Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgen

РихинГ и ДраГрахинГ. Флудильня...

Рекомендуемые сообщения

Fillip

Км

Поделиться сообщением

Kova

Кстате довольно бодро едет для :ovos4:

Поделиться сообщением

jetbalance

Ахаха круть, правдо я его объеду ыыы.

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Посмотел, там порядка 10-11 сек до ста :kopfkratz: не понял

Поделиться сообщением

Гастелло

Филипп)))))) я тебя убью!! :xxx:

Нитро, мои доработки перечислены в подписи

Поделиться сообщением

Sport
в итоге попросили меня вжарить до 100 от них... :crazy:

:icon_imslow::respekt:

Кстате довольно бодро едет для :ovos4:

В комментах предположили, что это спуск с горы))

Поделиться сообщением

Vitamin

Андрюха делай машину...

Поделиться сообщением

cLauzz
Андрюха делай машину...

что тебе не нравится?

Поделиться сообщением

PRODRIVE

Вчера на горе проехал Гольф ГТИ ДСГ чип-выпуск ролл он с 50, после 120 досвидос Гольфику полный.

А ну и Bisa улетел просто от меня :ooo: , тачка повалила у него :respekt:

Изменено пользователем PRODRIVE

Поделиться сообщением

drifter

У тебя сток ?

Поделиться сообщением

PRODRIVE
У тебя сток ?

Уже нет . чип- даунпайп

Поделиться сообщением

Гастелло

Антон, черный гти?

Поделиться сообщением

Vitamin

Сегодня попал под перекрытие дороги всвязи с проездом по дороге Нашего многоуважаемого ДАМ.... Что было дальше... стою во втором ряду на кутузе в сторону области метров двесте не доезжая до поворота на Рублевку... Передомной только один ряд машин.... Проехали все мигалки, через пол минуты гаец дает отмашку как на рагинге.... Я протискиваюсь между машин и вот она свобода.... начинаю валить... ухожу на Рублевку первый и перед самой Рублевкой выскакивает мент и опять тормозит поток... Через 20 секунд пускает....

И понеслась.. с боковых дорожек еще не кого не выпускают....Мимо кунцевской я пролетал уже под 200... Дальше 220, 240, 260... Наступает такой момент примерно возле БР. Смотрю вперед никого, смотрю назад, тоже никого.. с лева на встречке стоит пробка.... и скорость 260 км.ч.. ВООБЩЕМ чуство полной свободы.. Когда начал приближатся к светофору вдалике уже за светофором увидел все эти мигалки, а мент на светофору увидев меня стремительно приближающегося, остановил мой полет включение красного светофора.... Очень понравилось....

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
....Проехали все мигалки, через пол минуты гаец дает отмашку как на рагинге....

:www:

Поделиться сообщением

WarDob

Vitamin, теперь менты будут знать, что астру опц надо отпускать на пару минут позже остальных, а то ещё догонит :)

Поделиться сообщением

fapsi777
Что то странно! Новый аккордеон не едет нифига.

На прошлой неделе ехал по НР со старым. Старался он очень, даже обгонял пару раз. Я ехал на шестой, без всяких спортов. Скорость ниже 140 не опускалась. При таком раскладе ехали примерно одинаково. До 180-190 хорошо катит, потом начинает отставать. Правда больше 220 не ехал, шипы. Однако стремно!

Новый аккорд да еще на автомате - это жирный овощь. Заезжали с таким два раза на смотре вниз от центральной клумбы и потом вверх, оба раза просерал он крупно (я был на s60 170 сил автомат, аккорд 201 сила автомат), а вот старый аккорд в версии тайп с на ручке очень достойное авто. Заезжал с другом, я на Камри 3,5 автомат, у него тайп с механика + впуск, выхлоп и чип (5зигген по-моему) так на 400 метров его можно и не догнать. На 1000 без вариантов для него. Интерестно, как сильно сток Астра ОПС уезжает от Камри 3,5?

Поделиться сообщением

Fillip
давно мечтаю под такое дело попасть :) надеюсь кроме меня еще кто нить сорвется и в троем 260 полететь :))

Улечу от тебя :ovos4:

Поделиться сообщением

Fillip

Шучу Opc bisa валит аж страшно)))) :spiteful::spiteful:

Поделиться сообщением

Стас777
Новый аккорд да еще на автомате - это жирный овощь. Заезжали с таким два раза на смотре вниз от центральной клумбы и потом вверх, оба раза просерал он крупно (я был на s60 170 сил автомат, аккорд 201 сила автомат), а вот старый аккорд в версии тайп с на ручке очень достойное авто. Заезжал с другом, я на Камри 3,5 автомат, у него тайп с механика + впуск, выхлоп и чип (5зигген по-моему) так на 400 метров его можно и не догнать. На 1000 без вариантов для него. Интерестно, как сильно сток Астра ОПС уезжает от Камри 3,5?

На МПС сток , на Рязанском паганом бензосе улетал от 3.5 камри далеко и надолго , хотя когда на этом овоще катался казалось шо пипец как валит , аж до 7000 тыс. крутится :icon_imslow: .

Поделиться сообщением

differ

Сегодня ехал на работу, и тут меня увидел нарядный ТАЗ двенадцатой модели, весь в ксеноне, с большой трубой, с большими колесами и воздухозабоником на капоте. А самое главное на его багажнике красовалась надпись "мастер-мотор" (кто знает - тот поймет). ТАЗ очень резво отреагировал на мое появление. :yeaaahhhaa: Хорошо знаю, что машины из Мастер-мотора могут очень быстро ездить, а еще я насмотрелся Ваших видео про турбо-ТАЗы, и в мое сердце закралась интрига (кстати, вот она - :yyy:) . НО, после первого же старта я понял, что зря надеялся на чудо. Таз, несмотря на то, что ехал прилично, отстал. С ростом скорости разрыв лишь увеличивался. :ooooo: Знаю, что с :ovos4: гоняться не хорошо, но ведь "интрига" такая вещь. :spiteful:

Поделиться сообщением

Fillip
:ovos4::ovos4::ovos4::ovos4: ОВОЩА? Кто на киевку сегодня??? :spiteful::spiteful::spiteful:

Поделиться сообщением

Vitamin
давно мечтаю под такое дело попасть :) надеюсь кроме меня еще кто нить сорвется и в троем 260 полететь :))

Я уже второй раз так попадаю... Первый раз в начале прошлого лета нас три машины (я еще на 10 ездил) и мотик стояли на выезде на МКАД с Киевки.... Мент перекрыл и минут через пять ему передали по рации что мы мешаем проезду.... Он подошел и говорит, давайте быстей проезжайте.... Долго уговаривать ни кого не пришлось..Мотик ушел в точку сразу... У меня 10 стрелку положила... МКАД до Рублевки был вообще весь перекрыт... Эхх почаще бы так....

Поделиться сообщением

PRODRIVE
:ovos4::ovos4::ovos4::ovos4: ОВОЩА? Кто на киевку сегодня??? :spiteful::spiteful::spiteful:

Если седня машину сделаю то +1 :ovos4: с Вами :icon_imslow:

Антон, черный гти?

ДА Я , Черный OPC

Изменено пользователем PRODRIVE

Поделиться сообщением

Sport
Эхх почаще бы так....

Смотри, кортеж не догони...а то охрана ради тебя перевернутого гелика не пожалеет ;)

Поделиться сообщением

Димон688

Прикольно валит Тойота Рав 1996 года

Продаётся в Тюмени всего за 350000р.

Тойота Рав 1996 года

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...