Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Давай-Давай ! Заодно расскажешь нам что там у михалыча за лего-го и как это всё едет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 круто покатались маньяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 +1Выводы - Надо учиться правильно щелкать передачи. дважды за 1 заезд словил отсечку Кто-нибудь возьмите на поруки!! Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Тебя самого мона брать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Тебя самого мона брать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Кто на киевку сегодня GUYS??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Это кто???тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 кста у человека трубка слетела с байпаса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Был сёдня на локальном рейсинге (новокосино), маленький отчётик:1.Дёрнул МПСку на корпус, при том что стартовал плохо и сливал пол корпуса вначале.2.Октавия 1.8т... без коментариев. Даже без кнопки спорт, соответственно с есп.3.Был жестко вы... поставлен на место интегрой(4-5 корпусов). Оказалось 470 кобыл в мафинке Предлагал заехать туперу, отказался, сказав что опцешке сольёт полюбомуМне предложила заехать с2000. Я согласился, но пока шел к машине, добрый человек предупредил, что в ней 600+ лс. Вобщем я передумал Так же мне предложили заехать с рх8. Как оказалось предлогал пассажир. Когда подошел к водиле, тот отказался. Типа 200сл +автомат - был уверен в своем сливе.Пишу на автопилоте, если чё, сорри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Был сёдня на локальном рейсинге (новокосино), маленький отчётик:1.Дёрнул МПСку на корпус, при том что стартовал плохо и сливал пол корпуса вначале.2.Октавия 1.8т... без коментариев. Даже без кнопки спорт, соответственно с есп.3.Был жестко вы... поставлен на место интегрой(4-5 корпусов). Оказалось 470 кобыл в мафинке Предлагал заехать туперу, отказался, сказав что опцешке сольёт полюбомуМне предложила заехать с2000. Я согласился, но пока шел к машине, добрый человек предупредил, что в ней 600+ лс. Вобщем я передумал Так же мне предложили заехать с рх8. Как оказалось предлогал пассажир. Когда подошел к водиле, тот отказался. Типа 200сл +автомат - был уверен в своем сливе.Пишу на автопилоте, если чё, сорри))молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 В с2000 600+ сил ? А чего уж не 1000+ ? Нада было смело заезжать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 В с2000 600+ сил ? А чего уж не 1000+ ? Нада было смело заезжать !Эта с2000 интегру, ту которая меня проехала на 5 корпусов и в которой 470 кобыл, проехала так же как меня интегра. Самая быстрая машинка на тех гонках. Все кто его видел заезжать боялись, вот он и предлагал новичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Эта с2000 интегру, ту которая меня проехала на 5 корпусов и в которой 470 кобыл, проехала так же как меня интегра. Самая быстрая машинка на тех гонках. Все кто его видел заезжать боялись, вот он и предлагал новичкам. да...... бедный мужик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Иракли вчера зачетно на смотре катал,на его то резине молодцом! Изменено 10 мая, 2009 пользователем Fanatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Особенно с этими двумя чиповаными мпсками я думал они будут по резвее 2:2 два раза я их остальные 2 он меня, кстате как ты с ним, кажеться ты его обехал, когда разгрузился. Изменено 10 мая, 2009 пользователем irkli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) ага,все таки лишние почти 200 кг в машине иногда мешают я потом за рулем чипованной прокатился,хорошо едет и очень легко крутится по сравнению со стоком,мне понравилось) Изменено 10 мая, 2009 пользователем Fanatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 если была реально 470 сильная турбо интегра, то там было бы от ОПС не 4 корпуса, а корпусов 8-10и в 600 сил у с2000 - гона владелец этой с2000 - лох, если на 600сильной предлагает заехать обычным ОПС с 240 силами... даже и добавить не чего - лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 прикинь если еще твою чипануть...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Особенно с этими двумя чиповаными мпсками я думал они будут по резвее 2:2 два раза я их остальные 2 он меня, кстате как ты с ним, кажеться ты его обехал, когда разгрузился.2/2 ну-ну... спорить не охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Игорь ну один раз мы там точно видели,когда с горы,а потом этот чайник вылез и не понятно было(((((еще покатаемся,твоя машина хорошо валит,мне очень понравилось Иракли я решил пока прокладку чиповать Изменено 10 мая, 2009 пользователем Fanatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Хехе а меня 8 числана киевке ... жестко так чпокус ст (кулер выпуск чип) Ну 50-200 где то корпуса 4 может больше...ездили 2-3 раза оба раза каждый с 1 пассажиром.Причем забавно трогались с 60 на 3й...так у меня пока яма он от меня корпуса на 3-4 упрыгал ... потом так и уезжал... А когда с 3й с 80 - все примерно тоже самое тока без упрыгивания... Потом ехали с 50 я на 2й - он на 3й как выяснилось ... ну до конца 2 моей ровно потом он уехал...:) ПС - я сток + чип ЕДС.А ну и из далека посмотрел как носятся гтры и всякие м6...ААА забыл ещё погонялся с копейкой степы200 ктрая... Хехе так страшно наблюдать когда на 210 он едет сзади в паре корпусов...А так 50 - 200 хз скока но не очень много я выйгрываю...ну может корпуса 3... Изменено 10 мая, 2009 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 он не синего цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 он не синего цвета?Нее черный на дисках аг форгет 5 спиц ктр... дорестайлинговый не тонированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Fanatik привет ! Похоже мы с тобой вдвоём только стоки остались Сейчас ездил за шашлыком по новой риге. 2 раза уехал от РР супер-пупер. Уехал интересно после 240... Всегда думал у них огран на 210 Ну и дядя на А8 с мигалкой на 250 сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 привет! ну думаю еще парочка авто наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты