PAR 46 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Блин ну объясните пожалуйста , что за Zdoroviy , кто это ? Ваще ни че не понимаю. А что в белой кроме ЧИПа еще что-то есть ????Нету там кроме чипа... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 А что в белой кроме ЧИПа еще что-то есть ????не что-то, а кто-то - Костю Здорового за рулём он бонусом к чипу имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Чин чипу рознь!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 МПС на чипе проигрывает СРТ4 чипвыхлоп ходом около 2х корпусов,это мпс Стаса777,Евген на астре чипвыхлоп этой МПС везет около корпуса может чуть больше,тоесть едут они все относительно ровно...Другое дело что в этих заездах нет стабильности,то СРТ едет ровно с МПС,то уезжает от неё и тоже самое с Астрой...Это то что я видел своими глазами пока катался за ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) не что-то, а кто-то - Костю Здорового за рулём он бонусом к чипу имел в видуА что этот Костя такого космического делает , он что невесомый , вес авто уменьшает что ли ?МПС на чипе проигрывает СРТ4 чипвыхлоп ходом около 2х корпусов,это мпс Стаса777,Евген на астре чипвыхлоп этой МПС везет около корпуса может чуть больше,тоесть едут они все относительно ровно...Другое дело что в этих заездах нет стабильности,то СРТ едет ровно с МПС,то уезжает от неё и тоже самое с Астрой...Это то что я видел своими глазами пока катался за ними...Можт мои глаза чета пропустили , но если евген на черной ОПС то он меня вроде не проезжал , можт ошибаюся канешн х.з. Еще я помню что в том сезоне вроде эта черная астра была на ЧИПе я ее на стоке проезжал , не намного но проезжал. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Стас777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Сначала не проезжал,но через заезд или два вроде начал уезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 А что этот Костя такого космического делает , он что невесомый , вес авто уменьшает что ли ?не знаю - не виделвозможно переключается без сброса газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Сначала не проезжал,но через заезд или два вроде начал уезжать?Он просто как то странно ехал , то сливал , а то как полупил аж страшно стало и вот тогда мы ехали более или мение ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Евген на черной Орс ток он просто на чипе, выхлопа нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Евген на черной Орс ток он просто на чипе, выхлопа нет!!!!Да?А я всегда считал что он на выхлопе Ну тогда получается что чип ОПЦ едет ровно с чип МПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 не знаю - не виделвозможно переключается без сброса газаА что это такая сложность и больше ни кто не может ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 А что это такая сложность и больше ни кто не может ? ну судя по всему ДА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 А что это такая сложность и больше ни кто не может ? другим видимо жалко коробок и сцепу если честно - не в курсе - просто он вроде на стоке везёт всем остальным стокам - даже при смене машинами по паре корпусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Там никак не два корпуса!Вот я про это и говорю,что в прошлый раз он почти рядом держался,а вчера ты отъезжал уверенно и на много!В оправдание Стаса скажу что у него свечам пипец,лично видел...Но раз выехал гоняцо значит никого это волновать не должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Будет еще много заездов и еще больше чеса языками и на клаве, а сейчас пока все заезды предсезонно-примерочные Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот я про это и говорю,что в прошлый раз он почти рядом держался,а вчера ты отъезжал уверенно и на много!В оправдание Стаса скажу что у него свечам пипец,лично видел...Но раз выехал гоняцо значит никого это волновать не должно...Ну вот , я молчал а он сказал . К следующим выхам поменяю , посмотрим разницу , можт они много и не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Пусть Евген скажет. Его еще ни одна мпс не проехала вроде в его теперешней конфигурации. В прошлом году он все мпс на смотре проехал, а чип не чип на маздах был или нет никто не знает.Я так понял, что все мазды проехал автобус с 2.4 турбо? С аэродинамикой убогой и длинными передачами? Жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 а косметичке не удалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Пусть Евген скажет. Его еще ни одна мпс не проехала вроде в его теперешней конфигурации. В прошлом году он все мпс на смотре проехал, а чип не чип на маздах был или нет никто не знает.Я так понял, что все мазды проехал автобус с 2.4 турбо? С аэродинамикой убогой и длинными передачами? Жуть Вот ты скажи , за что ты так не любишь МПС , чем они те нравятся что у тя такой негатив к этим машинам? А что у евгена за конфигурация ? В том сезоне я его проезжал на киевке ходом на стоке , тогда он говорил что у него машина не ехала , может и правда х.з. , но я его проезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот ты скажи , за что ты так не любишь МПС , чем они те нравятся что у тя такой негатив к этим машинам?У меня нет негатива ни к кому!А что у евгена за конфигурация ? В том сезоне я его проезжал на киевке ходом на стоке , тогда он говорил что у него машина не ехала , может и правда х.з. , но я его проезжал.Когда он с пассажиром был, а ты один. Да. Ты его проехал.ЗЫПросто я кирпичу слить не боюсь. А вот маздоводы слюней набрызжат и в кусты. А ты и еще несколько человек потом отдуваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 да ладно макс, че они там просто так оказались? ты же их приглашал, ну или кто то другой...поверь, если тебе вдуть 2 бара, заварить перед. диф и скинуть пару сотен кг с кузова, ты поедишь не медленнее...их соперник это интегра которая с гт-ром ездила и проехала его, по пропорциональности тоже самое...эта 10 (ваз 21106, желтая акула их еще называли ) соперник как раз опц, мпс и срт4. дует у нее 1.2 максимум. вчера дуло 1.0приблизительная мощность 300л.с. в стоке 150 л.с. двиг. от опеля. турбина стоит от калибры. коробке 6 ступка тоже от опеля. салон на месте.владелец мой давний таварищ, можно сказать по школьной скамье катался на ней еще без турбины, уже тогда она валила нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 эта 10 (ваз 21106, желтая акула их еще называли ) соперник как раз опц, мпс и срт4. дует у нее 1.2 максимум. вчера дуло 1.0приблизительная мощность 300л.с. в стоке 150 л.с. двиг. от опеля. турбина стоит от калибры. коробке 6 ступка тоже от опеля. салон на месте.владелец мой давний таварищ, можно сказать по школьной скамье катался на ней еще без турбины, уже тогда она валила нормально.Там мотор c20LET. На 1 баре там около 210 лс. Каропка F23. На 300 силах на ЛЕТе на штатной турбе давляк должен быть около 1.7А 150 сил - это обычный c20xe ( на его базе построены все моторы z20ler leh let и т.д. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) У меня нет негатива ни к кому!Когда он с пассажиром был, а ты один. Да. Ты его проехал.ЗЫПросто я кирпичу слить не боюсь. А вот маздоводы слюней набрызжат и в кусты. А ты и еще несколько человек потом отдуваются.Гы... ну тогда точнее в том сезоне ехали с равным количеством пассажиров , у него было 2-е и у меня 2-е. Так что все ровно было. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Стас777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Там мотор c20LET. На 1 баре там около 210 лс. Каропка F23. На 300 силах на ЛЕТе на штатной турбе давляк должен быть около 1.7А 150 сил - это обычный c20xe ( на его базе построены все моторы z20ler leh let и т.д. )у него еще до установки турбины было около 200 л.с.валы другие стояли, впуск, выпуск.... может еще что то, я в этом не особо разбираюсь.кстати... он сказал, что врык отчикрышит 0-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Перезаедите посуху. С места тож вариант. И я заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты