cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А что там тюнинги какие то чтоль,вырезаный второй кат и все???Выхлоп (позже выложу запись звука выхлопа)Двигатель 2.3 (300 л.с.)Сочувствую по каропке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 хмммммм, про 300 сил, странно это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) drifter - " На драйв ру специально для опцшников написано))) "Это не мои слова. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Стас777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 drifter - " На драйв ру специально для опцшников написано))) "Это не мои слова.Отлично. У меня тоже сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) проедит конечно, даже фору даст, фигли если он м5, м6 с ходу до 200 качает даже до 230 наверно, если евика он качает спокойно...пошла истерика? про БМВ я ничего не говорил, это твои бурные фантазии...сказал же, что спорить не буду не люблю просто языком чесать, сели и проехали, там всё ясно, а так, нет смысла дальше спорить. Изменено 4 мая, 2009 пользователем avtoprofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Витамин, Виталь, расскажи, как с Владом (АГА) покатались? Что было? Сколько раз? В каких режимах? Сместа? С ходу?Сколько проиграл?Ну и на последок - как едет именно ЕГО Джи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Витамин, Виталь, расскажи, как с Владом (АГА) покатались? Что было? Сколько раз? В каких режимах? Сместа? С ходу?Сколько проиграл?Ну и на последок - как едет именно ЕГО Джи?С места не ездил. Ходом как Джусик на видео. Только не ясно, он один в машине был или нет.пошла истерика? про БМВ я ничего не говорил, это твои бурные фантазии...сказал же, что спорить не буду не люблю просто языком чесать, сели и проехали, там всё ясно, а так, нет смысла дальше спорить.Сели и поехали не получится. 1000 км расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Сели и поехали не получится. 1000 км расстояние.Ты прав однозначно, потому не вижу смыса что-то доказывать, ведь своими глазами не сможем увидеть и проехать тем более.Тут я никому не отказываю, всегда рад с кем-то проехаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) пошла истерика? про БМВ я ничего не говорил, это твои бурные фантазии...сказал же, что спорить не буду не люблю просто языком чесать, сели и проехали, там всё ясно, а так, нет смысла дальше спорить.ТВОИ СЛОВА: ...у меня не сток, тогда был впуск+выхлоп на заводской прошивке.Я субу WRX STI "04 (exhaust, chip, boost 1,6 bar in peak) объезжал, ЭВО на чипе вообще сразу сзади остаётся. Это сходу 60-200.Новая М5 валит очень здорово и уезжает сразу........Я уверен, что сходу объеду любой ЭВО 8-9, у которого из доработок только выхлоп и Чип, так же как и любую СТИ (до нового кузова) с такими же доработками...на что я тебе привел пример: что разные ево 9 на чипе+выхлоп ездили с м5, м6 сток с 40-60 до 220-230, м-ки уезжают только после 200 км\ч + видео с "кулишмановским" ево чип+выхлоп+еще по мелочи... и м5 не стоквывод, если ты ево 8,9 на чипе и выхлопе проезжаешь, значит и м5, м6 сток проезжать должен в люгкую, но твои слова говорят обратное...да и вообще у тебя мп3 с такими результатами должен по сухому из 13 сек выезжать на 402 метра, во что я мало верю... Изменено 4 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Понятно... значит выходит, что с места, там не о каком 1 корпусе и речи нет...т.е. Влад уже с 4 ОПС катался - при чем только ходом - результат один пока чтоВ СПб нету чипованных Астр ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Понятно... значит выходит, что с места, там не о каком 1 корпусе и речи нет...т.е. Влад уже с 4 ОПС катался - при чем только ходом - результат один пока чтоВ СПб нету чипованных Астр ???По хорошему нет пока. У Джусика хэндмэйд. Надеюсь, скоро появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ничего, скоро железом обрасту и на стенде настроюсь... а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) на что я тебе привел пример: что разные ево 9 на чипе+выхлоп ездили с м5, м6 сток с 40-60 до 220-230, м-ки уезжают только после 200 км\ч + видео с "кулишмановским" ево чип+выхлоп+еще по мелочи... и м5 не стоквывод, если ты ево 8,9 на чипе и выхлопе проезжаешь, значит и м5, м6 сток проезжать должен в люгкую, но твои слова говорят обратное...да и вообще у тебя мп3 с такими результатами должен по сухому из 13 сек выезжать на 402 метра, во что я мало верю...Я никогда не ездил с БМВ М5 Е60. Только один раз ехал сзади и снимал заезд такой Мки и ЭВО. Стартовал я позже и был с пассажиром. После этого заезда владелец М5 отказался проехать со мной, хотя я просил....Самое быстрое моё время по телеметрии 14,18сек. На переднем приводе очень сложно реализовать старт. Но если говорить про воможности авто, и долно ли оно исходя из своей мощности проехать низкие 13сек, то могу показать это на примере.Я ездил сходу с БМВ М3 Е46 (сток, 333 л.с.), так вот он проезжает 402м за 13,4сек по той же телеметрии. А сходу мы едем абсолютно ровно, нос в нос.... два раза заезжали, есть ещё такое же видео... Изменено 4 мая, 2009 пользователем avtoprofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Я никогда не ездил с БМВ М5 Е60. Только один раз ехал сзади и снимал заезд такой Мки и ЭВО. Стартовал я позже и был с пассажиром. После этого заезда владелец М5 отказался проехать со мной, хотя я просил....Самое быстрое моё время по телеметрии 14,18сек. На переднем приводе очень сложно реализовать старт. Но если говорить про воможности авто, и долно ли оно исходя из своей мощности проехать низкие 13сек, то могу показать это на примере.Я ездил сходу с БМВ М3 Е46 (сток, 333 л.с.), так вот он проезжает 402м за 13,4сек по той же телеметрии. А сходу мы едем абсолютно ровно, нос в нос.... два раза заезжали, есть ещё такое же видео... ну вот все и прояснилось, м3 е46 сток(что робот, что мкп) сходу сливает ево 9 на чипе и выхлопе прилично, я ездил (на врх 2.5) много раз с разными м3 46 сходу и сместа, с места вровень, если м3 с нормальной прокладкой и сухо, в противном случае я уезжаю на пару корпусов, с ходу когда как, но приемущество за м3 после 180-200...ево 9 на чипе и выхлопе (спортек) выносит меня вхлам "ужаснейший", впринципе так же как он выносит и м3 е46...так что спорить тут смысла нет, тут очевидно все на твоих примерах. а насчет ево видимо у вас их не шьют нормально, раз ты их проезжаешь... Изменено 4 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 а насчет ево видимо у вас их не шьют нормально, раз ты их проезжаешь...возможно и так, мы же не можем проверить, всё может быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Мож откроем фирму по перевозке авто на дальние расстояния... Доход будет постоянный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 cLauzz на драйв.ру специально для тебя написано было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 cLauzz на драйв.ру специально для тебя написано было )Отлично. А зачем? Очередную клоунаду развести у себя на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ! 3.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). Воопще-то я имел ввиду г-на Фокса, который оскорбял меня на своем ресурсе.Бан 10 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Danmet, Антон, спасибо за отчетА ты полный бак мочи залил? не было возможности ее выкатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 На трассаех - не угадаешь, ты правПомню, когда ехал в Питер, против Камри гоняться, заправился по трассе на EP (желтенькие такие заправки, хороший бенз там всегда был) - в итоге, машина перестала ехать, и начала дергатьсяКамри слил :)))))))))))Интересно, на говеном 98, ты ехал, хуже чем ты стоковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ! Когда едете в ПИТЕР: Первая заправка на Ленинградке - Лукойл, возле МАКА; Вторая в Клину 80 км от МСК. Потом хороший бенз на Шеле 340 км (но только в сторону Питера, там новая АЗС, а на против, по дороге в мск, старая переделанная) от МСК, потом Несте 430 км... Изменено 5 мая, 2009 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Витамин, Виталь, расскажи, как с Владом (АГА) покатались? Что было? Сколько раз? В каких режимах? Сместа? С ходу?Сколько проиграл?Ну и на последок - как едет именно ЕГО Джи?Заездов было шесть или восемь, все ходом. Первые два были я с пассажиром он без, он вез мне 3-4 корпуса и уходил все время. потом к нему сел Джус в одну сторону проехали ровно в обратку я слил корпус полтора. потом без пассажиров - я слил 1-2 корпуса....Его ДЖиха едет очень хорошо.... быстрее сток астры это 100%... Думаю Евген на чип-предкат его дернет, или ровно проедет.. Про машины с чип-выпуск Джи без вариантов.на 402 метра астре на чип выпуске будет сложно его догнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ты на норм топливе был...не забывай, что у тебя турба приехала и весу в авто громодъЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ты на норм топливе был...не забывай, что у тебя турба приехала и весу в авто громодъЁ...я перед этим заехал с Джусом.. Он был на стоке с предкатом, я с пассажиром... Ехали ровно... Без пассажира два корпуса я стоку привезу....Стас сказал, что моя едет быстрее чем Питерские астры с которыми он ездил... У меня залит Несте 98..... Я Джиху эту не смогу объехать сейчас..... Но автобус думаю отомстит за атру:))).......зы: турба еще не умерла, она умирает потихому.... максималки упала до 240 по спидометру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты