irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Надо бы еще попробовать, мож повезет мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Fanatik привет ! Похоже мы с тобой вдвоём только стоки остались Сейчас ездил за шашлыком по новой риге. 2 раза уехал от РР супер-пупер. Уехал интересно после 240... Всегда думал у них огран на 210 Ну и дядя на А8 с мигалкой на 250 сдался Рига знатное место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Надо бы еще попробовать, мож повезет мне.купи резину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) денег дай)))) Кстати есть у кого б/у резина Изменено 10 мая, 2009 пользователем irkli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 ПС - я сток + чип ЕДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 - Вот это мне особенно нравиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altk 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Это кто???это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Вчера без труда на смотре сожрал Конти gt на 335))) Доволен :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Вчера без труда на смотре сожрал Конти gt на 335))) Доволен :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Не нормал машина едет ...надо только новую прошивку залить и фильтра поменять...на неделе сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 это я.кста у человека трубка слетела с байпаса...+1залезь под машину, прикрепи трубку на место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Чтобы поржать :banghead: http://vkontakte.ru/photo21083370_125198055\Кого нет в контакте фраза телки 92 года рождения "МPS-brrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.... kortonnaia deviatka s dviglom ot opc...!"' :icon_imslow: Я под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Чтобы поржать :banghead: http://vkontakte.ru/photo21083370_125198055\Кого нет в контакте фраза телки 92 года рождения "МPS-brrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.... kortonnaia deviatka s dviglom ot opc...!"' :icon_imslow: Я под столомГотов просрать АГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Готов просрать АГА? Я всегда готов просрать :spiteful: Тока жалко красивые 19 катки в питер ехать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Я всегда готов просрать :spiteful: Тока жалко красивые 19 катки в питер ехать((((а я ездил на 19 в Питер, что бы просрать АГА..... :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altk 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 +1залезь под машину, прикрепи трубку на место...уже записался на сервис. вреда никакого не будет, если с неделю так ездил?и это мне кажется или машина реально в динамике потеряла после слета трубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 уже записался на сервис. вреда никакого не будет, если с неделю так ездил?и это мне кажется или машина реально в динамике потеряла после слета трубки?Там самому легко поменять, подними на подъёмнике и посмотри в районе движка не висят ли трубочки нигде не закреплённые.Ездить можно, ничего плохого не будет.Потеря динамики совсем незначительная, если вобще имеет место быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 а чего за черная астра опц с рамками была на смотре вчера?случайно с ней заехал, я с холостых, и он чуть визгнул шинамина первой передачи я догнал, на 2 проехал его, и даже на 3-4 отъехал на корпуса 2 мин O_oесли это была сток, то я оч доволен как едет мой пепелац... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 а чего за черная астра опц с рамками была на смотре вчера?случайно с ней заехал, я с холостых, и он чуть визгнул шинамина первой передачи я догнал, на 2 проехал его, и даже на 3-4 отъехал на корпуса 2 мин O_oесли это была сток, то я оч доволен как едет мой пепелац...я его тоже вчера проехал походу))))))))))) (у меня белая МПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 с 4 трубами?а если не сток?))то я ваще рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Сегодня пробывал трогатся с приборчиком...На 402-меська маловатО,а до сотни 6.5/6.8.Коротко я Сorsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 - Вот это мне особенно нравиться ))Tokyo Drift В перепискЕ-я понял они скользят не по-мокрой дороге,а из-за песка на дороге!Все-же Арабы красиво катят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 народ! а шо там на 20 секунде такое поставлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Это блоу-офф сдаётся мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Opel Corsa OPC Sets Circuit Record at the Nьrburgringhttp://www.youtube.com/watch?v=G9AgTHx1dzI...feature=relatedOpel Astra OPC cockpit view Nordschleifehttp://www.youtube.com/watch?v=ZwBJ8SHB42U...feature=related Изменено 11 мая, 2009 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты