Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgen

РихинГ и ДраГрахинГ. Флудильня...

Рекомендуемые сообщения

MAX958
Евген,ава-СЕКС :rtr:

+1 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Теперь от девок отбою не будет!

Поделиться сообщением

Fillip
Теперь от девок отбою не будет!

Обижаешь,по-любому УЖЕ )

Поделиться сообщением

Evgen

Негодяи, жжоте! :-) это Андрюхе Спасибо за аву, поймал!

Поделиться сообщением

ST220

Парни, чет вчера на МКАДе погонялсо с новым Аккордом 2.4 на ручке. И был неприятно удивлен. Уж больно бойко он едет... Уехать от него на Астре сток в потоке никак... :em20: Фигня какая-то. Машин было много, но дело не в этом. Он тянет...

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Парни, чет вчера на МКАДе погонялсо с новым Аккордом 2.4 на ручке. И был неприятно удивлен. Уж больно бойко он едет... Уехать от него на Астре сток в потоке никак... :em20: Фигня какая-то. Машин было много, но дело не в этом. Он тянет...

может не сток был.... :spiteful:

да и поток очень субъективная штука.

я в довольно свободном потоке по мкаду от 911 GT2 не отставал тем летом. разгонялся до 240.

пару недель назад по ленинградке от мкада и до тунеля 911 4S пытался безуспешно оторваться, пока мы в пробку не уперлись. да еще и дождь был.

тут все дело только в жим-жим. все!

а то что хонда тянет.... ну в потоке 4S тоже отрывался от меня максимум метров на 30, а потом я опять повисал у него на попе :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

В потоке 75% ограничивается прочностью очка и процентов 10-15 понимание привода и управление авто...

Поделиться сообщением

Puhlik
В потоке 75% ограничивается прочностью очка и процентов 10-15 понимание привода и управление авто...

Ага, типо успокоил ? :em17:

Поделиться сообщением

@ndrei

По трассе после 220 от меня отлипал.. Хотя по потоку они бывает ездят очень быстро, шахматят так что пипец. Скорее всего с тобой ездил не сток..

Поделиться сообщением

Kova

На аккорды тюнинга-то никакого нет толком. Да и чего там натюненгуешь особо на 2.4 атмо.

Поделиться сообщением

Сантей
На аккорды тюнинга-то никакого нет толком. Да и чего там натюненгуешь особо на 2.4 атмо.

на любой хондовский втековский мотор тюнинга валом, просто на аккорд это бессмысленно делать, да и не любит особо заморачиваться никто т.к. тяжелый он, а вот на сивик или интегру, нормально, впуск, валы, клапана, выхлоп, чип + турба и получается адская смесь втека на валах+турба...впринципе по ссылке которую скинули, парнишка так и замарачивается, эффект будет хорошим, особенно с ходу...

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

cLauzz

Машина пройдет рубеж 7 тык и поедет бодрее. Акорд даже тайп Р ( экслюзиф ) не едед! А так не бери в голову. Недавно соната с хвоста еле слезла. Я больше на дороге и потоке концентрировался, нежели на хвосте)))

Поделиться сообщением

Evgen

Феррари и тому подобное по потоку делал... И чо? Меня 10 однажды убила по потоку...

Поделиться сообщением

differ

Вчера зашел в салон Опель - Шевроле. Там стоят 2 Вектры OPC, причем одна на автомате.

Раньше и не думал что OPC на автомате бывает :shok::shok::shok:

Кстати, один по цене 1 млн 82 тыс, другой 1 млн 89 тыс.

Поделиться сообщением

Evgen

толко вектра опц есть на аффтамате...

Поделиться сообщением

Puhlik
Вчера зашел в салон Опель - Шевроле. Там стоят 2 Вектры OPC, причем одна на автомате.

Раньше и не думал что OPC на автомате бывает :shok::shok::shok:

Кстати, один по цене 1 млн 82 тыс, другой 1 млн 89 тыс.

7 тык. ублей за автомат, халява, налетай :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

З.ы. Вчера тоже в салоне опель был, пощупал инсигнию))) Интересная однако машинка :respekt:

З.ы.ы. Сегодня был убит по потоку бешенной копейкой или шахой......по мокрому ехал он очень красиво, как козлик.....я решил что у меня внзу не всё так твёрдо) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Vitamin

ПИПЕЦ.... я овощъ..... :ooo: залез, почитал, 10 странц за три дня.... а я даже не с кем не гонялся....

Поделиться сообщением

differ
7 тык. ублей за автомат, халява, налетай :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Причем на 7 тыс. рублей дороже машина с механикой, на ней парктроники есть. :spiteful:

Поделиться сообщением

Puhlik
Причем на 7 тыс. рублей дороже машина с механикой, на ней парктроники есть. :spiteful:

Чуил что это подстава, когда писал :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ST220

Да в общем и разогнаться-то больше 160-180 не было возможности. Дело вечером, дорога была мокрая, моросил мелкий дождик, темно, видимость хреновая. Народ с загорода ехал по домам, ничего вокруг не видят, перестраиваются невпопад. :ovos4: Я с пассажиром и особо не рвусь, так, на 80% :kur_2504: . Но меня зацепило то, что я на ОПС, газ в пол, а он сзади и почти не отстает! :banghead: Ну чуть-чуть... А если вперед выходит, то довольно долго догонять приходиться. Не ожидал... Чиповаца надо! :pilot:

Поделиться сообщением

PRODRIVE

+ 100

Меня как то ML320 последниий так убил , что я потом неделю думал, что я просто полный :ovos4: в потоке :icon_imslow:

Но шахматил он нереально, я думал, что он на фиг там разложится. Но драйвер видно не промах

Да в общем и разогнаться-то больше 160-180 не было возможности. Дело вечером, дорога была мокрая, моросил мелкий дождик, темно, видимость хреновая. Народ с загорода ехал по домам, ничего вокруг не видят, перестраиваются невпопад. :ovos4: Я с пассажиром и особо не рвусь, так, на 80% :kur_2504: . Но меня зацепило то, что я на ОПС, газ в пол, а он сзади и почти не отстает! :banghead: Ну чуть-чуть... А если вперед выходит, то довольно долго догонять приходиться. Не ожидал... Чиповаца надо! :pilot:

да не расстраивайся. Я вообще когда нет искуственного освещения , стараюсь сильно не валить. :kur_2504:

Был случай теперь осторожничаю :ooo:

Поделиться сообщением

Сантей

меня сегодня калина или приора на выхлопе, со спойлером, на дисках, с наклейками и тонировкой проехала на мкаде в шашки...мне так показалось, что он хочет получить страховку за разбитую калину в "тоталь"...

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

PRODRIVE
меня сегодня калина или приора на выхлопе, со спойлером, на дисках, с наклейками и тонировкой проехала на мкаде в шашки...мне так показалось, что он хочет получить страховку за разбитую калину в "тоталь"...

Сейчас кто - то прийдет и скажет что мы все :ovos4::crazy::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Не придет. Его забанили)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...