Стас777 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 щас жестко стебался над 3 мпс черной 48 регион на ленинском. отставал он оч сильно 2 светофора подряд. я уж было подумал что у него обычная 2.0на 3 светофоре дал фору и потом стал догонять. по ходу какая то убитая т.к. дым из трубы валил при переключениях. может он дизелек залил вместо бенза Если дым на переключениях , то пипец турбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Смейтесь смейтесь над мпс... Вот на лету перейду всем прошивки на сток и понадираю вам зады !!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Блин не понимаю как вы ща гоняетесь..Ща вот -2, почти сухой осфальт и зимняя резина...спровоцировал Камри V6 новую с первой передачи после лежачего полицейского , в итоге полнейший букс, идём в ровень, я упираюсь в отсечку на 2-й, он отрывается, далее врубаю 3-ю и опять букс, треугольник всё моргает и моргает Найду его летом в нашем маленьком городке и вынесу Вот и не пойму как вы там ездите, у вас что не буксует? резина ж такая мягкая...INVISIBLEэээ... газ в пол сразу давить не надо и все!поехал в полпедали, зацеп поймал, жми!есессно без есп...так, а кто вчера гонялсо на красной опц тонированной с мпсом бодрым и слил ему????мпс реально хорошо валил.. было видно не вооруженным взглядом...))))п.с. у водителя опц шевелюра черного цветадевченки, а что вы все со своим драгом так запедрились??)))давайте лучше соберемся и машин по 5 кучками по городу прохватим.. надо тока маршруты поинтереснее подобрать.. аля кутуза рубль вернадского ленинский и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 был на киевке, но блин поздно приехал...успел заехать с г35 и с ево 9 (сток) друга моего, а еще с астра опс (незнаю какая, черная), фх50с грязный, бмв 6 (незнаю какая), с ними получилось заехать с "тыла" сигнал не услышал, т.к. выхлоп орет, тапку нажал, как увидел что они поехали,не отставал, фх50с либо газ приспустил, либо я его догонять стал, т.к. он отставать стал от общей толпы, а потом отторможка у всех была...Так это вы потом еще подъехали и вдвоем стояли на парковке метро? Видел как вы стыла подобрались к кучке которая гонялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Тоже вчера после бани решил приехать поглазеть , но блин походу поздно уже. Пассат уехал, так ине заехав с вектрой... Так хотел с ним заехать, уж больно нарядные у него ТТХ. Но блин так и не понял систему по каторой заезжают, дал кружок . Много увидел кто гоняеться , но так и не понял от куда стартуют и до куда Oч понравился белый каен как пшикает и стартует Короче на смотре все более понятно как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Так это вы потом еще подъехали и вдвоем стояли на парковке метро? Видел как вы стыла подобрались к кучке которая гонялась... да, да...мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Тоже вчера после бани решил приехать поглазеть , но блин походу поздно уже. Пассат уехал, так ине заехав с вектрой... Так хотел с ним заехать, уж больно нарядные у него ТТХ. Но блин так и не понял систему по каторой заезжают, дал кружок . Много увидел кто гоняеться , но так и не понял от куда стартуют и до куда Oч понравился белый каен как пшикает и стартует Короче на смотре все более понятно как то... Нужно было на парковку к Метро подъезжать. Там сборы PS А сегодня кто-нибудь на Смотру или на Киевку собирается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 я мож поеду к 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Нужно было на парковку к Метро подъезжать. Там сборы PS А сегодня кто-нибудь на Смотру или на Киевку собирается??А как же не собираются,сеня турботазы приедут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Куда приедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Куда приедут?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeJazz 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 на киевку вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Во скока и куда точнее мона?Во скока и куда точнее мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Ну что, японопоклонники, смотрим и конча завидуем)) вот как надо дрифтить нах... шучу, всмыле, сам так не умею, но оч хочу научиться, и научусь! рано или поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Ну что, японопоклонники, смотрим и конча завидуем)) вот как надо дрифтить нах... шучу, всмыле, сам так не умею, но оч хочу научиться, и научусь! рано или поздно! классссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Лохматый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Баян +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Баян тут не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Чего там с тазами,рассказывайте,кто был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Я против ТазаЕвген против ТазаЕвген против Таза 2Я против Таза 2Я против Таза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Ну как-то так,вообщем Тазы достаточно не плохо валят))На старте таз проигрывает ОПЦ достаточно много, затем где то до 180 начинает догонять,а после ОПЦ уже уезжает...Так было все заезды ну + - )))Обещались в следующею субботу притащить более злые тазы типа по 400сил ,будем ждать и надеюсь в этот раз больше народу приедет поглазеть и покатацо с этим "Турбочудом"))Со стороны конечно это очень весело наблюдать Сорь за качество видео,снимал Слава Пар на мыльницу)))) Изменено 29 марта, 2009 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Кароч ТАЗа наказали , так я понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Кароч ТАЗа наказали , так я понял ? Ну тип того,он кароч сначала нормально дриснул,потом у него там чото отвалилось(ну надежная машина,что тут сказать,ну ты вкурсе)),поехал где то в поле починилсо.А потом приезжает со словами "У меня там ща 3.2!!!!!!!!!!!дунуло и вестгейт отвалился,я его прикрутил и ща 2.5 дует,но это мне кажецо много и ща я поеду ещё убавлю до 2-х и тада будем катацо!" во как...Ну вернулся и поехали катацо,собственно по видео все видно как накатали)Забились на следующею субботу и типа он получше подготовится и тазов бодрых привезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Ну тип того,он кароч сначала нормально дриснул,потом у него там чото отвалилось(ну надежная машина,что тут сказать,ну ты вкурсе)),поехал где то в поле починилсо.А потом приезжает со словами "У меня там ща 3.2!!!!!!!!!!!дунуло и вестгейт отвалился,я его прикрутил и ща 2.5 дует,но это мне кажецо много и ща я поеду ещё убавлю до 2-х и тада будем катацо!" во как...Ну вернулся и поехали катацо,собственно по видео все видно как накатали)Забились на следующею субботу и типа он получше подготовится и тазов бодрых привезет! . под сталом , ржу . Ну как и в Рязани было , пару раз стартанул и чет отвалилося , сломалося и т.д. ! Одно предупреждение уже было по поводу МЛЯ, читаем правила п 3.3. БАН на сутки Изменено 29 марта, 2009 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты