MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Евген,ава-СЕКС +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Теперь от девок отбою не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Теперь от девок отбою не будет!Обижаешь,по-любому УЖЕ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Негодяи, жжоте! :-) это Андрюхе Спасибо за аву, поймал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Парни, чет вчера на МКАДе погонялсо с новым Аккордом 2.4 на ручке. И был неприятно удивлен. Уж больно бойко он едет... Уехать от него на Астре сток в потоке никак... Фигня какая-то. Машин было много, но дело не в этом. Он тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Парни, чет вчера на МКАДе погонялсо с новым Аккордом 2.4 на ручке. И был неприятно удивлен. Уж больно бойко он едет... Уехать от него на Астре сток в потоке никак... Фигня какая-то. Машин было много, но дело не в этом. Он тянет...может не сток был.... да и поток очень субъективная штука.я в довольно свободном потоке по мкаду от 911 GT2 не отставал тем летом. разгонялся до 240.пару недель назад по ленинградке от мкада и до тунеля 911 4S пытался безуспешно оторваться, пока мы в пробку не уперлись. да еще и дождь был. тут все дело только в жим-жим. все!а то что хонда тянет.... ну в потоке 4S тоже отрывался от меня максимум метров на 30, а потом я опять повисал у него на попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Например как вот этот парень :focus: http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/acc...cm/fast-type-s/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 В потоке 75% ограничивается прочностью очка и процентов 10-15 понимание привода и управление авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 В потоке 75% ограничивается прочностью очка и процентов 10-15 понимание привода и управление авто...Ага, типо успокоил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Парни, чет вчера на МКАДе погонялсо с новым Аккордом 2.4 на ручке. И был неприятно удивлен. Уж больно бойко он едет... Уехать от него на Астре сток в потоке никак... Фигня какая-то. Машин было много, но дело не в этом. Он тянет...По трассе после 220 от меня отлипал.. Хотя по потоку они бывает ездят очень быстро, шахматят так что пипец. Скорее всего с тобой ездил не сток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 На аккорды тюнинга-то никакого нет толком. Да и чего там натюненгуешь особо на 2.4 атмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) На аккорды тюнинга-то никакого нет толком. Да и чего там натюненгуешь особо на 2.4 атмо.на любой хондовский втековский мотор тюнинга валом, просто на аккорд это бессмысленно делать, да и не любит особо заморачиваться никто т.к. тяжелый он, а вот на сивик или интегру, нормально, впуск, валы, клапана, выхлоп, чип + турба и получается адская смесь втека на валах+турба...впринципе по ссылке которую скинули, парнишка так и замарачивается, эффект будет хорошим, особенно с ходу... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Парни, чет вчера на МКАДе погонялсо с новым Аккордом 2.4 на ручке. И был неприятно удивлен. Уж больно бойко он едет... Уехать от него на Астре сток в потоке никак... Фигня какая-то. Машин было много, но дело не в этом. Он тянет...Машина пройдет рубеж 7 тык и поедет бодрее. Акорд даже тайп Р ( экслюзиф ) не едед! А так не бери в голову. Недавно соната с хвоста еле слезла. Я больше на дороге и потоке концентрировался, нежели на хвосте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Феррари и тому подобное по потоку делал... И чо? Меня 10 однажды убила по потоку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера зашел в салон Опель - Шевроле. Там стоят 2 Вектры OPC, причем одна на автомате.Раньше и не думал что OPC на автомате бывает Кстати, один по цене 1 млн 82 тыс, другой 1 млн 89 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 толко вектра опц есть на аффтамате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера зашел в салон Опель - Шевроле. Там стоят 2 Вектры OPC, причем одна на автомате.Раньше и не думал что OPC на автомате бывает Кстати, один по цене 1 млн 82 тыс, другой 1 млн 89 тыс.7 тык. ублей за автомат, халява, налетай :icon_imslow: З.ы. Вчера тоже в салоне опель был, пощупал инсигнию))) Интересная однако машинка З.ы.ы. Сегодня был убит по потоку бешенной копейкой или шахой......по мокрому ехал он очень красиво, как козлик.....я решил что у меня внзу не всё так твёрдо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ПИПЕЦ.... я овощъ..... залез, почитал, 10 странц за три дня.... а я даже не с кем не гонялся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 7 тык. ублей за автомат, халява, налетай :icon_imslow: Причем на 7 тыс. рублей дороже машина с механикой, на ней парктроники есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Причем на 7 тыс. рублей дороже машина с механикой, на ней парктроники есть. Чуил что это подстава, когда писал :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Да в общем и разогнаться-то больше 160-180 не было возможности. Дело вечером, дорога была мокрая, моросил мелкий дождик, темно, видимость хреновая. Народ с загорода ехал по домам, ничего вокруг не видят, перестраиваются невпопад. Я с пассажиром и особо не рвусь, так, на 80% :kur_2504: . Но меня зацепило то, что я на ОПС, газ в пол, а он сзади и почти не отстает! Ну чуть-чуть... А если вперед выходит, то довольно долго догонять приходиться. Не ожидал... Чиповаца надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 В потоке 75% ограничивается прочностью очка и процентов 10-15 понимание привода и управление авто...+ 100Меня как то ML320 последниий так убил , что я потом неделю думал, что я просто полный в потоке Но шахматил он нереально, я думал, что он на фиг там разложится. Но драйвер видно не промахДа в общем и разогнаться-то больше 160-180 не было возможности. Дело вечером, дорога была мокрая, моросил мелкий дождик, темно, видимость хреновая. Народ с загорода ехал по домам, ничего вокруг не видят, перестраиваются невпопад. Я с пассажиром и особо не рвусь, так, на 80% :kur_2504: . Но меня зацепило то, что я на ОПС, газ в пол, а он сзади и почти не отстает! Ну чуть-чуть... А если вперед выходит, то довольно долго догонять приходиться. Не ожидал... Чиповаца надо! да не расстраивайся. Я вообще когда нет искуственного освещения , стараюсь сильно не валить. :kur_2504: Был случай теперь осторожничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) меня сегодня калина или приора на выхлопе, со спойлером, на дисках, с наклейками и тонировкой проехала на мкаде в шашки...мне так показалось, что он хочет получить страховку за разбитую калину в "тоталь"... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 меня сегодня калина или приора на выхлопе, со спойлером, на дисках, с наклейками и тонировкой проехала на мкаде в шашки...мне так показалось, что он хочет получить страховку за разбитую калину в "тоталь"...Сейчас кто - то прийдет и скажет что мы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Не придет. Его забанили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты