@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Vitamin Расскажи что с турбиной случилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Vitamin Расскажи что с турбиной случилось ?пока ни чего, масло гонит из турбы во впуск скорей всего через подшипники..... сказали по гарантии поменяют, или с зафиры поставлю новую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 пока ни чего, масло гонит из турбы во впуск скорей всего через подшипники..... сказали по гарантии поменяют, или с зафиры поставлю новую....А из выхлопа сизым дымком не дымит при перегазовке и при переключении передач????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А я, когда в СПб на машине, то заправляюсь на БиПи в Зеленограде до полного или на БиПи в Клину до полного, далее на Несте 430км до полного и далее уже в самом Спб на любой НестеОбратно проще, т.к. Несте на трассе ближе к Питеру... и потом до Мск хватаетVitamin, Виталь спасибо за ответт.е. выходит, что Джи у АГА, самая быстрая с которыми ты ездил?А сколько у тебя было бенза залито в баке? И бенз, я так понял Несте 98, т.е. не какая не моча, а очень даже суперский...Почему тогда не проехал Джи ходом то???В Мск же проезжали... странно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А у дрифтера сток или что, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А у дрифтера сток или что, кто знает?у него вырезан второй кат и какая то "банка" насколько я понимаю это резонатор и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 пока ни чего, масло гонит из турбы во впуск скорей всего через подшипники..... сказали по гарантии поменяют, или с зафиры поставлю новую....А как ты определил, что масло погнало? А сколько у тебя было бенза залито в баке? И бенз, я так понял Несте 98, т.е. не какая не моча, а очень даже суперский...По мне, так бензин на Несте полное г... слишком много присадок они в него льют, свечи мрут очень быстро от него. Красный токопроводящий нагар появляется. И цена атомная, за такие "удовольствия". Так что думайте. А ПТК вообще бы не советовал, через раз помои льют, один раз на БМВ 5 всю топливную убили и чуть двигло не сдохло, вот таким бензином на ПТК заправляют. Машина отъехала от колонки 1 км и больше не завелась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Хочу попробывать с ним я думаю у меня есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Хочу попробывать с ним я думаю у меня есть шансЕсли у Тебя сток, то шансов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 У меня сток, но от стоковой астры орс стабильно ухожу на корпус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 у него вырезан второй кат и какая то "банка" насколько я понимаю это резонатор и все)У него вырезан второй кат и банка глушителя для звука , которая находится ближе к концу сразу после резонатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Дрифтер от чип, выпуск астр уходит на 1-2-3 корпуса..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Дрифтер от чип, выпуск астр уходит на 1-2-3 корпуса..... не надо ля-ля... сток ехали как минимум ровно...на чипе я уходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Вот интересно то как надо бы попробо вать, я думаю все же на пол корпуса я уйду от него..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 не надо ля-ля... сток ехали как минимум ровно...на чипе я уходил...Жень, про Тебя не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 У меня сток, но от стоковой астры орс стабильно ухожу на корпус...А он от стоковых и не стоковых МПС уходит , со слов очевидцев . Сам с ним не заезжал , тоже очень хочу попробовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а мне нравится бенз на нестев Мск точно такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 и драйвер и авто в порядке, поэтому сложно с ним... от остальных спок уезжал, даже косяча со 2-ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) побыстрее бы вечер Кстать привет, Евген это не тебя на смотре в выходные менты штопорнули? Изменено 5 мая, 2009 пользователем irkli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 побыстрее бы вечер Отпишись потом как заехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 побыстрее бы вечер Кстать привет, Евген это не тебя на смотре в выходные менты штопорнули? не поверил глазам и радару...а мне нравится бенз на нестев Мск точно такого нетты имеешь ввиду, такого кол-ва присадок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а у тя сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Дрифтер от чип, выпуск астр уходит на 1-2-3 корпуса.....Блин, ну нафиг это писать то? а у тя сток?Могу я с тобой заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Блин, ну нафиг это писать то? Андрей, так видео вроде он выкладывал где проезжает кучу астр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты