cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Андрей, так видео вроде он выкладывал где проезжает кучу астр..... У нас в видеотеке тоже есть видео, и чего? Давай не будем подымать эту тему. Приезжай почаще на гонки лучше, а не слушай кого-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 У нас в видеотеке тоже есть видео, и чего? Давай не будем подымать эту тему. Приезжай почаще на гонки лучше, а не слушай кого-то там.Всё, умолкаю..... Как софт под железо напишу, так и приеду :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А из выхлопа сизым дымком не дымит при перегазовке и при переключении передач?????Не смотрел я на наличие дымка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Vitamin, Виталь спасибо за ответт.е. выходит, что Джи у АГА, самая быстрая с которыми ты ездил?Бензин у меня был нормальный, полный бак. джи у АГА едет нормально, сток астру выдерет любую. С джихами я раньше не ездил. Раньше у меня машина другая была, сейчас медленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 меня сеня жестко сти новая отчихвостила в красногорске. На большом кольце на ильике под ригой у меня даже машина в занос пошла всеми колесами, а он уходит в поворотах. Мои пассажиры чуть не опписались. Я потом на мерсе цешке отъигрался, но уходил от него медленно, шильд не видел . Водитель потом остановил и силы спрашивал и вес... потом я его еще раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Катали роллы г35х вс астра сток. Джи никуда не уезжает. Спасибо Алексмарту.Мазда 6 мпс сток уничтожена корпусов на 6 и более с места. Трогалась мазда с где-то с 3000 об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Катали роллы г35х вс астра сток. Джи никуда не уезжает. Спасибо Алексмарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Меня проехали 650, cl600, sl65amg ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Меня проехали 650, cl600, sl65amg )))Все, ты теперь Король-Овощь :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Не смотрел я на наличие дымка.Виталь, так как определил, что масло погнало? В патрубках оно чтоль стоит? Катали роллы г35х вс астра сток. Джи никуда не уезжает. Спасибо Алексмарту.Надо видео снять, очень интересно посмотреть. Если Алексмарт с Джи едет ровно, то у AGA тачка подшаманена видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 я слил капот сток 335 до 170 по спидометру ролы джи и астры - муть... нифига не понятно было, да и разогнаться там можно было с 60 до 140 максимум, т.ч. не зачетные ролы вышли, надо на киевку ехатьАлекс, а как с места то с Джи в итоге? А то вы оба уехали, и ничего не сказали? Сколько раз заехали с места? один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Алексмарт ты шо водить научился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Виталь, так как определил, что масло погнало? В патрубках оно чтоль стоит? Именно в патрубках и стоит.... а еще Помидор сказал, что возможно в кулере поллитра-литр масло имеется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Алексмарт ты шо водить научился ? вообще он всегда ездил очень зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Джи и правда не уехала...http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=66...p;postcount=190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Могу я с тобой заехать Можно попробовать, тока я наврятле че то смогу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=66...p;postcount=190 Немного преукрашено. Действительно постоянно кто-то мешался... Результаты не объективны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Могу я с тобой заехать Можно попробовать, тока я наврятле че то смогу сделатьИркл ты в итоге с Дрифтером то заехал, или только намереваешься ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 +1 не фига не понятно было..я вообще не понял, ЧТО ЭТО БЫЛО???? На смотре гонять это НЕ ГУД!+10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Алекс, а как с места то с Джи в итоге? А то вы оба уехали, и ничего не сказали? Сколько раз заехали с места? один?Ну я старт немного проспал (сигналила Джи :)) и проиграл корпуса два-три. Алексмарт ты шо водить научился ? Ага, можешь записываться ко мне на курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Спидак в милях Suzuki Hayabusa with Turbo Vmax 390kmh Мы овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Спидак в милях Старая тема, ты лучше посмотри как турбо гисер на 330км\ч козлит с газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Хочу что бы Астра так же ехала!! ОPC-power может что-нибудь предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 я могу предложить, сбросить ее с Эвереста :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 13 мая вроде битва мпс Так что есть шанс вам все споры снять....Читал тут про ваши обсуждения дрифтера... Ну вырезал он себе там кат, ну дало ему это 3 лошади, ну пердит у него теперь машина... А вы его сразу в несток зачислили... Помойму это говно а не тюнинг :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты