avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Хорошо едет. Но моя получше по ощущениям и моему спидаку. Ну и переключаюсь я в 2 раза меньше Еле примотал фотик к рулю, нифига спидометра не видел Вроде должна быть быстрее, чем тогда с железом. Но, думаю, что ту МПСку, с которой заезжал до этого с более "жёстким" чипом я не объеду.Да и ничего страшного, я уже говорил, важнее "живучесть" авто Изменено 4 мая, 2009 пользователем avtoprofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 я в Питере был... покатался Фиником G35x.... слил ему полностью... и с пассажирами и без.... валит она у него хорошо.....Ездил с Джусом.... он на стоке... едем ровно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 я в Питере был... покатался Фиником G35x.... слил ему полностью... и с пассажирами и без.... валит она у него хорошо.....Ездил с Джусом.... он на стоке... едем ровно...+1 ...Да было дело. Ты от меня в районе 200 начал отрываться немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 за фокус теперь не обидно.а то со стоком огромная разница).У Алькаши отлично едет машинка,да и Тип он зачотный . С одной стороны я горд за Фокус,с другой, кулер на этой неделе будет и прошиваться подовсе... :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 я в Питере был... покатался Фиником G35x.... слил ему полностью... и с пассажирами и без.... валит она у него хорошо.....Ездил с Джусом.... он на стоке... едем ровно...16ого дубль три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) вот собственно видео московское, как пример, до этого и после ездили другие ево 9 и м5 чтоб наглядно было и на киевке и на смотре, результат одинаков, последний раз была м5 сток (знакомый), ево (мой друг) чип+выхлоп, м5 уезжает после 200...теперь обьясните мне, как вы на мпс3 на чип+выхлопе легко проезжаете ево???!!! получается что вы и М5 (Е60) не замечаете!!!?? БАСНИ ПРО УБИЙЦ ЕВО, М и многих других НАДОЕЛИ УЖЕ...специально ездили с разными мпс3, что в тюнинге, что в стоке один фиг, про 402 метра вообще нет смысла разговаривать, там пропасть...мпс3 может казнить ево 9 только когда он в стоке, только с ходу, только при хорошей прокладке мпс, только на больших скоростях, как только на ево 8,9 ставиться выхлоп и чип, досвидание многим авто...посмотрите на размер сток твинскрольной турбины от ево и сравните со своими, тогда все ясно станет, про фронт и многое другое молчу... Изменено 4 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Эвик сколько сил там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Эвик сколько сил там? сил незнаю точно, думаю 380-400, график не смотрел, конфиг-чип+выхлоп+фильтр+форсунки+рейка+насос, помоему еще прокладка гбц толстая и шпильки, короче чтоб бошку не подняло, можно и без прокладки со шпильками, но при давляке 1.6-1.7 долго ездить не будет, бошка поднимется... Изменено 4 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 вот собственно видео московское, как пример, до этого и после ездили другие ево 9 и м5 чтоб наглядно было и на киевке и на смотре, результат одинаков, последний раз была м5 сток (знакомый), ево (мой друг) чип+выхлоп, м5 уезжает после 200...теперь обьясните мне, как вы на мпс3 на чип+выхлопе легко проезжаете ево???!!! получается что вы и М5 (Е60) не замечаете!!!?? БАСНИ ПРО УБИЙЦ ЕВО, М и многих других НАДОЕЛИ УЖЕ...специально ездили с разными мпс3, что в тюнинге, что в стоке один фиг, про 402 метра вообще нет смысла разговаривать, там пропасть...мпс3 может казнить ево 9 только когда он в стоке, только с ходу, только при хорошей прокладке мпс, только на больших скоростях, как только на ево 8,9 ставиться выхлоп и чип, досвидание многим авто...посмотрите на размер сток твинскрольной турбины от ево и сравните со своими, тогда все ясно станет, про фронт и многое другое молчу...В этом ЭВО под 400 сил, однозначно.Я ездил с ДВУМЯ 9 ЭВО, у которых на стенде реально замеряно 350л/с. Впуск, выхлоп, прошивка, увеличенный интеркулер, буст 1,6 в пике. Они меня объезжали на 3-4 корпуса. Теперь будет вровень.Так же ездил с 8 ЭВО, у которого Впуск, выхлоп, прошивка, увеличенный кулер, буст 1,6 в пике. Он меня объехал на 2-3 корпуса. Теперь я его должен объехать. И с этим же ЭВО 8 до поднятия давления я был на корпус впереди.Вот история тюнинга одного ЭВО 9 с замерами на стенде, они оба с одинаковыми доработками и ехали одинаково. Со мной они ездили после замера в 342л.с. http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?f=17&t=1487сил незнаю точно, думаю 380-400, график не смотрел, конфиг-чип+выхлоп+фильтр+форсунки+рейка+насос, помоему еще прокладка гбц толстая и шпильки, короче чтоб бошку не подняло, можно и без прокладки со шпильками, но при давляке 1.6-1.7 долго ездить не будет, бошка поднимется...я так сразу и сказал, под 400 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) если уже спорим, и если не сложно, прочитайте эту первую страничку :) отзывы владельцев ЭВО, тут же есть про результат заезда этого ЭВО 9 с М5, я их не подкупил :)http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=1700che_guevara - владелец SRT8 Jeep Grand CherokeeWhyP и voroll - владельцы ЭВО 9 340-350л.с. Изменено 4 мая, 2009 пользователем avtoprofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) если уже спорим, и если не сложно, прочитайте эту первую страничку :) отзывы владельцев ЭВО, тут же есть про результат заезда этого ЭВО 9 с М5, я их не подкупил :)http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=1700che_guevara - владелец SRT8 Jeep Grand CherokeeWhyP и voroll - владельцы ЭВО 9 340-350л.с.там даты сообщений 2008 года...а заезд ево и м был в этом году и про м5 я ничего не нашел...впринципе и не нужно особо т.к. тех кто ездил на м5 и ево в мск по киевке я знаю и тот кто делал-настраивал ево тоже знаю...а потом настройки разные, т.к. в мск настройки получаются следующими - давл 1.5 340-350 л.с. ~460 момента, давл 1.65-1.7 390-400 л.с. и ~500 момента, Изменено 4 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А Дрифтер у нас типа сток http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/lehinmps/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) там даты сообщений 2008 года...а заезд ево и м был в этом году и про м5 я ничего не нашел...впринципе и не нужно особо т.к. тех кто ездил на м5 и ево в мск по киевке я знаю и тот кто делал-настраивал ево тоже знаю...а потом настройки разные, т.к. в мск настройки получаются следующими - давл 1.5 340-350 л.с. ~460 момента, давл 1.65-1.7 390-400 л.с. и ~500 момента,какая разница, 2008 или 2009год вот про М5Подтверждаю все сказанное Автопрофи. Добавлю что, кроме вышеуказанных заездов, был еще один заезд, я заезжал с M5 (E60) . . . Дело было так: до 160 км/час я был впереди, максимальный разрыв со слов Жени (белый Лансер), который давал старт, был в мою пользу около 2-3 корпусов, примерно на 170 км/час М5 меня догнал и до 200 км/час вырвал примерно 1,5 корпуса . . . Таким образом 1:0 в пользу М5 (E60) . . . Для себя по результатам Рол-она сделал следующие выводы: 1. М5 (E60) после 150 км/час СЦУКО БЫСТРАЯ и 342 моих пони не хватает чтобы от нее уехать . . . думаю чтобы объехать М5 (E60) на Евике нужно около 400 сил и за 500 момента . . . 2. МПС 3 таки зачетно едет рол-он. Изменено 4 мая, 2009 пользователем avtoprofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) какая разница, 2008 или 2009год вот про М5Подтверждаю все сказанное Автопрофи. Добавлю что, кроме вышеуказанных заездов, был еще один заезд, я заезжал с M5 (E60) . . . Дело было так: до 160 км/час я был впереди, максимальный разрыв со слов Жени (белый Лансер), который давал старт, был в мою пользу около 2-3 корпусов, примерно на 170 км/час М5 меня догнал и до 200 км/час вырвал примерно 1,5 корпуса . . . Таким образом 1:0 в пользу М5 (E60) . . . Для себя по результатам Рол-она сделал следующие выводы: 1. М5 (E60) после 150 км/час СЦУКО БЫСТРАЯ и 342 моих пони не хватает чтобы от нее уехать . . . думаю чтобы объехать М5 (E60) на Евике нужно около 400 сил и за 500 момента . . . 2. МПС 3 таки зачетно едет рол-он.чтоб ты в курсе был эта м5 не сток и она одна из самых быстрах м5 которые тусуют на смотре и киевке, если не самая быстрая...по крайне мере другие м5 она обьезжает, а потом я же сказал, специально заезжали с другими м5, м6 в стоке на ево 9(чип+выхлоп, давл 1.5-1.55 делался и настраивался там же где и Женин эвик), результат м5, м6 обьезжают евик после 200 км\ч... Изменено 4 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 результат м5, м6 обьезжают евик после 200 км\ч...с этим не поспоришь, после 200 Мки валят очень здорово.Так о чём спор то? конкретно... Я уверен, что сходу объеду любой ЭВО 8-9, у которого из доработок только выхлоп и Чип, так же как и любую СТИ (до нового кузова) с такими же доработками, если ты не согласен, то имеешь на это право :) и я спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 с этим не поспоришь, после 200 Мки валят очень здорово.Так о чём спор то? конкретно... Я уверен, что сходу объеду любой ЭВО 8-9, у которого из доработок только выхлоп и Чип, так же как и любую СТИ (до нового кузова) с такими же доработками, если ты не согласен, то имеешь на это право :) и я спорить не буду Сначала нужно проехать а потом утверждать и об этом говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) с этим не поспоришь, после 200 Мки валят очень здорово.Так о чём спор то? конкретно... Я уверен, что сходу объеду любой ЭВО 8-9, у которого из доработок только выхлоп и Чип, так же как и любую СТИ (до нового кузова) с такими же доработками, если ты не согласен, то имеешь на это право :) и я спорить не буду вот в этом спор и есть, ты говоришь, что м5 от тебя уезжает сразу, а от ево м5 уезжает только после 200, следовательно как ты можешь проехать ево? или получается ты проезжаешь сток м5 и м6???!!!насчет сти - видимо ты ездиешь с неочень нормальными и нормальные не попадались, т.к. нормальные сти на твинскроле едут так же как ево 9 на чипе+выхлоп...вот как то так, непонятно Изменено 4 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Сначала нужно проехать а потом утверждать и об этом говорить.Уже много раз ездил, потому и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Уже много раз ездил, потому и говорю А с места проедешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) А с места проедешь ??проедит конечно, даже фору даст, фигли если он м5, м6 с ходу до 200 качает даже до 230 наверно, если евика он качает спокойно... Изменено 4 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 +1 ...Да было дело. Ты от меня в районе 200 начал отрываться немного.это первый раз... в обратку ты иногда даже впереди был немного(крыло и 1/3 двери )Финик едет хорошо.... сток или не сток х.з. видел только ковку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А Дрифтер у нас типа сток http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/lehinmps/А что там тюнинги какие то чтоль,вырезаный второй кат и все???Лан,пока вы тут всё спорите,я 2-го числа сломал все таки коробку на врыксе своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ты не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А что там тюнинги какие то чтоль,вырезаный второй кат и все???Лан,пока вы тут всё спорите,я 2-го числа сломал все таки коробку на врыксе своем я две сломать успел за 10 месяцев..... ты не первыйты тоже не первый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Я пока одну за 51000км,пропала 3-я передача,просто пропала,как Стас777 писал выше,сказала "пошел ты на со своими гонками и ушла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты