Сантей 172 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) парни мож я че не понимаю или незнаю, а че камри как то кашмарно едет? я ездил с такими ничего особенного не заметил...ну только первый раз удивился когда на смотре заехал, т.к. дал фору на старте, обьехал только на 2-ой передаче...а так по тому же ленинскому со светофоров цеплялся с ними, ну че то как то не впечатляет...она из 15 сек то выезжает на 402 метра? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) у него сток? я сейчас говорю о стоке.Да хоть сток хоть не сток , кароче ездил с камри 3.5 когда на машине был пробег 800 км. еще не обкатанная , первые заезды корпуса2-3 привозил т.к еще не въезжал как ехать надо , затем еще пару заездов и отрыв был ОТ 6 и ДАЛЕКО БОЛЬШЕ корпусов на машине с пробегом в 800 км(Все это происходило на местных гонках в Рязани). также потом катался с такими же камри , уже с первой передачи начинал уходить. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Стас777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ник KITT , у него ЧИП и еще чой то там. Вот его слова - "был сегодня на киевке, моя машина объезжает опц(чип,выхлоп полный) на корпуса 2-3, стартовали с 50 на 2ой, с 80 на 3ей...заезжали раз 10".С места готов с ним заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 cLauzz,а ты только с места гоняешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 cLauzz,а ты только с места гоняешь ???рулоны для америкосов. С места все понятно, как кто и на чем ездит. Мне даже интересно, на гражданской резине 3мпс чип выйдет из 14 в тушино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 думаю нет... да и мпс чипованные, как и стоковые не все одинаково быстро едут.... cLauzz, ты когда на смотре то будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 думаю нет... да и мпс чипованные, как и стоковые не все одинаково быстро едут.... cLauzz, ты когда на смотре то будешь ?я на смотре не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А где ты с места предлагаешь погонять всем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А где ты с места предлагаешь погонять всем ?Тушино по светофору. Международка по отмашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Т.е ты 3-4 раза за лето ездишь в тушино драг погонять, а остальные 9 месяцев сидишь на форуме и говоришь с уверенностью любому: "Я тебя проеду" ? Согласен, на смотровой небезопасно, но мог бы хоть раз приехать и свои слова подтвердить... Попросим на клумбе выезд перекрыть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 тушино в этом году говорят не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Т.е ты 3-4 раза за лето ездишь в тушино драг погонять, а остальные 9 месяцев сидишь на форуме и говоришь с уверенностью любому: "Я тебя проеду" ? Согласен, на смотровой небезопасно, но мог бы хоть раз приехать и свои слова подтвердить... Попросим на клумбе выезд перекрыть ...Ты на базар меня не бери. Я не орал тут, что всех с места дергаю в отличии от тебя. Поэтому подтвержать мне нечего. С кем катался, результаты есть. Ты можешь дальше трогаться на желтый на смотре, веселить своих друзей, кататься там кругами и жрать семечки. Мне это не интересно. Я хочу сохранить жизнь себе и окружающим. И то, как и где я гоняюсь тебя не волнует.Где я написал "Я тебя проеду" ?тушино в этом году говорят не будетБудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ты уверен, что проедешь сток мпс на сток астре ? Я - нет, и доказательств этому нету.... Один раз приехать и проехать не так сложно... Вообщем, твои слова ветер. Уговаривать погонять тебя не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 это хорошо!!! а есть инфа когда начнутся тестовые заезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ты уверен, что проедешь сток мпс на сток астре ? Я - нет, и доказательств этому нету.... Один раз приехать и проехать не так сложно... Вообщем, твои слова ветер. Уговаривать погонять тебя не буду ! Выключен3.17.Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других учасников форума. это хорошо!!! а есть инфа когда начнутся тестовые заезды?Конец апреля начало мая вроде как говорили. Плюс этапы чемпионата по драгу будут проходить, а так же квалификация и тренинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ух ни фига се , ток от работы до дома доехал а тута уже такое , такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 cLauzzимхо, зря ты так. всегда кто-нить, кого-нить подначивает - тема рахинг всё-таки. Да и весна на дворе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 На базар ставить не надо меня. И так же приплетать ко мне то, что я не говорил. Это называется знаете как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Гонки нашего клуба с приглашенными с других клубов соперниками проводятся более чем регулярно в летний сезон. Доказательства есть и были, и всегда ждем мазды и проч. на гонки в более или менее БЕЗОПАСНЫХ МЕСТАХ.А провоцирующим мальчикам советую быть поосторожнее со словами, здесь все- таки вам не песочница, не школа , и не институт, чтобы общаться как с ровесниками. Имейте элементарное уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ник KITT , у него ЧИП и еще чой то там. Вот его слова - "был сегодня на киевке, моя машина объезжает опц(чип,выхлоп полный) на корпуса 2-3, стартовали с 50 на 2ой, с 80 на 3ей...заезжали раз 10".С Бисой, Гастелло ездил? Просто мазда на железе проезжается астрой чип + выпуск. Видео в видеотеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Кстати. http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=494.75Дрифтер забанен навечно. Фокус тоже. Кто следующий? Вот на своем форуме вы можете хамить, писать про меня и про остальных и т.д. Правила существуют для всехА потом не жалуйтесь, почему все так относятся к владельцам РЖД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну просто смешно читать)))) Более адекватного в спорах человека я не знаю. ( про Клауса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну просто смешно читать)))) Более адекватного в спорах человека я не знаю. ( про Клауса )Забей Пусть тешатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Эх.... Только что была с места наказана 645 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты