MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) 13 мая вроде битва мпс Так что есть шанс вам все споры снять....Читал тут про ваши обсуждения дрифтера... Ну вырезал он себе там кат, ну дало ему это 3 лошади, ну пердит у него теперь машина... А вы его сразу в несток зачислили... Помойму это говно а не тюнинг :ac17:+1 а что за битва кстате?? хотя что я,у меня же машины нет(((( Изменено 6 мая, 2009 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Ну типо у кого МПС круче едет...Я сегодня дал жару Стою на светофоре у Атриума в первом ряду, рядом 2 офигенных блондинки на мерсиках С... улыбаются мне Ну я думаю, вот я сейчас девочек-то и почикаю 1-я я впереди, 2-я еще больше впереди 3-я...................... не втыкается сцука Скрежет помойму всё садовое слышало - девочки короче. Failed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 с Дэфочками надо ровно ехать, а не валить от них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А то..... Уж больно зачётные были ! Ну я и потопил от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 ну не втыкается, втыкай еще раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Категорически не втыкалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Хочу что бы Астра так же ехала!! ОPC-power может что-нибудь предложить?Твердотопливный заряд тебе поможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Эхх.... все значит , спалили битву МПСов , ну коль спалили значит давайте подтягивайтесь в ночь с 13го на 14е. :icon_imslow: :3_2_8:Ну типо у кого МПС круче едет...Я сегодня дал жару Стою на светофоре у Атриума в первом ряду, рядом 2 офигенных блондинки на мерсиках С... улыбаются мне Ну я думаю, вот я сейчас девочек-то и почикаю 1-я я впереди, 2-я еще больше впереди 3-я...................... не втыкается сцука Скрежет помойму всё садовое слышало - девочки короче. FailedВсе под сталом , жжжжжешь ваще. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Kaliber for MPS. Anton forever))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergun 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 на мпс это в порядке вещей что скорости не втыкаюся, поэтому и сливаем постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 сегодня меня проехал sl55k...мои старания сделать его хотя бы в шашки оказались напрасны, мкад пустой был, одна большая широкая прямая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 убейте мазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А самое смешное, что узнал я о битве МПС от девушки знакомой Так как сам я на форуме мпс забанен,стерт и думаю еще проклят вудуическим ритуалом Там будет кстати вроде даже мифически-легендарный Михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Там будет кстати вроде даже мифически-легендарный Михалыч Эт который в красных труселях, с Челябинска? Надо посылать за Дулиным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Эт который в красных труселях, с Челябинска? Надо посылать за Дулиным! :icon_imslow: Убил !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А самое смешное, что узнал я о битве МПС от девушки знакомой Так как сам я на форуме мпс забанен,стерт и думаю еще проклят вудуическим ритуалом Там будет кстати вроде даже мифически-легендарный Михалыч Интересненько за что тебя забанили и прокляли ? :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Он же у них главный предатель и изменщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А где вся ента битва будит проходить, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А где вся ента битва будит проходить, кто знает?Хочешь наведатся и почикать их там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Ну так посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ну так посмотреть Ну ну Да кстате,на киевке будет проходить)) http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=637.0 Изменено 7 мая, 2009 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Михалыча не трожте! Интересно что он там построил, полный привод и 30-й гарретт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Макс958 ты то починишся к этуму времени ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Макс958 ты то починишся к этуму времени ????Нет,ещё даже коробку не снимал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Нет,ещё даже коробку не снимал...А что тянешь то ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты