Murdockiller 44 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Приезжайте к нам в гости Хоть познакомлюсь с вами, а то до Москвы чувствую не скоро доеду. Проведу вам тут экскурсионные поездки :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Вчера катался с г35х в красногорске на светофорах, потом на старой волоколамке. Джи ехала не с оборотов, видимо в ДС. Так вот с кнопкой спорт я уехал всего на 2 кузова... А без кнопки на больше 4х. Было 4 старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Вчера катался с г35х в красногорске на светофорах, потом на старой волоколамке. Джи ехала не с оборотов, видимо в ДС. Так вот с кнопкой спорт я уехал всего на 2 кузова... А без кнопки на больше 4х. Было 4 старта.Злая у тебя тачка А почему он с оборотов не заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Вчера на Мкадбургринге заехал ходом с БМВ 125 купе. Где-то с 40 ехали и к 150 я был на полкорпуса-корпус впереди. Дома в нете посмотрел у нее до 100 разгон за 6.4! ХЗ как она от меня уехать не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Вчера на Мкадбургринге заехал ходом с БМВ 125 купе. Где-то с 40 ехали и к 150 я был на полкорпуса-корпус впереди. Дома в нете посмотрел у нее до 100 разгон за 6.4! ХЗ как она от меня уехать не смогла Если на стептронике то 7 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Вчера заехал с Octavia RS сходу едем почти ровно , ну +/- я ему полкорпуса везу. Заезжаем с места везу 2 корпуса стабом, правда у меня +1 пассажир . Че за фигня владелец шкоды говорит СТОК. ГУРУ просветите в чем проблема ЗЫ слил много Гольф 5 чип-выхлоп сходу. Злой дяденька на боооооооооольшой синей машине (clauzz) обозвал меня Теперь покоя нет :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Если на стептронике то 7 секундНу да, похоже на то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Ну да, похоже на то...Да скорее всего сейчас все тока и берут на автомате БМВ на Мешалке не гламурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 А причем тут сходу и до ста? До ста 125 проехала бы тебя а после ста турба рулитБМВ на Мешалке не гламурноБМВ на мешалке хрен найдешь, вот поэтому и не берут а ждать западло тем более сейчас вообще бардак с ценами. К тому же автомат на БМВ очень не плохой, если ехать в М режиме то и еще вопрос что лучше ручка или автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 А причем тут сходу и до ста? До ста 125 проехала бы тебя а после ста турба рулитСкорее всего он просто параметры привел. Чтоб ориентироваться. Тк по 0- 200 разгон многие не смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Сегодня встал на светофоре по бмвшному)) справа объехал и вылез вперед, ну думаю рвану, а рядом в левом ряду стоит хундай купе на корпус сзади, ну я не придал значения нажал на газ, но не в пол, и думаю перестроиться в левый тут вижу в зеркало краем глаза что он валит и догоняет меня, а передо мной волга выехала, вот я обосрался не на шутку, газ уже в полу а оторваться и вылезти перед ним не могу, пропустил хундай и поехал за ним, шустро он ехал, на прямой я конечно быстрее но не на столько чтобы обогнать из за спины, недооценил его и в итоге он уехал от меня играя в шашки. Стоковый у него мотор или нет не знаю но бампер был со снегоуборочной машины)) некрашеный - тюнинх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Сегодня встал на светофоре по бмвшному)) справа объехал и вылез вперед, ну думаю рвану, а рядом в левом ряду стоит хундай купе на корпус сзади, ну я не придал значения нажал на газ, но не в пол, и думаю перестроиться в левый тут вижу в зеркало краем глаза что он валит и догоняет меня, а передо мной волга выехала, вот я обосрался не на шутку, газ уже в полу а оторваться и вылезти перед ним не могу, пропустил хундай и поехал за ним, шустро он ехал, на прямой я конечно быстрее но не на столько чтобы обогнать из за спины, недооценил его и в итоге он уехал от меня играя в шашки. Стоковый у него мотор или нет не знаю но бампер был со снегоуборочной машины)) некрашеный - тюнинх.Я думаю мотор сток был атмо 2,7 167 л/с разгон 8,2, ну максимум выпуск еще стоялОдного могу сказать у владелеца хундая радости полные штаны то что бимер обогнал Изменено 27 марта, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Скорее всего он просто параметры привел. Чтоб ориентироваться. Тк по 0- 200 разгон многие не смотрятЯ просто что бы дать какую-то характеристику 125 привел эти данные. Если тачко за 6.4 набирает 100, то и дальше не плохо едет. Но и до 100 она не уезжала. Шли в ровень. После чипа буду убивать таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Я просто что бы дать какую-то характеристику 125 привел эти данные. Если тачко за 6.4 набирает 100, то и дальше не плохо едет. Но и до 100 она не уезжала. Шли в ровень. После чипа буду убивать таких А ты с Фокусом Ст не ездил ? какие резалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 А ты с Фокусом Ст не ездил ? какие резалты?Не попадались они мне!! Но я уверен что он уедет от меня у меня ведь 200л.с. + предкат и все. Прошьюся, выхлоп поставлю и колеса кованые - со стоком СТ можно будет смело заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 вчера несколько заездов была объехана 335 купе черная на смотре... с белой никак не получалось встать... долго она за нами охотилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 У нас мало с кем можно гоняться, в основном гонки ваз VS ваз .......................но вчера ехал по трассе Запорожье - Днепропетровск..........................попался мне W211 E55 kompressor....................."винтили" с ним в дождь и по сухому до 270 км/ч(по спидометру) - на прямой после 240 он просто едет(будь здоров) - очень понравился, но на 270 с ним поравнялся - шли нос в нос............................страшно на зимней резине, но его тачка очень понравилась.З.Ы. Хотя думаю чувак удивлен был Опелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Солнечно и сухо!! Кто седня на Смотру едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 еду) мне там весь мпс клуб хочет по бошке дать, поеду дразнить)во скока собираетесь ?Кстати вчера в 12 ночи опять авария была и ментов с радарами много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 еду) мне там весь мпс клуб хочет по бошке дать, поеду дразнить)Во сколько там будешь? Я бы к 11-12 подъехал. Может и на своем овоще кого объеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 буду...в 22э30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Женя, Сережа, умоляю как поедите - наберите плиз!! 8-926-338-82-86 СтасА то просто инет будет недоступен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 во скока собираетесь ?Кстати вчера в 12 ночи опять авария была и ментов с радарами много Как-то раз я помню мимо ментов с радаром машин 5-7 пролетели на 260 )))) У них в глазах денюжки шелестели наверно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Я думаю мотор сток был атмо 2,7 167 л/с разгон 8,2, ну максимум выпуск еще стоялОдного могу сказать у владелеца хундая радости полные штаны то что бимер обогнал Про гольф забей, там чип выпуск... Сил 250 есть + момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Про гольф забей, там чип выпуск... Сил 250 есть + моментСпасибо успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты