Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgen

РихинГ и ДраГрахинГ. Флудильня...

Рекомендуемые сообщения

Сантей

парни мож я че не понимаю или незнаю, а че камри как то кашмарно едет? я ездил с такими ничего особенного не заметил...ну только первый раз удивился когда на смотре заехал, т.к. дал фору на старте, обьехал только на 2-ой передаче...а так по тому же ленинскому со светофоров цеплялся с ними, ну че то как то не впечатляет...она из 15 сек то выезжает на 402 метра?

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

Стас777
у него сток?

я сейчас говорю о стоке.

Да хоть сток хоть не сток , кароче ездил с камри 3.5 когда на машине был пробег 800 км. еще не обкатанная , первые заезды корпуса2-3 привозил т.к еще не въезжал как ехать надо , затем еще пару заездов и отрыв был ОТ 6 и ДАЛЕКО БОЛЬШЕ корпусов на машине с пробегом в 800 км(Все это происходило на местных гонках в Рязани). также потом катался с такими же камри , уже с первой передачи начинал уходить.

Изменено пользователем Стас777

Поделиться сообщением

cLauzz
Ник KITT , у него ЧИП и еще чой то там. Вот его слова - "был сегодня на киевке, моя машина объезжает опц(чип,выхлоп полный) на корпуса 2-3, стартовали с 50 на 2ой, с 80 на 3ей...заезжали раз 10".

С места готов с ним заехать.

Поделиться сообщением

drifter

cLauzz,а ты только с места гоняешь ???

Поделиться сообщением

cLauzz
cLauzz,а ты только с места гоняешь ???

рулоны для америкосов. С места все понятно, как кто и на чем ездит. Мне даже интересно, на гражданской резине 3мпс чип выйдет из 14 в тушино :icon_imslow:

Поделиться сообщением

drifter

думаю нет... да и мпс чипованные, как и стоковые не все одинаково быстро едут.... cLauzz, ты когда на смотре то будешь ?

Поделиться сообщением

cLauzz
думаю нет... да и мпс чипованные, как и стоковые не все одинаково быстро едут.... cLauzz, ты когда на смотре то будешь ?

я на смотре не езжу.

Поделиться сообщением

drifter

А где ты с места предлагаешь погонять всем ?

Поделиться сообщением

cLauzz
А где ты с места предлагаешь погонять всем ?

Тушино по светофору. Международка по отмашке.

Поделиться сообщением

drifter

Т.е ты 3-4 раза за лето ездишь в тушино драг погонять, а остальные 9 месяцев сидишь на форуме и говоришь с уверенностью любому: "Я тебя проеду" ? Согласен, на смотровой небезопасно, но мог бы хоть раз приехать и свои слова подтвердить... Попросим на клумбе выезд перекрыть ...

Поделиться сообщением

Сантей

тушино в этом году говорят не будет

Поделиться сообщением

cLauzz
Т.е ты 3-4 раза за лето ездишь в тушино драг погонять, а остальные 9 месяцев сидишь на форуме и говоришь с уверенностью любому: "Я тебя проеду" ? Согласен, на смотровой небезопасно, но мог бы хоть раз приехать и свои слова подтвердить... Попросим на клумбе выезд перекрыть ...

Ты на базар меня не бери. Я не орал тут, что всех с места дергаю в отличии от тебя. Поэтому подтвержать мне нечего. С кем катался, результаты есть.

Ты можешь дальше трогаться на желтый на смотре, веселить своих друзей, кататься там кругами и жрать семечки. Мне это не интересно. Я хочу сохранить жизнь себе и окружающим. И то, как и где я гоняюсь тебя не волнует.

Где я написал "Я тебя проеду" ?

тушино в этом году говорят не будет

Будет.

Поделиться сообщением

drifter

Ты уверен, что проедешь сток мпс на сток астре ? Я - нет, и доказательств этому нету.... Один раз приехать и проехать не так сложно... Вообщем, твои слова ветер. Уговаривать погонять тебя не буду

Поделиться сообщением

Сантей

это хорошо!!! а есть инфа когда начнутся тестовые заезды?

Поделиться сообщением

cLauzz
Ты уверен, что проедешь сток мпс на сток астре ? Я - нет, и доказательств этому нету.... Один раз приехать и проехать не так сложно... Вообщем, твои слова ветер. Уговаривать погонять тебя не буду

! 

Выключен

3.17.Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других учасников форума.

это хорошо!!! а есть инфа когда начнутся тестовые заезды?

Конец апреля начало мая вроде как говорили. Плюс этапы чемпионата по драгу будут проходить, а так же квалификация и тренинги.

Поделиться сообщением

Стас777

Ух ни фига се , ток от работы до дома доехал а тута уже такое , такое.. :kopfkratz:

Поделиться сообщением

777-xi

cLauzz

имхо, зря ты так. всегда кто-нить, кого-нить подначивает - тема рахинг всё-таки. Да и весна на дворе :)

Поделиться сообщением

cLauzz

На базар ставить не надо меня. И так же приплетать ко мне то, что я не говорил. Это называется знаете как.

Поделиться сообщением

JULIKA

Гонки нашего клуба с приглашенными с других клубов соперниками проводятся более чем регулярно в летний сезон. Доказательства есть и были, и всегда ждем мазды и проч. на гонки в более или менее БЕЗОПАСНЫХ МЕСТАХ.

А провоцирующим мальчикам советую быть поосторожнее со словами, здесь все- таки вам не песочница, не школа , и не институт, чтобы общаться как с ровесниками. Имейте элементарное уважение.

Поделиться сообщением

cLauzz
Ник KITT , у него ЧИП и еще чой то там. Вот его слова - "был сегодня на киевке, моя машина объезжает опц(чип,выхлоп полный) на корпуса 2-3, стартовали с 50 на 2ой, с 80 на 3ей...заезжали раз 10".

С Бисой, Гастелло ездил? Просто мазда на железе проезжается астрой чип + выпуск. Видео в видеотеке

Поделиться сообщением

cLauzz

Кстати.

http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=494.75

Дрифтер забанен навечно. Фокус тоже. Кто следующий? Вот на своем форуме вы можете хамить, писать про меня и про остальных и т.д.

Правила существуют для всех

А потом не жалуйтесь, почему все так относятся к владельцам РЖД!

Поделиться сообщением

JULIKA

Ну просто смешно читать)))) :xxx: Более адекватного в спорах человека я не знаю. ( про Клауса )

Поделиться сообщением

cLauzz
Ну просто смешно читать)))) Более адекватного в спорах человека я не знаю. ( про Клауса )

Забей :icon_imslow: Пусть тешатся.

Поделиться сообщением

Стас777

Эх.... Только что была с места наказана 645 )))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...