Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=51985&st=360Покатались мпсоводы с чипом и без. Около 8корпусов просто чип (без железок) стоку мпс привёз....Так что.....радуемся за мпсоводов я почитал, и понял, что ОРС быстрее будет..... ну моя точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 я почитал, и понял, что ОРС быстрее будет..... ну моя точно...для тебя будет чип + выпуск/впуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 для тебя будет чип + выпуск/впускВас это не спасет:))))))) :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Уже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Вас это не спасет:))))))) :3_2_8: проедь сначала мпс на железках Изменено 14 января, 2009 пользователем 777-xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 проедь сначала мпс на железках проеду... только для объективности надо весны дождаться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 проеду... только для объективности надо весны дождаться.....будет жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ну не знаю, ты проедешь токо если Гаррет 30 себе воткнёшь.П.С. У меня сайт мазды вообще не открывается, пишет что это один большой троян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 будет жарко это же хорошо..... просто уже хочется пожечь...... и еще надо будет тушино устроить мпс vs опс..... про киевку я вообще молчу.... :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Тушино - вы, Киевка - мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Тушино - вы, Киевка - мы вообщем готовимся:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 а есть здесь опс или мпс выезжающий из 14 сек\402 м? сток (или чип+выхлоп)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Думаю есть, а что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Думаю есть, а что ?да проверить хотел, вернее замериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Замерить что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Походу уже ни че!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Весной на киевке будет жара!!!!!!! Где можно купить полатку????? Чуствую Витаминка и правда будет возить Виту кушать на киевку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 даже стесняюсь на стоке приехать на киевку. Боюсь если опять проеду вровень с чипом, меня побьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 даже стесняюсь на стоке приехать на киевку. Боюсь если опять проеду вровень с чипом, меня побьют...с чипованной астрой или маздой???vitamin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Весной на киевке будет жара!!!!!!! Где можно купить полатку????? Чуствую Витаминка и правда будет возить Виту кушать на киевку!!!!ну я все-таки очень надеюсь, что до этого не дойдет.....по поводу палаток: хорошая палатка, влагостойкая, достаточно просторная, со входом в виде навеса - в общем, хорошая палатка - стоит от 10 до 15 тысяч рублей, плюс еще вам понядобятся всякие там пластиковая посуда, термосы, спальные мешки и что немаловажно - биотуалет :)))) хороший магазин всякого такого снаряжения есть неподалеку от нашего места жительства, а именно на кастанаевской улице :))))) по поводу горячего питания и стирки ваших шмоточек - договаривайтесь с вашими вторыми половинками, для холостяков можно будет устроить благотворительную акцию с материальной помощью, а то ведь пропадут мужчинки :)))))))так что вот так вот :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 жару вам там устроят менты))) ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Давайте все к 23.00 - 23.30 на киевку сегодня. Вроде бы и чипованные мазды будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Давайте все к 23.00 - 23.30 на киевку сегодня. Вроде бы и чипованные мазды будут...началось............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ну я все-таки очень надеюсь, что до этого не дойдет.....по поводу палаток: хорошая палатка, влагостойкая, достаточно просторная, со входом в виде навеса - в общем, хорошая палатка - стоит от 10 до 15 тысяч рублей, плюс еще вам понядобятся всякие там пластиковая посуда, термосы, спальные мешки и что немаловажно - биотуалет :)))) хороший магазин всякого такого снаряжения есть неподалеку от нашего места жительства, а именно на кастанаевской улице :))))) по поводу горячего питания и стирки ваших шмоточек - договаривайтесь с вашими вторыми половинками, для холостяков можно будет устроить благотворительную акцию с материальной помощью, а то ведь пропадут мужчинки :)))))))так что вот так вот :))))))Вот это правильно, нормальный, конструктивный подход Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 А чо палатку-то? Старая Газель с лежанкой, холодильником и биосортиром + походная кухня на прицепе. Кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты