Wurik 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Канечна )) Абрамовича и Дэйни не забудь Офф: Роман Аркадьевич нынче не у дел(( Хотя вчера дали ему подменку...овощную М35х А Дэйни...я уже и не возьмусь сказать на чем он щас ездит)))) Но приедем:) Тока знать дай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeJazz 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Если его, то произойдёт. У меня удалён второй кат . . .удаление катов дает и ничо дает... не знаю какой сток выхлоп на мпс, но при удалении первого ката на астре, на высоких скоростях и передачах сразу почувствовал разницу... фих знает, у Вас все по-японски, у нас все по-немецки...вроде парень написал, что удален второй кат!! ...после удаления ката в даунпайпе, прирост будет ощутимее, нежели после удаления второго ката... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 вообще мазда мпс 3, 6 это чужой среди своих, т.к. у той же врх\сти или ево после выреза катов прирост офигенный, шо аж передув...а на мпсах все по другому, как я понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeJazz 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 вообще мазда мпс 3, 6 это чужой среди своих, т.к. у той же врх\сти или ево после выреза катов прирост офигенный, шо аж передув...а на мпсах все по другому, как я понял...после выреза двух катов, может и будет СУПЕР прирост, но тут удален только ВТОРОЙ кат (у GTI так-же миииииизерный прирост после удаления второго ката) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 надо еще пару раз написать . . . Вырезан первый кат - прибавка есть, вырезан второй кат - есть более басовитый звук и ничего более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 надо еще пару раз написать . . . Вырезан первый кат - прибавка есть, вырезан второй кат - есть более басовитый звук и ничего более...вот почему так!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Потому что первый кат сразу после турбы идёт и его вырезание убирает лишнее сопротивление, которое возникает в первый момент. Если оставить первый и убрать второй, то соответственно прироста не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 ААААА оторвать все трубы нафиг :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Оч сильно зависит от строения! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 У МПС такой говняный коллектор на котором висит турба что может на его фоне и не дает ничего вырезаный кат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Кто на гору сегодня го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Парни прикиньте мне на работе заблочили этот форум... педики и мрази прости господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Потому что первый кат сразу после турбы идёт и его вырезание убирает лишнее сопротивление, которое возникает в первый момент. Если оставить первый и убрать второй, то соответственно прироста не будет. хоть кто-то понял Andreus™,у тебя на работе офигели, сколько трафика ты тратишь на форум, вместе того,чтобы работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Парни прикиньте мне на работе заблочили этот форум... педики и мрази прости господи прокати сисадмина... привези его на смотру и на киевку по разу... думаю он проникнется))))))))п.с. тока не заезжай астрами, а то он расстроится))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 АНДЕУУС!!! выше нос! прокати его и пусть поймет почему ты тут сидишь! а лучшее подрифти с ним)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Парни прикиньте мне на работе заблочили этот форум... педики и мрази прости господи opc-racing.ruopcracing.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Парни,тазоводы говорят что вроде готовы в эту субботу катацо,поедет кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Покатались чуток. Машина с кнопкой спорт едет хуже, чем без спорта. Со спортом есть лаг. Видно это связано с дросселем.... Парадокс Парни,тазоводы говорят что вроде готовы в эту субботу катацо,поедет кто???Поеду, если снега не будет.. Вечером. А куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Покатались чуток. Машина с кнопкой спорт едет хуже, чем без спорта. Со спортом есть лаг. Видно это связано с дросселем.... Парадокс Поеду, если снега не будет.. Вечером. А куда?Да они вроде и за драг и за ролл,на киевку,кудаж ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Да они вроде и за драг и за ролл,на киевку,кудаж ещё)Мож с женой приеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 http://nightracing.ru/forum/showthread.php?t=3324&page=2 парни, а на сие мероприятие едет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Мож с женой приеду)))ну отлично,по погоде тога видно будет))http://nightracing.ru/forum/showthread.php?t=3324&page=2 парни, а на сие мероприятие едет кто?Ооо,Воронеж!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Ауди А8 4,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 http://nightracing.ru/forum/showthread.php?t=3324&page=2 парни, а на сие мероприятие едет кто?у нас каждый день на смотре Воронеж (а через день на Киевке).... 500 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Мож лучше сегодня!!! или в воскресенье!!! Блин я работаю в суботту оч допозна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты