MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Последнее видео это у них такой же Таз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Кстате,такими темпами скоро будем бодатся с ТурбоГазелями))))) http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/95126729/ пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Может и баян, ребят сдались Вам эти турбо тазы вот нашел Вам достойного соперника Любимое занятие американчегов - брать самый мощный класс ДВС-драгстеров (это у которых сзади колеса от БелАЗа, а спереди - тележка от хозяйственной сумки ), надстраивать над ним корпус какой-нибудь потешный и выпускать на шоу))ЗЫ.Да ну ваш рахинг...есть чо покруче?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 ходом несколько раз проехал эво 9 на ленинском. на последних 2 светофорах он уже не стал снакату стартовать а решил наказать меня с места.. так вот с конца 3 начинаю стабильно настигать.. тюнинх работает черт побери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Любимое занятие американчегов - брать самый мощный класс ДВС-драгстеров (это у которых сзади колеса от БелАЗа, а спереди - тележка от хозяйственной сумки ), надстраивать над ним корпус какой-нибудь потешный и выпускать на шоу))Я вроде был именно в этом парке,это толи италия,толи испания. Там 140 км\ч разгоняются данные горки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) и до 100 за 2.5 сек !!!перегрузки там пару G, или больше - непомню ужеаЦкие горки но эти вот, вообще в штаны наделать !!! Изменено 30 марта, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 "Наааааа............. сожри Эволюшен" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 "Наааааа............. сожри Эволюшен" (с) Да что тыыыы , что тыыыыыы :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 но эти вот, вообще в штаны наделать !!! жэсть, я б не поехал там ни когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Тут чел борзый ))) bmwerhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=251577&page=43http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=227722&page=11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Тут чел борзый ))) bmwerhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=251577&page=43http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=227722&page=11Клауз, у тебя не 280 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 А на будущее почитайте доки по турбинам....моторы с турбинами имеют разбег работы где то от 2-3000 до 4000 об.....а дальше работает только в основном двигло впустую.....турбина помогает делать рывок!Но обычно малолитражные турбовые движки увы не едут после 180 воообще!!Ну человек хорошо разбирается в технической документации, которая написана при идеальных условиях, да и по тубринам он спец я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Клауз, у тебя не 280 сил Я у Акселя возьму Или у камиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 ПредлОжели этоНасчет того кто пукнет-это можно будет посмотреть..я ЗА!Только реальный разговор за реальное бабло-а не пустой треп!!У меня не 280 сил))))..а 250-255...и веса побольше,но поверь меня это не фиг не парит!Еду ток на 1000 метров!Заезд по МКАДу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 ПредлОжели это Насчет того кто пукнет-это можно будет посмотреть..я ЗА!Только реальный разговор за реальное бабло-а не пустой треп!!У меня не 280 сил))))..а 250-255...и веса побольше,но поверь меня это не фиг не парит!Еду ток на 1000 метров!Заезд по МКАДу.Я ниразу не гонщег, его на необкатанной проеду! Понторез, эту двухтонную трехомудину любая ОРС объедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 530 - 6,5 до сотни.... однако... Беру свои слова обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Кто хочет денег заработать?ПредлОгают заезд на 1000 - 2000 м на максималку на деньги. Противник бмв 530 е39 530 - 6,5 до сотни.... однако... Беру свои слова обратно!530 е39 530 272 силы чуть сольют астре опц И причем тут до 100 ??? Важно как раз, как после 100 едед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 530 - 6,5 до сотни.... однако... Беру свои слова обратно!откуда там? 7,4 на ручке при попутном ветре http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1311.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 откуда там? 7,4 на ручке при попутном ветре http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1311.htmlПро РЖД там воопще кал он написал)) Может тож присоединитесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Я с 530 в поледнем кузове недавно тягался на новой рязанке, сначала до 180 за ним ехал а далее ушел вправо и продолжил ехать дальше что бмв осталась далеко позади...Кароч у них только треп и ничего более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Гыыы смешные какие...Седня пыжился пыжился мерс с 280 самый новый (кстати не плохо едет) ктр...потом спрашивает а че под капотом - говорю 2.0 турбо...он...оооо...а скока говорит стоит я говорю 770 ... он ооо... мая в 4 раза дороже... (ПС он от этоого правда не хуже от того то медленнее).... И этот на на бмв форуме видимо такой же...Смешные...Опель бывает и быстрый - но от того что он быстрей...он мерседесом или бмв никогда не станет... и точка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Кто хочет денег заработать?ПредлОгают заезд на 1000 - 2000 м на максималку на деньги. Противник бмв 530 е39 530 е39 530 272 силы чуть сольют астре опц И причем тут до 100 ??? Важно как раз, как после 100 едед))Ну если верить паспортным данным, она в 250 упирается, а Астра не дотягивает зы Я думал у чела последняя пятерка. Старую Астра думаю уделает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Да там на БМВ клубе теоретиков хватает, фанатиков правда осталось 2 человека Чабан и БМвер , тема про камри бред изначально, сначала у них камри 330-ю проезжает и едет 14,5 квотер, о как, а потом 530 250 сил хочет камри каким то образом проехать, ну а опель чо он же вообще не едет ))))), прокатите человека чтобы он продал свой крутой БМВ и больше никому не рассказывал как его машина едет на скоростях за 200)))Я покатался в е60 530, она вообще не едет, в сидение даже не вжимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Чё вы хотите с овощнымы пятёрками гоняться???? АЙДА с моим диваном на максималку)бмв клуб рассада мега турбо рейсеров...купил 3 летнюю Е60 и айда гоняться у меня же почти М5 :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Чё вы хотите с овощнымы пятёрками гоняться???? АЙДА с моим диваном на максималку)бмв клуб рассада мега турбо рейсеров...купил 3 летнюю Е60 и айда гоняться у меня же почти М5 Откатись в сток и поедем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты