Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 В эти дня заезжали с bis'ом я на SV8 яге сток 1100 км пробега на заводском масле...ну и bis выхлоп+чип астр0...короче если стартовать со 2 с 50...что для меня намного лучше уезжаю сразу на 2-2.5 корпуса...и Серёге уже сложно догнать большой объём...Если едем с 80-90 с 3...у меня это 2000 оборотов на 3...или 2 в отсечке...я хз сам ещё с машиной не разобрался...и ваще не для гонок купил...короче нажимаем...bis на 3 на полкорпуса отрывается так идём до конца 4 равняемся...дальше ситуация не понятна...так как Яг начинает рельно валить после 200...короче вот так...А вчера с бисом дестрой устроили g35x c места и fx45...bis ваще их со 2 ряда догнал и улетел от них бугага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 В эти дня заезжали с bis'ом я на SV8 яге сток 1100 км пробега на заводском масле...ну и bis выхлоп+чип астр0...короче если стартовать со 2 с 50...что для меня намного лучше уезжаю сразу на 2-2.5 корпуса...и Серёге уже сложно догнать большой объём...Если едем с 80-90 с 3...у меня это 2000 оборотов на 3...или 2 в отсечке...я хз сам ещё с машиной не разобрался...и ваще не для гонок купил...короче нажимаем...bis на 3 на полкорпуса отрывается так идём до конца 4 равняемся...дальше ситуация не понятна...так как Яг начинает рельно валить после 200...короче вот так...А вчера с бисом дестрой устроили g35x c места и fx45...bis ваще их со 2 ряда догнал и улетел от них бугага)Жуть, а не Ягуар. Получается, он сделает кончиту 335 стоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 ...и ваще не для гонок купил... А уже с половиной Смотры заехал Когда на 125 с тобой заедем. Мож завтра? Или в воскресенье на встрече? А то я на следущей неделе Вмакс прошью наверное и буит уже не сток ЗЫ А чего за Ягуар то не пойму? XF новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Жуть, а не Ягуар. Получается, он сделает кончиту 335 стоку? Когда соберёмся на киевке посмотрим...А уже с половиной Смотры заехал Когда на 125 с тобой заедем. Мож завтра? Или в воскресенье на встрече? А то я на следущей неделе Вмакс прошью наверное и буит уже не сток ЗЫ А чего за Ягуар то не пойму? XF новый?Можно завтра,да xf... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Когда соберёмся на киевке посмотрим...Можно завтра,да xf...А ты вчера когда с заправки ехали в ручном режиме ехал?А то аффтомат Яга охренеть как быстро переключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 А ты вчера когда с заправки ехали в ручном режиме ехал?А то аффтомат Яга охренеть как быстро переключается Да в ручном...но не могу понять когда правильно щелкать передачи ...но да ZF быстрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Да ладно вам ))) У парня 1.6Т как на корсе токо кажись дифорссированный 180. Может он чипанутый, с бОООООООльшой турбиной )Если бы там был 1.6 турбо я бы помолчал,а тут 1.6 атмо 105 или 115 сил. Superhero860 точно забанили? А то меня тут тоже не пускало,пока на главную не выкинуло попытки с 20 войти,так и не понял в чём дело,а на главной уже сбоку мелким шрифтом написано сотрите Cookies,стёр всё оки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Вчера там 2 красных былоНо если с аЦЦЦким выхлопом то Bisa Выхлоп просто :focus: ну привет тогда...выхлоп не слышал, у самого орет Ну неужели 70 кг пассажир может повлиять так сильно? Корпус - 2 у меня друг если сидит он под 100 кг, то все, тачан не едт, как надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 я вчера на смотре больше по ево и субам специализировался, ево разорвали меня подлецы, с субами нормальный результат...:)Я был и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Хау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 На выходных кто-нить будет на смотре или на киевке? если да, то примерно в какое время, я приехал бы пообщался, покатался))или сегодня может уже кто-нить будет? как погода, ща вот в сао снег валит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 как погода, ща вот в сао снег валит... В химках такая же хрень Да и хрен с ним, завтра на лето переобуюсь. Главно что бы в воскресенье погода нормальная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 В химках такая же хрень Да и хрен с ним, завтра на лето переобуюсь. Главно что бы в воскресенье погода нормальная былану я как раз тут рядом. а на лете я уже 2-3 недели езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 ну я как раз тут рядом. а на лете я уже 2-3 недели езжу... В ЮАО тоже снег валит. Пипец что творится седня с утра такая погода была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 В эти дня заезжали с bis'ом я на SV8 яге сток 1100 км пробега на заводском масле...ну и bis выхлоп+чип астр0...короче если стартовать со 2 с 50...что для меня намного лучше уезжаю сразу на 2-2.5 корпуса...и Серёге уже сложно догнать большой объём...Если едем с 80-90 с 3...у меня это 2000 оборотов на 3...или 2 в отсечке...я хз сам ещё с машиной не разобрался...и ваще не для гонок купил...короче нажимаем...bis на 3 на полкорпуса отрывается так идём до конца 4 равняемся...дальше ситуация не понятна...так как Яг начинает рельно валить после 200...короче вот так...А вчера с бисом дестрой устроили g35x c места и fx45...bis ваще их со 2 ряда догнал и улетел от них бугага)Фил! Это правда?http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=64...p;postcount=445Стасег говорит про 335 АТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Фил! Это правда?http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=64...p;postcount=445Стасег говорит про 335 АТ Он нам всему клубу летом рассказывал что М3 улетает на 7 корпусов...Я сказал верю но давай проверим...проверили...в итоге он везет пол корпуса защет мощи и веса+ Стас реально грамотный водила в плане переключений и водит всю жизнь бимеры...Поэтому резалт 335iА vs М3 в 46 +- ровно в звасимости от водил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Нет ребят, заниматься ерудной и умаличвать про какой-либо тюнинг считаю проявлением врожденного синдрома олигафрении... У меня сток авто, абсолютно.С места мы не ездили, поскольку мокро было на смотре, с 50 проехали, правда все равно вся вторая в букс ушла. В конце 3-й Опц Биса начинает меня обгонять, к концу 4й чуть более корпуса ... ЗЫ у Кости здорового тоже не сток, CLauzz ?мне интересно, где я про тюнинг пальнулся? То, что пружины более жесткие и с занижением поставлю себе на днях ? К слову, для вас так важен бензин для некоторых 98, так вот я был на 95... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем drifter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Нет ребят, заниматься ерудной и умаличвать про какой-либо тюнинг считаю проявлением врожденного синдрома олигафрении... У меня сток авто, абсолютно.С места мы не ездили, поскольку мокро было на смотре, с 50 проехали, правда все равно вся вторая в букс ушла. В конце 3-й Опц Биса начинает меня обгонять, к концу 4й чуть более корпуса ... ЗЫ у Кости здорового тоже не сток, CLauzz ?мне интересно, где я про тюнинг пальнулся? То, что пружины более жесткие и с занижением поставлю себе на днях ? К слову, для вас так важен бензин для некоторых 98, так вот я был на 95...получается сток мпс обьезжает 335 Мне побоку на тебя и накого-то еще. Будет зацеп и летняя резина, поедем один на один на стоках по отмашке. Видео снимем, никаких фальшстартов и светофоров заправляйся дальше 95 и езжай подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Не понимаю к чему такие фразы "езжай подальше" ... Просто написал про заезд наш ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Не понимаю к чему такие фразы "езжай подальше" ... Просто написал про заезд наш ...заедь с ним посуху. Резалт тебя огорчит. Ты находишь всегда классные условия для гонок. Либо фальшстарты в секунду, а потом выкладывание видео, либо по мокрому, либо в метель... Ни одного нормального заезда нет. Я хочу сделать нормальный с нормальными условиями. Если нет - езжай с 50 проехали, правда все равно вся вторая в букс ушла. В конце 3-й Опц Биса начинает меня обгонять, к концу 4й чуть более корпуса ...Ты опять поехал на первый гудок, а не на третий? т.е 2ая и 3я ровно? Эта астра на квотер тебе секунду везти будет. Сказка. Сток мпс едет как 335, либо Биса вместо третьей воткнул 5ую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Я ничего не хочу никому доказывать. Пусть бис пишет, если мои слова ни о чем... Мы не на деньги гонялись, чтобы условия выбирать. Какие ыбли условия, так и проехалсь...Зы старт был синхронный Изменено 3 апреля, 2009 пользователем drifter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Я ничего не хочу никому доказывать. Пусть бис пишет, если мои слова ни о чем... Мы не на деньги гонялись, чтобы условия выбирать. Какие ыбли условия, так и проехалсь...Вот в том и дело, что катаешься ты и пишешь тут только при отсутсвии каких - либо условий. Я мпс ем раз в 2 дня в городе. Но я не пишу, т.к. нет обьективности.Еще раз повторяю.Нормальные условия:отмашка+ 12 - 20Спрямая без помех 700 метров.Едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 едем, только смылс... У тебя вектра сил 300+ ? Проехать могу спокойно... Первый бис отписал о заезде (Зачем пишешь, если нет объективности?), я просто тоже решил отписать о заезде... Пол зимы ролл онами без зацепа ездили с 60, тоже необъективно как-то значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 едем, только смылс... У тебя вектра сил 300+ ? Проехать могу спокойно... Первый бис отписал о заезде (Зачем пишешь, если нет объективности?), я просто тоже решил отписать о заезде... Пол зимы ролл онами без зацепа ездили с 60, тоже необъективно как-то значит...Я поеду на стоковой астре. у меня она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты