MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Что то странно! Новый аккордеон не едет нифига.На прошлой неделе ехал по НР со старым. Старался он очень, даже обгонял пару раз. Я ехал на шестой, без всяких спортов. Скорость ниже 140 не опускалась. При таком раскладе ехали примерно одинаково. До 180-190 хорошо катит, потом начинает отставать. Правда больше 220 не ехал, шипы. Однако стремно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я ездил на вектре стоковой с аккордом тайп с на палке. Разрыв был больше 50 метров. Астра столько же привезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergun 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я ездил на вектре стоковой с аккордом тайп с на палке. Разрыв был больше 50 метров. Астра столько же привезет.а ездили на 50 километров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а ездили на 50 километров? на 600 метров. На 400 разрыв в 2 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergun 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 на 600 метров. На 400 разрыв в 2 сек. жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Toyota Solara V6. Кто знает, что это за авто такой? На выхлопе был, рычал громко. Проехал его жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 это камри-купе :)V6 - 230 сил что ли... овощ жудкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Clauzz ну чё когда вектра будет готова к заезду? Или подождёшь пока я ещё 1000 накатаю и масло поменяю!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Clauzz ну чё когда вектра будет готова к заезду? Или подождёшь пока я ещё 1000 накатаю и масло поменяю!?Чиню помою свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 не сочтите за понты но просто радость наполнила сердце..))гонялся с г37 на смотре с места - то ровно то он меня то я его смотря как стартуем но начиная с 3й я быстрее..потом я поехал домой.. и неожиданно встретились с ним.. сначала на минке в сторону кутузы.. поехали со светофора внизу.. я чуть раньше дернулся и привез ему серьезно.. потом выскочили на кутузу - разрыв опять приличный.. потом рублевка - астра стабильно везет корпуса.. потом в конце рубля ролл с 4.. 4,5,6.. астра проезжает г37..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Машина пройдет рубеж 7 тык и поедет бодрее.Фишка стоковой прошивки или личные наблюдения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Фишка стоковой прошивки или личные наблюдения?личные наблюдения + думаю, что она должна же раскатываться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 не сочтите за понты но просто радость наполнила сердце..))гонялся с г37 на смотре с места - то ровно то он меня то я его смотря как стартуем но начиная с 3й я быстрее..потом я поехал домой.. и неожиданно встретились с ним.. сначала на минке в сторону кутузы.. поехали со светофора внизу.. я чуть раньше дернулся и привез ему серьезно.. потом выскочили на кутузу - разрыв опять приличный.. потом рублевка - астра стабильно везет корпуса.. потом в конце рубля ролл с 4.. 4,5,6.. астра проезжает г37..))) МУЖИИИИИИИИИИИИИИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 меня по дороге домой остановили гайцы и проверяя машину в несколько ртов расспрашивали про опц... тут подходит ещё один и говорит, вчера угнали черную мазду на проспекте мира, коллеги втыкнув несколько секунд, закошмарили и залошарили парня, это грят опель опц... а он, вау а чО это?... короче в итоге попросили меня вжарить до 100 от них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 меня по дороге домой остановили гайцы и проверяя машину в несколько ртов расспрашивали про опц... тут подходит ещё один и говорит, вчера угнали черную мазду на проспекте мира, коллеги втыкнув несколько секунд, закошмарили и залошарили парня, это грят опель опц... а он, вау а чО это?... короче в итоге попросили меня вжарить до 100 от них... Жара) Меня на Р8 просили посидеть и на холостых газу давать) бугага гайцы жЖЖЖгут^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jetbalance 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 меня по дороге домой остановили гайцы и проверяя машину в несколько ртов расспрашивали про опц... тут подходит ещё один и говорит, вчера угнали черную мазду на проспекте мира, коллеги втыкнув несколько секунд, закошмарили и залошарили парня, это грят опель опц... а он, вау а чО это?... короче в итоге попросили меня вжарить до 100 от них... Жара) Меня на Р8 просили посидеть и на холостых газу давать) бугага гайцы жЖЖЖгут^^Ну надоже им к чемуто стремиться , небось щас будут усердно работать чтоб астру купить, где нибудь на рыбном месте можно и на бэху накопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 В тему про ментовУ меня товарищ гайцом работает, в районе строгино, новой риги постоянно стоит. И поймали они как то Каенн Гембалла 600 за какое-то жесткое нарушение с лишением прав. В общем слово за слово - попросили прокатить. Мужичек попался добрый, дал им ключи и в итоги всем постом по очереди катались они на этой Гембале между строгино и новой ригой в течении получаса, а владелец стоял на посту и ждал. Потом естественно его бесплатно отпустили :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Хорошие Гаишники, однако! Меня вчера капот просили открыть! Чего там увидеть хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 гастело, у тя сток или уже чипанулся? (непомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 у гастелло полный сток :) овощ иначе говоря)Дурак он затюнился и даже видео снял,попросил меня выложить...Гастело после чипа насоса выхлопа и кулера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Лежу...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Дурак он затюнился и даже видео снял,попросил меня выложить...Гастело после чипа насоса выхлопа и кулера.... А чо Гастелло на сузу свифт пересел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А чо Гастелло на сузу свифт пересел? А эт он пока на опц крыло делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWeD 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Дурак он затюнился и даже видео снял,попросил меня выложить...Гастело после чипа насоса выхлопа и кулера.... Это в милях спидометр, да?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты