

Кирпич очень хорошо идет после 180!

Да, белая с карбоновым спойлером.

Проиграл он много! Больше чем ты! :icon_imslow:

Кстати, Макс, видео где мы все едем медленно, а потом я улетаю мпс вообще не видно, а кирпич отстает...

Это несчитается! :rolleyes:

Мы не заезжали! Заезд был один, который ты снимал сзади.

такой ты забавный, а про первый заезд чего не рассказываешь)))) ахахах... ппс что за люди...

Поделиться сообщением

sergun
Я не знаю...

Нужно как-нибудь замерить!

а по спидометру скоко разгоняешь

Поделиться сообщением

ХАМ

Ну незнаю мы когда с 12 заезжали была и 10 но я их проехал! Мож просто 10 нетапила х.з.

Хочу проехать со сток кирпичем, мы заезжали он корпус везёт мне, я ехал с выкл есп, а чип оказывается на полную работает с вкл кнопкой спорт

Поделиться сообщением

Fillip

Так как в итоге едет кирпич с Астрами на чипе и полном выхлопе и мопсами с теми же девайсами?

Поделиться сообщением

MAX958
такой ты забавный, а про первый заезд чего не рассказываешь)))) ахахах... ппс что за люди...

Есть с тобой пара видосов,када со Стасом ездили вы)

Поделиться сообщением

MAX958
Так как в итоге едет кирпич с Астрами на чипе и полном выхлопе и мопсами с теми же девайсами?

Да их там фиг поймешь,каждый раз всё по разному!Сеня ровно,завтра СРТ везет много и т.д.)

Поделиться сообщением

ХАМ

Астра на чипе и полном выхлопе едет одинаково с срт с темите спеками, заезжали сот красный и витамин

Поделиться сообщением

Fillip
Астра на чипе и полном выхлопе едет одинаково с срт с темите спеками, заезжали сот красный и витамин

Это реально так или только ты так утверждаешь? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

777-xi

так сколько в результате сливает мпс на чипе против срт4 с чипом и выхлопом? Почему такая разница в резалтах? На мпс передача опять не воткнулась!?

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

вчера на смотровой меня 6 мпс переехала :D

Поделиться сообщением

Fillip

ОТВЕТЬТЕ НОРМАЛЬНО! Чё за дет сад?

Поделиться сообщением

777-xi
ОТВЕТЬТЕ НОРМАЛЬНО! Чё за дет сад?

+1

Поделиться сообщением

PAR
вчера на смотровой меня 6 мпс переехала :D

Нет, а были иллюзии? 6 МПС с нормальным драйвером и в нормальном состоянии очень бодро едет с места:-)

Поделиться сообщением

Стас777
МПС не просто на чипе! :icon_imslow:

Zdoroviy за рулем сидел!

Блин ну объясните пожалуйста , что за Zdoroviy , кто это ? Ваще ни че не понимаю. А что в белой кроме ЧИПа еще что-то есть :shok: ????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...