Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 500-я страница флуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 какая то провокация...пусть будет по вашему мпс быстрее всех!!! один фиг на киевке в конце плетутся...Ну ну и какие же в конце то плетутся ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 ты про x-power?Совершенно верно..но у них одни эвики вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ну ну и какие же в конце то плетутся ??Все кроме твоей Стас,твоя быстрее всех! Всё закончили срач!!! Изменено 15 мая, 2009 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ну ну и какие же в конце то плетутся ??-одна была на смотре серая, водитель очень настойчивый, заезжали с ним на ево 9 ст1 раза 3-4, у мпс3 кулер, выпуск, чип 340 л.с. со слов хозяина, если память не врет он мерился и делался в спортеке(могу ошибаться по конторе) результат был много корпусов с ходу с 30-40-50 км\ч у нас на выходе под 180-200 было...кстати заметил реакцию водителя мпс, уж очень он не верил в то что его ево проезжает с таким разрывом...и м5 он слил тожеСовершенно верно..но у них одни эвики вроде как отзывы 50\50 Изменено 15 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 3 мпс будет быстрее!!тем не менее, тебя качнула просто чипованная 3мпс А ты откуда нарисовался ???? гольфа ваще сосо у всех...и Чё? То что мазда едет 260 а опц 250 делает погоду??? Опц биса ваще не замечает мазду на чипе до скоростей 230+...я могу над маздами на ягуаре просто издеваться на high speede....иди копи на ауди-одна была на смотре серая, водитель очень настойчивый, заезжали с ним на ево 9 ст1 раза 3-4, у мпс3 кулер, выпуск, чип 340 л.с. со слов хозяина, если память не врет он мерился и делался в спортеке(могу ошибаться по конторе) результат был много корпусов с ходу с 30-40-50 км\ч у нас на выходе под 180-200 было...кстати заметил реакцию водителя мпс, уж очень он не верил в то что его ево проезжает с таким разрывом...и м5 он слил тожеотзывы 50\50УДИВИТЕЛЬНО КАК МАЗДА МОГЛА СЛИТЬ М5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) А ты откуда нарисовался ???? гольфа ваще сосо у всех...и Чё? То что мазда едет 260 а опц 250 делает погоду??? Опц биса ваще не замечает мазду на чипе до скоростей 230+...я могу над маздами на ягуаре просто издеваться на high speede....иди копи на аудикстати вот, ты же ездил с черным ево 9 на киевке помнишь и на смотре? результат как я понял практически вровень, получается что тебя мпс 3 на чипе, впуске и выпуске качает, со слов и мнения маздаводов? Изменено 15 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeJazz 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А ты откуда нарисовался ???? гольфа ваще сосо у всех...и Чё? То что мазда едет 260 а опц 250 делает погоду??? Опц биса ваще не замечает мазду на чипе до скоростей 230+...я могу над маздами на ягуаре просто издеваться на high speede....иди копи на аудиУДИВИТЕЛЬНО КАК МАЗДА МОГЛА СЛИТЬ М5? Есть разные GTI !! так, на всякий случай! у меня впуск/выпуск/чип. и ОПЦ и МПС на 400м я проезжаю! ....да и вообще, причем здесь ТЫ, ягуар и ауди? Сбавь тон общения! дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Прям обострение какое-то. Нежнее господа. Пятница ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 кстати вот, ты же ездил с черным ево 9 на киевке помнишь и на смотре? результат как я понял практически вровень, получается что тебя мпс 3 на чипе, впуске и выпуске качает, со слов и мнения маздаводов?Ездил с эвиком этим чёрным раз 10!!! если с 40 он сразу на 2 корпуса прыгает так и едем до 230 потом уверенно ухожу...если едем с 40 то ровно +- так как автомат стабильней ручки...вот а на 220 М5 нас ПРОСТО СЖИРАЕТ как будто мы стоим....а поводу мазд...ну хз думают о своих тачках они РЕАЛЬНО черезчур много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Ездил с эвиком этим чёрным раз 10!!! если с 40 он сразу на 2 корпуса прыгает так и едем до 230 потом уверенно ухожу...если едем с 40 то ровно +- так как автомат стабильней ручки...вот а на 220 М5 нас ПРОСТО СЖИРАЕТ как будто мы стоим....а поводу мазд...ну хз думают о своих тачках они РЕАЛЬНО черезчур много...с 60 наверно, опечатался...ну вот и я о том же мпс3 уже м5 стали в расход пускать до 200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Есть разные GTI !! так, на всякий случай! у меня впуск/выпуск/чип. и ОПЦ и МПС на 400м я проезжаю!ты имеешь ввиду сток опц... ! to All!!! Attention! Be more polite! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Народ...честно смешно читать как кто то кого то обьезжает на крыло - корпус - 2 корпуса...машины практически одинаковые...Вот если сравнивать - объективно по городу + трасса из 10 раз я 2-3 раза я объезжаю ауди ТТ друга...да сходу опс быстрее значительно...но в потоке в городском + светофоры я понимаю что у меня не все так хорошо...он прыгает чуть чуть вперед...и идеально переключалка работает...а у меня то передача не включиться то букс...то в дырку не влезу..то турбо яма... (винить прокладку не надо ... она достойная...) просто мне на опс гораздо труднее это все делать...ауди ТТ более сбалансированная что ли в городских условиях...(мячик не считаем - там я всех или почти всех ТТ объехал...) и считаю ТТ овощной тачкой так как нет эмоций в ней...все ровненько и гладко...но объективно часто она оказывается быстрее...хотя по прямой сасает)Это я к тому что они другие все...Прямая не показатель...А МПС, ОПС, СТ, ГТИ итд...все одна хрень ... просто машины с заявкой на спорт...а ЕВО СТИ и тому подобные...ну другой уровень...Давайте лучше объединимся и будем учиться ездить...а не бодаться за каждые пол крыла - корпус итд... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) есть разные гти? а есть разные опц, прикинь :))твои одноклубники на киевке на предложение заехать ответили : нафиг надо, назедились с вами, опц уезжает. ребята были на чип+выхлоп. я сам лично объезжал много разных гти, но боюсь только одного - тюненной юбилейки,к сожаению не езди с таким еще,(так что ты сам дружок сбавь тон, а то уже достали такие, беретесь из ниоткуда, подкалываете, рассказываете о нереальных достижениях, а из-за вас потом клубы воюют)2Стасян - релаксни, скоро объедешь меня и успокоишься, а на эвики и субы зря залупаешься=)2Евген и Сантеус - за адекватностьДа я и так спокоен , просто еслиб у меня стоял впуск и выпуск и программу подкорректировать под это все дело , то эту машину можно было бы на луну запустить Что вы на этот GTI так накинулись , ну может и правда она у него хорошо едет , разные же автомобили бывают. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Стас777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Да я и так спокоен , просто еслиб у меня стоял впуск и выпуск и программу подкорректировать под это все дело , то эту машину можно было бы на луну запустить все так думают, я тоже думал так в 2006 году, когда первую субу закорчевал(300 л.с. и кпп) и поехал в тушино, на квалификации мне показали, что такое ево 8 в полном стэйдж 1, на двойной керамике, ну и дали разницу почувствовать 13 сек и 12 сек, в последующих заездах меня просто разорвали в клочья, мне стыдно было на старт выезжать, еще шлемы эти дурацкие-потные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Парни, как же я устал читать ваш бред Меньше слов - больше дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 все так думают, я тоже думал так в 2006 году, когда первую субу закорчевал(300 л.с. и кпп) и поехал в тушино, на квалификации мне показали, что такое ево 8 в полном стэйдж 1, на двойной керамике, ну и дали разницу почувствовать 13 сек и 12 сек, в последующих заездах меня просто разорвали в клочья, мне стыдно было на старт выезжать, еще шлемы эти дурацкие-потные... Да ну вас с вашими гонками )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETER 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Народ...честно смешно читать как кто то кого то обьезжает на крыло - корпус - 2 корпуса...машины практически одинаковые...Вот если сравнивать - объективно по городу + трасса из 10 раз я 2-3 раза я объезжаю ауди ТТ друга...да сходу опс быстрее значительно...но в потоке в городском + светофоры я понимаю что у меня не все так хорошо...он прыгает чуть чуть вперед...и идеально переключалка работает...а у меня то передача не включиться то букс...то в дырку не влезу..то турбо яма... (винить прокладку не надо ... она достойная...) просто мне на опс гораздо труднее это все делать...ауди ТТ более сбалансированная что ли в городских условиях...(мячик не считаем - там я всех или почти всех ТТ объехал...) и считаю ТТ овощной тачкой так как нет эмоций в ней...все ровненько и гладко...но объективно часто она оказывается быстрее...хотя по прямой сасает)Это я к тому что они другие все...Прямая не показатель...А МПС, ОПС, СТ, ГТИ итд...все одна хрень ... просто машины с заявкой на спорт...а ЕВО СТИ и тому подобные...ну другой уровень...Давайте лучше объединимся и будем учиться ездить...а не бодаться за каждые пол крыла - корпус итд... Андрюха ты когда ТТ друга вспоминаешь, пиши соклубникам что там за ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Ну вы даете!особенно несколько страниц про МПС и ЭВО,так между дела,это форум ОПЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Андрюха ты когда ТТ друга вспоминаешь, пиши соклубникам что там за ТТ Хехе неее не твоя...:)C тобой не гонялсо...и не хочу - твая аццкая сотона... (хотя для сравнения интересно)Между прочим я писал про обычную ТТ - 1.8 225 сил (предидущая ктр. )..хоть и овощь ... но сцук все в ней правильно в отличии от опилей....:)ПС... Вечером завтра чё делаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETER 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Хехе неее не твоя...:)C тобой не гонялсо...и не хочу - твая аццкая сотона... (хотя для сравнения интересно)Между прочим я писал про обычную ТТ - 1.8 225 сил (предидущая ктр. )..хоть и овощь ... но сцук все в ней правильно в отличии от опилей....:)ПС... Вечером завтра чё делаешь??? Думаю буду свободен, если чего замутите звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Между прочим я писал про обычную ТТ - 1.8 225 сил (предидущая ктр. )..хоть и овощь ... но сцук все в ней правильно в отличии от опилей....:)не поверишь - в семилитровом мерседец корчвагене всё еще правильнее. Ну а если в дюхе "правильно" - то и в Джетте 1.8т всё так же правильно - вон как dsg круто работает и движок мягко принимает. только нужна такая правильность в основном скучным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Я поставил себе высокий спойлер ! Так что в ваших же интересах не попадаться мне на дороге Иначе всех порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Я поставил себе высокий спойлер ! Так что в ваших же интересах не попадаться мне на дороге Иначе всех порву А фотку??Чтоб знать чего боятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Вот только помою и обязательно тут выложу ДО и После Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты