x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 fx35 5ка бмв 2,5мазда 6 2,0аккорд type-sсливают.Добавил спустя 2 мин:это так... по-маленьком начинаю... а вот переключаться до сих пор не научился...fx35 вобще всосал. я с 2мя пассажирами его 4 раза по московскому взрюкнул (выкл ESP)с ESP ваще по льду не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 мазда 6 2,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 да лана тебе..... он просто оооочень хотел погоняться, а я просто ехал себе в удовольствие...Добавил спустя 1 мин:после 1,4 корсы,как-то не верится.. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) x-maks, нового 35 проедь Изменено 30 декабря, 2008 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 x-maks, нового 35 проедь Он и твой уазик 5ти литровый проедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 гыыыыыы я всех проеду.... когда-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Я думаю уже пора асфальтные машинки ставить в гаражи, садится на полный привод и получать от него -зимнее удовольствие .в выходные с другом катались (в конце самое интересное) http://ru.youtube.com/watch?v=WrS_EAjW6WY Изменено 30 декабря, 2008 пользователем ben iz chicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 А что в конце? Что-то ничего интересного не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Пробки 1 балл ! Вот он подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Пробки 1 балл ! Вот он подарок угу, по дороге на работу без проблем объехал ауди тт (старый кузов), аутлэндэр турбо (бэлый с наклейками красными S), правда аут я проскочил быстро, он попытался что-то сделать, но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 По дороге на работу спал за рулем - вчера начал отмечать НГ. Хотя отсутствие машин на дорогах порадовало!! А вообще уже дважды тягался на светафорах с Мацдо RX-8 и оба раза уверенная победа. Я был об этом авто лучшего мнения. Или на них тока овощи ездят. Вчера очень зачетно заехали с Х3 3.0 дизель по Свободе - со старта очень уверенно прыгает вперед за счет полного привода (все таки снег на улице) и момента большого, но уже на второй я с ним ровняюсь, и на третьей ухожу вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 вчера на 3-м в шашки майбах сделал))) Как его носило :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Майбах в шашки ? Походу в майбахе уже все в очко были Ты же вроде на летней ? Какие шашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 не представляю шашечный майбах:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Хоть и не в форсаж, но ржу уже 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 меня вчера на садовом чуть мл350 не убил (в меня летел, пришлось на встречку уйти), догнал его, салон полон народу, все обкуренные в хлам, я им покрутил у виска, в ответ "ты чООООо!?" дальше жэсть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Вчера на новой риге ехал с Юлькой домой... Зацепились с предыдущей РС6. Втопили с 80 кмч до 200 с ней. Уехала от меня на корпус!!! Не знаю, скока было у него народу, видно пассажирка тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 меня вчера на садовом чуть мл350 не убил (в меня летел, пришлось на встречку уйти), догнал его, салон полон народу, все обкуренные в хлам, я им покрутил у виска, в ответ "ты чООООо!?" дальше жэсть... Что, отодрал по полной, раздраконил в щепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 сегодня со светофора на садовом бмв 760 жестко отодрал... я за ним стартовал, потом обогнал... на следующем светофоре остановились в двух рядах друг от друга, в бмв открылись окна и 3 товарища кавказкой нарузности пялились на опель и тыкали пальцем....гольф на мкаде фтопку... я не гонялся почти, а он отстал....еще позвонили друзья на субару и сказали, что отодрали опиль опс с номером 985 или 958... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 сегодня со светофора на садовом бмв 760 жестко отодрал... я за ним стартовал, потом обогнал... на следующем светофоре остановились в двух рядах друг от друга, в бмв открылись окна и 3 товарища кавказкой нарузности пялились на опель и тыкали пальцем....гольф на мкаде фтопку... я не гонялся почти, а он отстал....еще позвонили друзья на субару и сказали, что отодрали опиль опс с номером 985 или 958... 760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 На трассе порван сааб аэро, он пошёл на обгон чайника, а я продолжил обгон его, он разумеется втопил, медленно но верно я его обошёл..далее состязаться он не стал, как и я, так как 190-200 на зимней не айс..........походу он был на автоматеINVISIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 сегодня со светофора на садовом бмв 760 жестко отодрал... я за ним стартовал, потом обогнал... на следующем светофоре остановились в двух рядах друг от друга, в бмв открылись окна и 3 товарища кавказкой нарузности пялились на опель и тыкали пальцем....или бмв была не 760, что не удевительно, если за рулем сидели лица кавказской национальности. они любят понты.либо на летней резине бмв была..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 тт кватра на кутузоне, два овоща на селике 2 светофора рвал их, сначала отпускал метров на 30, а потом раз и опс впереди на з светофоре открылось окно и был вопрос скока у мя пони !!!! 241 немецких породистых жеребцов после он рыпатся не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 На трассе порван сааб аэро, он пошёл на обгон чайника, а я продолжил обгон его, он разумеется втопил, медленно но верно я его обошёл..далее состязаться он не стал, как и я, так как 190-200 на зимней не айс..........походу он был на автоматеINVISIBLE9-3 аэро 280 коней рвется, а тут еле еле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 9-3 аэро 280 коней рвется, а тут еле еле Ну выходит была порвана вектра 256 л.с. ...я и не удивлён, просто он наверно был в шоке в какой-то глуши был порван каким-то опелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты