Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Парни, а че с вами гоняются все кроме Эвиков ? Мы же типо одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Парни, а че с вами гоняются все кроме Эвиков ? Мы же типо одноклассники влаельцы эвиков не будут гоняться с моноприводом тем более на сток железе, т.к. стоковых ево уже нет или очень мало, а на чипе и выхлопе они едут ~12.5-12.8 (с хреновой прокалакой и лайтовым давляком), так что с ними только субики могут тягать или обьемные немцы типо м3, м5, mb55k и т.д. ну гтр и поршаки не берем в счет, там в стоке из 12 выезжают... с ходу та же картина, ево едет на равне\на 1.5-2 корпуса впереди с м5, м6 сток до 200 км\ч, после ево сливает, думаю врядли какой либо спорт хотхеч на чипе и выхлопе сможет протянуть до 200 м5 или м6 Изменено 15 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 с ходу та же картина, ево едет на равне\на 1.5-2 корпуса впереди с м5, м6 сток до 200 км\ч, после ево сливает, думаю врядли какой либо спорт хотхеч на чипе и выхлопе сможет протянуть до 200 м5 или м6Про БМВ я ничего не скажу, а вот про ЭВО....ОПЦ и МПС3 будут ехать быстрее, чем ЭВО с такими же доработкам. Если у ЭВО доработок больше, давление больше, то только тогда он будет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Про БМВ я ничего не скажу, а вот про ЭВО....ОПЦ и МПС3 будут ехать быстрее, чем ЭВО с такими же доработкам. Если у ЭВО доработок больше, давление больше, то только тогда он будет быстрее.мы уже общались с тобой на эту тему, ничего не вышло, но повторю1. ево только шьется, на него ставиться выхлоп, это основное, вторичное что сил и момента не дает, а поддерживает, это насос и буст, чтоб давляк регулировать, больше на него ничего не ставиться, это 350-390 л.с., больше 400 л.с., нужно поставить шпильки и прокладку гбц и все, железо не меняется2. ни одна опс и мпс на таких спеках никода в жизни не проедит ево ни на 402 метра, ни с ходу3. если тебе не трудно сравни пожалуйста характеристики сток турбин ево 9(в данном случае) и мпс, опс, если в живую ты увидешь сток размер турбин, то будешь просто в шоке!!! незабывай что на ево еще твинскрольная турба!!! сток турба ево 400+ л.с. спокойно держит4. я тебе уже говорил, повторю еще раз, покажи замеры с телеметрии где опс или мпс будут ехать ~12.5-12.8 сек на чипе и выхлопе, тогда можно будет обсуждать, а пока это теория и нереальная, т.к. даже по твоим любимым бумажкам и характеристикам мпс3 сливает по всем параметрам ево5. если ты имеешь виду, чтоб на мпс стояло тоже самое что и на ево, то это бред, это с завода идет и тюнингом не называется, с таким же успехом можно в тазик поставить двигло от ская 32 и привод и он убьют любую мпс, это уже колхоз и конструктор, мы общаемся про авто заводские... Изменено 15 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) мы уже общались с тобой на эту тему, ничего не вышло, но повторю1. ево только шьется, на него ставиться выхлоп, это основное, вторичное что сил и момента не дает, а поддерживает, это насос и буст, чтоб давляк регулировать, больше на него ничего не ставиться, это 350-390 л.с., больше 400 л.с., нужно поставить шпильки и прокладку гбц и все, железо не меняется2. ни одна опс и мпс на таких спеках никода в жизни не проедит ево ни на 402 метра, ни с ходу3. если тебе не трудно сравни пожалуйста характеристики сток турбин ево 9(в данном случае) и мпс, опс, если в живую ты увидешь сток размер турбин, то будешь просто в шоке!!! незабывай что на ево еще твинскрольная турба!!! сток турба ево 400+ л.с. спокойно держит4. я тебе уже говорил, повторю еще раз, покажи замеры с телеметрии где опс или мпс будут ехать ~12.5-12.8 сек на чипе и выхлопе, тогда можно будет обсуждать, а пока это теория и нереальная, т.к. даже по твоим любимым бумажкам и характеристикам мпс3 сливает по всем параметрам евоЯ говорю про ускорение сходу, время на 402 метра не берём в рассчёт, полный привод всё-таки.На сколько я знаю, твинскролл в стоке только у ЭВО 10, потому он и едет лучше с низов, чем ЭВО9Ещё раз повторюсь - при одинаковых доработках , впуск, выхлоп, настройка, на одинаковом давлении........Ты говорил, что есть знакомые в Украине, я готов проехать с кем-то, чтоб убедиться в реальности моих слов..Ездил уже с 8-ю разными ЭВО, VIII, IX, X, с разными доработками, разными настройками, потому и знаю что говорю Изменено 15 мая, 2009 пользователем avtoprofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 5. если ты имеешь виду, чтоб на мпс стояло тоже самое что и на ево, то это бред, это с завода идет и тюнингом не называется, с таким же успехом можно в тазик поставить двигло от ская 32 и привод и он убьют любую мпс, это уже колхоз и конструктор, мы общаемся про авто заводские...сток ЭВО9 и сток МПС3 едут сходу абсолютно вровень, это проверено лично неоднократно в присутствии почти всего ЭВО клуба Украины :) посл 180км/час МПС начинает объезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Я говорю про ускорение сходу, время на 402 метра не берём в рассчёт, полный привод всё-таки.На сколько я знаю, твинскролл в стоке только у ЭВО 10, потому он и едет лучше с низов, чем ЭВО9Ещё раз повторюсь - при одинаковых доработках , впуск, выхлоп, настройка, на одинаковом давлении........Ты говорил, что есть знакомые в Украине, я готов проехать с кем-то, чтоб убедиться в реальности моих слов..Ездил уже с 8-ю разными ЭВО, VIII, IX, X, с разными доработками, разными настройками, потому и знаю что говорю1. твинскрол ставился давно на ево, на 8,9 1000%2. на ево 10 уже блок алюм, а вот на предыдущих, в том числе и 8,9 чугун блок3. на 9 стоит 6 ст. кпп и бошка мивек, едет он побыстрее 8, но не намного4. при одинаковых настройках и одинаковом давлении меня миникупер проедит, ненадо заниматься дет садом, пожалуйста, давление на ево 9 1.5-1.7, в зависимоси от хозяина и его уверенности в авто, среднее 1.6, поверь на турбине ево 9 давляк 1.6 это тоже самое, что на турбе мпс 2.1, проблема еще в диаметре и обьеме воздуха, так что какникрути турба на ево 9 намного производительнее и имеет большей потенциал на сток железе!!!5. мы уже обсуждали качество настройки ево в украине и москве, настойка дело тонкое и так понимаю у вас в Киеве хуже настраивают стэйдж 1 чем у нас в Москве в спортеке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) сток ЭВО9 и сток МПС3 едут сходу абсолютно вровень, это проверено лично неоднократно в присутствии почти всего ЭВО клуба Украины :) посл 180км/час МПС начинает объезжатьмне это не о чем не говорит, я на чипе и выхлопе проезжаю сток ево 9 и сместа и с ходу и мпс сток тоже, ездил 2 года подряд каждые выходные, пробег 80 тыс, тачка моя устала уже, но не разу сток ево и мпс меня не проехали и что дальше? просто настраивал мне очень грамотный человек, не простой тюнер с гаража, а реальный раллист-штурман и строил программу в реальном времени под меня, под эл. дросель и т.д. а это очень важно...но весь прикол в том, что обычный (т.е. большая часть что в москве катается, если е все) врх 2.5 на чипе и выхлопе не едет, т.к. настраивают его разные конторы и бестолково...поэтому я не усираюсь и не доказываю что врх 2.5 едет офигеть, т.к. знаю что его многие проедут из-за того что настройка г... Изменено 15 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Сейчас у меня - впуск, выхлоп, увеличенный кулер в штатном месте, настройка ECU, максимальное давление 1,25 барЕздил с ЭВО 9 - впуск, выхлоп, большой фронт. кулер, настройка ECU, бустконтроллер с давлением 1,6 бар в пике, отход на 1,35 бар. Замер на стенде 340л.с. 475Н.м.Едем одинаково. Кстати, настройщики у нас нормальные, такие же как и у вас :) Графики это подтверждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 мне это не о чем не говорит, я на чипе и выхлопе проезжаю сток ево 9 и сместа и с ходу и мпс сток тоже, ездил 2 года подряд каждые выходные, пробег 80 тыс, тачка моя устала уже, но не разу сток ево и мпс меня не проехали и что дальше? просто настраивал мне очень грамотный человек, не простой тюнер с гаража, а реальный раллист-штурман и строил программу в реальном времени под меня, под эл. дросель и т.д. а это очень важно...но весь прикол в том, что обычный (т.е. большая часть что в москве катается, если е все) врх 2.5 на чипе и выхлопе не едет, т.к. настраивают его разные конторы и бестолково...поэтому я не усираюсь и не доказываю что врх 2.5 едет офигеть, т.к. знаю что его многие проедут из-за того что настройка г...+1 WRX на выхлопе и небольшом бустапе проежает насквозь сток МПС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Сейчас у меня - впуск, выхлоп, увеличенный кулер в штатном месте, настройка ECU, максимальное давление 1,25 барЕздил с ЭВО 9 - впуск, выхлоп, большой фронт. кулер, настройка ECU, бустконтроллер с давлением 1,6 бар в пике, отход на 1,35 бар. Замер на стенде 340л.с. 475Н.м.Едем одинаково. Кстати, настройщики у нас нормальные, такие же как и у вас :) Графики это подтверждают.блин, я уже устал 1. 1.5 пик, 1.25-1.3 номинал ~350-360 л.с. и ~460-470 момента, без всяких кулеров...2. 1.7 пик, 1.45-1.5 номинал ~390 л.с. и ~ 500 момента, без кулеров, только выхлоп и фильтр3. вот на 1.25 пик и 1.1 ном у него где то 320-330 л.с.во всех режимах надувается с 2500 и до 7 тыс, крутит до 7300, т.к. дальше хуже едет Изменено 15 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) блин, я уже устал 1. 1.5 пик, 1.25-1.3 номинал ~350-360 л.с. и ~460-470 момента, без всяких кулеров...2. 1.7 пик, 1.45-1.5 номинал ~390 л.с. и ~ 500 момента, без кулеров, только выхлоп и фильтртолько что перечитал темы настроек ЭВО с графиками, немного у тебя лошади преувеличеныскорее так, и кстати с кулерами и выхлопами всё :)1. 330-3402. 350-360да, и стенд в спортеке всегда показывает больше, чем реально, уже не раз это обсуждалось Изменено 15 мая, 2009 пользователем avtoprofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 мне это не о чем не говорит, я на чипе и выхлопе проезжаю сток ево 9 и сместа и с ходу и мпс сток тоже, ездил 2 года подряд каждые выходные, пробег 80 тыс, тачка моя устала уже, но не разу сток ево и мпс меня не проехали и что дальше? просто настраивал мне очень грамотный человек, не простой тюнер с гаража, а реальный раллист-штурман и строил программу в реальном времени под меня, под эл. дросель и т.д. а это очень важно...но весь прикол в том, что обычный (т.е. большая часть что в москве катается, если е все) врх 2.5 на чипе и выхлопе не едет, т.к. настраивают его разные конторы и бестолково...поэтому я не усираюсь и не доказываю что врх 2.5 едет офигеть, т.к. знаю что его многие проедут из-за того что настройка г...Santeus а как ты ехал с Максом 958(когда у него был только выхлоп) с места и с ходу ??? У тебя 13.5 402 м. так ? Насколько мне известно Макс ехал быстрее только на выхлопе и что же тогда получается , что твоя машина с мега ЧИПом настроенная раллистом-штурманом и выхлопом едет хуже что ли ??? Получается что реальный раллист-штурман такой же грамотный человек как и тюнер с гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Народ это форум опц, вы запарили уже со своими эво, субами и мпс. Чего приплетать к каждой теме как с места едет полный привод, давайте тогда говорить как сходу он НЕ едет или как он НЕ едет после 200. Тема рахинг, где здесь рахинг вообще? И почему в последнее время я не вижу как опц проехала так то и так то, зато вижу как проехал финик, мпс, суба, эво и т.д. ? Причем здесь кулеры, буст и прочее? Я как не зайду - 30 страниц разговоров про субу и эво, может тему отдельную создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Народ это форум опц, вы запарили уже со своими эво, субами и мпс. Чего приплетать к каждой теме как с места едет полный привод, давайте тогда говорить как сходу он НЕ едет или как он НЕ едет после 200. Тема рахинг, где здесь рахинг вообще? И почему в последнее время я не вижу как опц проехала так то и так то, зато вижу как проехал финик, мпс, суба, эво и т.д. ? Причем здесь кулеры, буст и прочее? Я как не зайду - 30 страниц разговоров про субу и эво, может тему отдельную создать?Да лана. Пусть народ общается. Это же флейм тема. В понед будет новая и опять все заново )))ЗЫЧего спорить, всех я проеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Народ это форум опц, вы запарили уже со своими эво, субами и мпс. Чего приплетать к каждой теме как с места едет полный привод, давайте тогда говорить как сходу он НЕ едет или как он НЕ едет после 200. Тема рахинг, где здесь рахинг вообще? И почему в последнее время я не вижу как опц проехала так то и так то, зато вижу как проехал финик, мпс, суба, эво и т.д. ? Причем здесь кулеры, буст и прочее? Я как не зайду - 30 страниц разговоров про субу и эво, может тему отдельную создать?Сам ответил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Santeus а как ты ехал с Максом 958(когда у него был только выхлоп) с места и с ходу ??? У тебя 13.5 402 м. так ? Насколько мне известно Макс ехал быстрее только на выхлопе и что же тогда получается , что твоя машина с мега ЧИПом настроенная раллистом-штурманом и выхлопом едет хуже что ли ??? Получается что реальный раллист-штурман такой же грамотный человек как и тюнер с гаража макса я проехал в послднй раз и прилично, а стояло у него всегда выхлоп, аппайп, прошивка дроселя, причем очень хорошая и по картам незнаю вроде тоже делалось, фазы тоже регулировались...конфиг моей авто выхлоп, прога, кулер от сти(не помогает, темп на впуске, один хрен осталась такой же, лаг увеличился), аппайп сток сечет и воняет, свечи 45 тыс не мененые 15 тыс на региональном 95-98кстати раллист-штурман вторичная проф, т.к гонки не так часто, а основная - это его контора по тюну суб, он настройщик и толк в этом понимает, т.к. не первый день настраивает авто под ралли и кольцо... Изменено 15 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) только что перечитал темы настроек ЭВО с графиками, немного у тебя лошади преувеличеныскорее так, и кстати с кулерами и выхлопами всё :)1. 330-3402. 350-360да, и стенд в спортеке всегда показывает больше, чем реально, уже не раз это обсуждалосьладно, давй спориь не будем, выкладывай видео заезда с м5, м6 сток тогда се понятно станет...или так заедь, результат скажешь Изменено 15 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 макса я проехал в послднй раз и прилично, а стояло у него всегда выхлоп, аппайп, прошивка дроселя, причем очень хорошая и по картам незнаю вроде тоже делалось, фазы тоже регулировались...конфиг моей авто выхлоп, прога, кулер от сти(не помогает, темп на впуске, один хрен осталась такой же, лаг увеличился), аппайп сток сечет и воняет, свечи 45 тыс не мененые 15 тыс на региональном 95-98кстати раллист-штурман вторичная проф, т.к гонки не так часто, а основная - это его контора по тюну суб, он настройщик и толк в этом понимает, т.к. не первый деь настраивает авто под ралли и кольцо...Что значит в последний раз , а до последнего раза что было , а до последнего раза наверно не проезжал ну это наверно потому что бенз региональный , свечи 45 тыс. , аппайп сток сечет и т.д и т.п , а ну еще может быть кот мимо кулера проходил и кое че туда сделал , а не потому что настраивали в гаражах а настраивал сам раллист-штурман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Что значит в последний раз , а до последнего раза что было , а до последнего раза наверно не проезжал ну это наверно потому что бенз региональный , свечи 45 тыс. , аппайп сток сечет и т.д и т.п , а ну еще может быть кот мимо кулера проходил и кое че туда сделал , а не потому что настраивали в гаражах а настраивал сам раллист-штурман.откуда столько иронии? мы знакомы? для начало бы надо знать что было, знать того кто настраивал и у кого что реально было установленно...объясняю, на 30 тыс я сделал себе чип-выхлоп, чуть позже поставил кулер апс в 2.6 раза больше сток сти, перенастроился, после был заезд с максом, вровень, я крутил до 5,5 он до 6,5, прога так у меня сделана была, потом я снял кулер, т.к. не нравился лаг и отклик на газ был плохой, поставил кулер сти, позже пробило прокладки гбц, поменял, поставил сток банку выхлоп, этой весной поставил обрано выхлоп 3.0, заехал с максом, проехал его, кстати он был на моем же жиклере и дуло у него 1.2-1.3 если не ошибаюсь, у меня 1.0-1.1 до 5 тыс после 0.8...и не думай, что я указал проблемы своей авто для отмазки, мне не 15 лет и звездной болезни в отличие от некоторых нет и нет привычки стфи га сеся и ерничать над человеком которого незнаю...а с максом я познакомился из-за того что слух на смотре ходил что вырик без проги тупо на выхлопе от турбы едет 13.5 и объезжает многих, а когда познакомился с ним, то потом прояснилось все и что у него установлено, мало того я давно знаю человека который ему тачку настраивал...так что не надо подкалывать, не культурно это...а машинку мне здесь настраивали http://www.altrally.ru/, это так чтоб понимал об чем речь... Изменено 15 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Обьехал 6мпс с 60 до 240 пару корпусов мож и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Обьехал 6мпс с 60 до 240 пару корпусов мож и больше.хм...я думал она похуже едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Обьехал 6мпс с 60 до 240 пару корпусов мож и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Обьехал 6мпс с 60 до 240 пару корпусов мож и больше.смотря, что за мпс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 откуда столько иронии? мы знакомы? для начало бы надо знать что было, знать того кто настраивал и у кого что реально было установленно...объясняю, на 30 тыс я сделал себе чип-выхлоп, чуть позже поставил кулер апс в 2.6 раза больше сток сти, перенастроился, после был заезд с максом, вровень, я крутил до 5,5 он до 6,5, прога так у меня сделана была, потом я снял кулер, т.к. не нравился лаг и отклик на газ был плохой, поставил кулер сти, позже пробило прокладки гбц, поменял, поставил сток банку выхлоп, этой весной поставил обрано выхлоп 3.0, заехал с максом, проехал его, кстати он был на моем же жиклере и дуло у него 1.2-1.3 если не ошибаюсь, у меня 1.0-1.1 до 5 тыс после 0.8...и не думай, что я указал проблемы своей авто для отмазки, мне не 15 лет и звездной болезни в отличие от некоторых нет и нет привычки стфи га сеся и ерничать над человеком которого незнаю...а с максом я познакомился из-за того что слух на смотре ходил что вырик без проги тупо на выхлопе от турбы едет 13.5 и объезжает многих, а когда познакомился с ним, то потом прояснилось все и что у него установлено, мало того я давно знаю человека который ему тачку настраивал...так что не надо подкалывать, не культурно это...а машинку мне здесь настраивали http://www.altrally.ru/, это так чтоб понимал об чем речь...Всё правильно!Только последний заезд я уже был на здоровом кулере и машина ехала чуть хуже чем раньше или просто мне так казалось,в любом случае у Сани машина валит круче моей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты