MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А что тянешь то ???яб её я прям в дмитрове снял и перебрал бы,была бы моя воля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Гастелло, признавайся какое лучшее время у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Да и ещё ответе мне у кого это красная клубная астра 328 кобыл (точно не Помидор знаю), так кто же этот человек Х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Да и ещё ответе мне у кого это красная клубная астра 328 кобыл (точно не Помидор знаю), так кто же этот человек Х? Помоему это Иракли,но могу ошибацо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Вот блин тихушники все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Помоему это Иракли,но могу ошибацо)неа, у него хорошоедущий сток крутым звукомДа и ещё ответе мне у кого это красная клубная астра 328 кобыл (точно не Помидор знаю), так кто же этот человек Х? заехать с ним хочешь? на киевку приезжай, мы тя с корсой поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 В глаза этому человеку посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 ну а кто серьезно?че теперь шифроваться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 я вот не вкурил что-то...перед твоим что 3.0 i V6 24V 255 Hp был? Clio Sport Coupe (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 неа, у него хорошоедущий сток крутым звукомНе соглашусь насчет звука... ИМХОНо валит она у него хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Ясен хвост что король звука у нас Антон и его кирпич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 328 сил - это похоже впуск, кулер, валы, чип и выпуск... Шатуны и турба долго не проездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 я вот не вкурил что-то...перед твоим что 3.0 i V6 24V 255 Hp был? Clio Sport Coupe (II)У меня до этого корса опц была=))) А клио купе это самый последний и самый мощный клио в линейке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 а у нас что 328 сильная астра орс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 мне вот вчера тоже приятель долго доказывал что есть астра 328 сил стэйдж 3! мне вот что-то не верится что с впуск-выпуск чип можно снять стока, либо ресурс тыщ 10 максимум...да и вообще все эти стэейджи у всех разные...у кого -то стэйдж раз- это турбу поменять, а у кого-то чипануть просто...вобщем утка про 328 сильную астру мне кажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 мне вот вчера тоже приятель долго доказывал что есть астра 328 сил стэйдж 3! мне вот что-то не верится что с впуск-выпуск чип можно снять стока, либо ресурс тыщ 10 максимум...да и вообще все эти стэейджи у всех разные...у кого -то стэйдж раз- это турбу поменять, а у кого-то чипануть просто...вобщем утка про 328 сильную астру мне кажется))У Жоржа 315 сил было на выпуске, кулере и чипе.Нормально он катался.....У меня теперь его все спеки, жду только программы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 это наверное и есть отголоски Жоржа... слухи как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 призрачный Джордж!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 пипец ваще,а чото про силы и не прочитал,а про номер подумал,глюкануло меня совсем уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 а чото про силы и не прочитал,а про номер подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Лень писать на смарте... Но долго в таком конфиге не проездит, шатуны не алле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Лень писать на смарте... Но долго в таком конфиге не проездит, шатуны не алле...хммм, 315 сил не совсем потолок для стокового низа астры.он стэйдж 3 называется и не требует замены комплектующих низа мотора.вот выше 340-350 уже не аллё....к тому же многое зависит и от самого владельца-как часто масло с фильтрами меняет, где заправляется, да и вобще как он ездиет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Прикольно покатались в Зелике Порадовали развалюхи отечественного производства и не только Я думал это в прошлом.По дороге домой с Антохой чуток поглумили аццки тюненный Лансер (не Эво)Ну и парочка фоток зы. А можно как-нить выкладывать все фотки разом? Я захожу на файлообменник, закачиваю одну фотку, потом копирую ссылку и вставляю в форум. Затем действие повторяется. Долго и не удобно...Есть более быстрый способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Более быстро способа - нетС места уехал от "красного кирпича" на 2 корпуса, при этом время у Антона показало (!!!!) 13.6 Ходом, "кирпич" улетел, как сказал Антон, "не 8, а 5 корпусов", ну 5, так 5... где-то до 200 разогналисьЗлорадостно отыгрался за прошлое, на Корсе (с чипом) с места Теперь, хочу еще Астру и Вектру (с места) Изменено 9 мая, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Наведуюсь ка я к маздам в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты