Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 BisaПоследнее время как ни заеду, никого нету Наверно не в то время заезжаю))в 22.30 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Будем наверное и г37с позовем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Вещь!!!Сигнум чип3я передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Валит!!! Засек, менее 7-ми секунд где-то. Что за чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Блин парни реально рад что проехали 335...правда хз кто там сидел...Сегодня если найду сток,будет у кого желание заехать???2-Очень хочу с заряженной вектрой катнуться на яге ) Есть желание ...я на горе с 21 50 буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Готов на 125 перезаехать с 2.0T ) Поеду тока на максимум до 250Ну в принципе можно и на квотер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Готов на 125 перезаехать с 2.0T ) Поеду тока на максимум до 250Ну в принципе можно и на квотер!Ходом али с места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Блин не понимаю как вы ща гоняетесь..Ща вот -2, почти сухой осфальт и зимняя резина...спровоцировал Камри V6 новую с первой передачи после лежачего полицейского , в итоге полнейший букс, идём в ровень, я упираюсь в отсечку на 2-й, он отрывается, далее врубаю 3-ю и опять букс, треугольник всё моргает и моргает Найду его летом в нашем маленьком городке и вынесу Вот и не пойму как вы там ездите, у вас что не буксует? резина ж такая мягкая...INVISIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Ходом али с места?Мне всё равно...для объективности можем и так и так ,у меня 205 спереди и сзади зима. на 95Говорю же 285 лето сзади,полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 С удоводьствием заеду с тобой на 125 но не уверен что сегодня.На месте посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 С удоводьствием заеду с тобой на 125 но не уверен что сегодня.На месте посмотрим.Ну давай тогда точно решим когда а то на не могу сразу на 3 приехать прости...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Готов на 125 перезаехать с 2.0T ) Поеду тока на максимум до 250Ну в принципе можно и на квотер!Она ж по паспорту максимум 245 (243) едет С места у турбы думаю нет шансов , а с ходу может быть маааленький есть ... по энерговооруженности примерно равны 262 момента , против 270 на 125 ... и ёпиль чуть легче бмв, правда лошадок все равно недобирает для максималки - 234 всего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Ну давай тогда точно решим когда а то на не могу сразу на 3 приехать прости...)Фил. На смотру сегодня не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Она ж по паспорту максимум 245 (243) едет С места у турбы думаю нет шансов , а с ходу может быть маааленький есть ... по энерговооруженности примерно равны 262 момента , против 270 на 125 ... и ёпиль чуть легче бмв, правда лошадок все равно недобирает для максималки - 234 всего ...125 со мной в машине + пол бака весит 1650...а опель 1450 с водилой и бензом...200 кг и автомат это нормал разница...так что ) но мне всё равно поеду без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Фил. На смотру сегодня не смогу :shok: ...я расстроился...реально может хоть на 10 мин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 ...я расстроился...реально может хоть на 10 мин ?У меня сегодня очередь))) Пассат сс и г37с А на смотре стремно, зацепа нет... Если честно занят пока. Еще успеем катнуться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 У меня сегодня очередь))) Пассат сс и г37с А на смотре стремно, зацепа нет... Если честно занят пока. Еще успеем катнуться))На киевке будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 На киевке будете?Да. С 12.00. Но я не долго. пару стартов и алис. Завтра на работуа чего ты с ними делаешь?)з.ы. я на смотру по тихоньку выдвигаюсь...Ну он сам захотел поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 тока шо жоццко наказал 3 раза по светлановскому пр Volvo S80 T6 2005 модельного году. 8)я на 95 безн.и с есп и без есп. 8)до 100 уходу от него на корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Ну что сегодня приедет кто с Тазы казнить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 щас жестко стебался над 3 мпс черной 48 регион на ленинском. отставал он оч сильно 2 светофора подряд. я уж было подумал что у него обычная 2.0на 3 светофоре дал фору и потом стал догонять. по ходу какая то убитая т.к. дым из трубы валил при переключениях. может он дизелек залил вместо бенза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 был на киевке, но блин поздно приехал...успел заехать с г35 и с ево 9 (сток) друга моего, а еще с астра опс (незнаю какая, черная), фх50с грязный, бмв 6 (незнаю какая), с ними получилось заехать с "тыла" сигнал не услышал, т.к. выхлоп орет, тапку нажал, как увидел что они поехали,не отставал, фх50с либо газ приспустил, либо я его догонять стал, т.к. он отставать стал от общей толпы, а потом отторможка у всех была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 щас жестко стебался над 3 мпс черной 48 регион на ленинском. отставал он оч сильно 2 светофора подряд. я уж было подумал что у него обычная 2.0на 3 светофоре дал фору и потом стал догонять. по ходу какая то убитая т.к. дым из трубы валил при переключениях. может он дизелек залил вместо бенза скорее всего она еще померла в липецкой области от хорошего 98... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 скорее всего она еще померла в липецкой области от хорошего 98... У них на форуме уже вовсю обсуждается вопрос умирающих турбин. Один из симптомов - как раз куча дыма. Наверно на такого нарвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты