Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 И МПС и ОПС улетят от нее при хорошем раскладе в космос.А что сеня ваще ни кого штоль из ОПС не будет на киевке , а я собирался приехать. хороший расклад это когда в камри 5 человек сидит, на шипованной резине и бенз 92 залит? проверенно уже много раз, далеко на стоке от нее не уедешь. хотя космос понятие растяжимое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 хороший расклад это когда в камри 5 человек сидит, на шипованной резине и бенз 92 залит? проверенно уже много раз, далеко на стоке от нее не уедешь. хотя космос понятие растяжимое....Хороший расклад это когда водитель ОПС или МПС не будет тупить , А то Bisa где то писал недавно про то что тапор наверно стоковый ухал от МПС Чип+впуск+выпуск , вот это как ??? Это вот тупизм и с такими результами можно кому хочешь сливать вплоть до стоковых ТАЗов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 И МПС и ОПС улетят от нее при хорошем раскладе в космос.А что сеня ваще ни кого штоль из ОПС не будет на киевке , а я собирался приехать. Приезжай в любом случае,кто-то там будет палюбэ и много тазоводов едут!хороший расклад это когда в камри 5 человек сидит, на шипованной резине и бенз 92 залит? проверенно уже много раз, далеко на стоке от нее не уедешь. хотя космос понятие растяжимое....У Стаса в семье обе эти машины наверное ему лучше знать как они едут,как думаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Кто сегодня на киевке будет? Можно на овощной астре то приехать? Киньте кто-нить свой телефон в личку,где вас искать там! Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Был я ща на вашей смотре... Ну встало со мной ферари и 2 эвика стейдж 2.... ну и чё там делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Был я ща на вашей смотре... Ну встало со мной ферари и 2 эвика стейдж 2.... ну и чё там делать ?Надо было проехать их насквозь , сожрать и кричать "да что тыыыыы , что тыыыыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Да я от одного звука этих эвиком обосрался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Да я от одного звука этих эвиком обосрался уже Кинь в них камнем (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Кинь в них камнем (с) Что тыыыыы, что тыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Да я от одного звука этих эвиком обосрался уже на мне потренируйся звука не бояться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Что тыыыыы, что тыыыыы +1 Андрюха! Ты 16 едешь с нами на шашлык-гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня 25 ДР Обещать не могу сейчас, чтобы не получилось не красиво... У меня у всех друзей др в мае... Если не совпадёт то еду 100% !!!Чтоб не оффтопить, скажу что сегодня по новой риге пулял с 2 Бентлями ГТ, и поршем турбо белым )))) Было занятно )))Кстати, кто там с МПС сток хотел заехать ? Я на лете... Правда машину дёргает как свинью перед четвертованием ))))) Резина холодная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня 25 ДР Обещать не могу сейчас, чтобы не получилось не красиво... У меня у всех друзей др в мае... Если не совпадёт то еду 100% !!!Чтоб не оффтопить, скажу что сегодня по новой риге пулял с 2 Бентлями ГТ, и поршем турбо белым )))) Было занятно )))Кстати, кто там с МПС сток хотел заехать ? Я на лете... Правда машину дёргает как свинью перед четвертованием ))))) Резина холодная...Дай ее мне. Я Евгену жопу надеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Без б Я первый раз сегодня после шипов от мойки нажал на газ Какой там чип... я и так чуть не посидел... Короче готов ездить теперь ! Токо поцоны рул-он... а то у меня букс адский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 АЦТОЙНастоящие поцоны ездют со светафоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Спасибо всем кто сегодня приехал было круто) Тестил 335 после зимы...Едет турбо бумер....Респект красной Мпс за дерзость и смелость))) Я тока на прошивке был сегодня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 У Стаса в семье обе эти машины наверное ему лучше знать как они едут,как думаешь??я не думаю, я утверждаю, т.к. практически раз в неделю встречаю камри на ленинском и заезжал с ними несчетное количество раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Я вчера вставал 2 светофора с Эво-9 жёлто-чёрной. Видел её в спортэке, вроде на ней еще "субару-киллер" было написано. Потом читал о ней... 450 кобыл. Так он со мной на светофоре стоит и как начал перед стартом в отсечку долбить, я думал у меня стёкла сейчас вылетят ну и прыжок там конечно, аж до следующего светофора допрыгивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 я не думаю, я утверждаю, т.к. практически раз в неделю встречаю камри на ленинском и заезжал с ними несчетное количество раз.А может ты вообще с 2.4 носишся , а 3.5 с тобой ровненько поедет или уедет вообще от ТЕБЯ :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Камри едет очень здорово ! Но если стартер хороший камри отстанет... Компрессор - хороший стартер, чего спорить.Меня на мкаде на скорости 220 км/ч камри обогнала, причём прилично думаю 240 от ехал точно.+ на смотре я вставал с камри 3 раза, у него 3 чела в салоне, ну бодро едет очень ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Камри едет очень здорово ! Но если стартер хороший камри отстанет... Компрессор - хороший стартер, чего спорить.Меня на мкаде на скорости 220 км/ч камри обогнала, причём прилично думаю 240 от ехал точно.+ на смотре я вставал с камри 3 раза, у него 3 чела в салоне, ну бодро едет очень !мну вчера камри 2.4 объехала... на заправке BP и встала на соседнюю колонку. Зверьмащин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну значит можно сделать вывод после ваших слов что камри 3.5 едет +/- ровно с МПС и ОПС , ТАК ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 камри уже стала как гт-р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну значит можно сделать вывод после ваших слов что камри 3.5 едет +/- ровно с МПС и ОПС , ТАК ??? У отца такая. Не едет она воопще после 120 кмч. Ща надо нафег продать и купить инсигнию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 камри уже стала как гт-р Да эт ваще блин , почитаешь так и на улицу будет страшно выехать и быть наказанным камри 3.5 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты