JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ага, будет жарко, там же и шиномонтаж надо будет открывать, рядом с палатками и пит-лейн и техничку поставить для быстрого обслуживания болидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ща ехал домой. Букс на 5ой передаче, машина едет боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ща ехал домой. Букс на 5ой передаче, машина едет боком.а мпсники сейчас чипами на Киевке мерюются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ехал из селятино домой заехал к магазину на стоянку где-то 23.40!!!! никого небыло!!!!!скорей бы весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 жару вам там устроят менты))) .............Они нам будут киевку перекрывать !!!!!! Представляете прилетает какая нить шишка и встает в пробку, начинает ругатся какого х... не перекрыли киевку, а ему извините придется подождать OPC&MPS клубы гоняются, проверяют у кого чип и прокладка лучше!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Они нам будут киевку перекрывать !!!!!! Представляете прилетает какая нить шишка и встает в пробку, начинает ругатся какого х... не перекрыли киевку, а ему извините придется подождать OPC&MPS клубы гоняются, проверяют у кого чип и прокладка лучше!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 плачу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 не надоело электронными писями меряццо? :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Да никто ни чем и не мерится !!!! Даже ни кто не спорит!!!! Просто мечтаем када уже буит лето!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Jeep SRT600 vs McLaren SLR (402m)JEEP GC SRT8 vs. AUDI R8 - Pulkovka - 29/08/2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 сказка едрена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантос 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ! Еще раз "уясе" и в отпуск. Читаем правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Hennessey SRT600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Поцоны. Все по теме жесткача на дороге сюды http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=4583 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Сегодня ехал домой с работы.... Воопщем минус одна купленная субару легаси ( сверхбыстрый рычащий полноприводный управляемый седан с двумя трубами и надписью тест драйв )Просто выехали так нагленько чуваки субаристы на Осенней улице на дорогу на тест драйв этой чудомашины так, что мне пришлось тормозить с АБС. Пришлось их обьехать чуток, как только манагер ( он был за рулем и чего - то втирал клиенту про супер управляемость и молнеиносность данной тачки ) меня увидел - сел на жопу и начал демонстрировать супер ускорения на этом чуде. Итог. Глум над ними в течениии 5 мин + повороты. Пришлось мне проехать все мои повороты домой. Клиент был в шоке от помои грязно - голубого цвета, а манагер был похож на мальчика, которому поставили 2 в школе НеЕДЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Сегодня ехал домой с работы.... Воопщем минус одна купленная субару легаси ( сверхбыстрый рычащий полноприводный управляемый седан с двумя трубами и надписью тест драйв )Просто выехали так нагленько чуваки субаристы на Осенней улице на дорогу на тест драйв этой чудомашины так, что мне пришлось тормозить с АБС. Пришлось их обьехать чуток, как только манагер ( он был за рулем и чего - то втирал клиенту про супер управляемость и молнеиносность данной тачки ) меня увидел - сел на жопу и начал демонстрировать супер ускорения на этом чуде. Итог. Глум над ними в течениии 5 мин + повороты. Пришлось мне проехать все мои повороты домой. Клиент был в шоке от помои грязно - голубого цвета, а манагер был похож на мальчика, которому поставили 2 в школе НеЕДЕД Добавил спустя 2 мин:я вчера тож с фориком гонялся предыдущего поколения... тот что без заборника....ну мужик гонялсо еще до меня видимо с кем-то, стал паралельно весь такой расфуфыреный... ну я его и натянул слегонька.... потом уже на след светофоре он не выпендривался,ехали в тошнотном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Поцоны, у меня после 4 тысяч оборот буксует до 5 передачи.Раскройте секрет, как вы гоняетесь ?П.с. На 3-ей передачи отсечка у меня на 140 км/ч. С чипом будет на 150. Астры Превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Да ладно вам 50 финик отличная машина, я бы взял себе тоже, а сподвиг бы меня звук, ну ооооччеееень отличный Да никто не говорит, что оно неедед и т.д.Классный аппарат, очень нра, просто Мишу на гонки провоцируем Едед отлично, как раз Мишин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Сегодня ехал домой с работы.... Воопщем минус одна купленная субару легаси ( сверхбыстрый рычащий полноприводный управляемый седан с двумя трубами и надписью тест драйв )Просто выехали так нагленько чуваки субаристы на Осенней улице на дорогу на тест драйв этой чудомашины так, что мне пришлось тормозить с АБС. Пришлось их обьехать чуток, как только манагер ( он был за рулем и чего - то втирал клиенту про супер управляемость и молнеиносность данной тачки ) меня увидел - сел на жопу и начал демонстрировать супер ускорения на этом чуде. Итог. Глум над ними в течениии 5 мин + повороты. Пришлось мне проехать все мои повороты домой. Клиент был в шоке от помои грязно - голубого цвета, а манагер был похож на мальчика, которому поставили 2 в школе НеЕДЕД 1. легаси изначально покупают "овоща" (по натуре своей) :)2. способность основной части манагеров (крылатское усервис+) управлять тачкой, такая же как у водителя маршрутки :)3. тестовая легаси скорее всего на автомате...но даже в 3.0 л варианте не едит, едит только спек б сти на 6мкпп и на твинскроле (от 2005 г.)4. бензин, который они заливают по талонам в тестовые машины и на новые авто перед выдачей, не стоит заливать даже в газели...:)P.S. так что зря проехал повороты домой...:) Изменено 15 января, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Зато оторвался по полной. Видел бы ты важное лиццо манагера, положившео пол руки на руль, облокатившись на подлокотник, вися у меня жопе в метре. Я не выдержал...)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Зато оторвался по полной. Видел бы ты важное лиццо манагера, положившео пол руки на руль, облокатившись на подлокотник, вися у меня жопе в метре. Я не выдержал...))))))))))))ну да, важное лицо они умеют делать я тоже переодически на дороге с ними встречаюсь на башиле или автозаводе, не выдерживаю, полные , за исключением школьных авто урт с инструкторами, они жарят сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 нам нада ручку на пружинке к корпусу сделать клубной символикой (meat squadron)...а 2 вариант для вектр... bye-bye VektrO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 нам нада ручку на пружинке к корпусу сделать клубной символикой (meat squadron)...а 2 вариант для вектр... bye-bye VektrO!Классно придумано, надо где-нить найти на присоске в салон на стекло или на магните с наружи кузова(для тех у кого тонировка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko$hak 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 1. легаси изначально покупают "овоща" (по натуре своей) :)2. способность основной части манагеров (крылатское усервис+) управлять тачкой, такая же как у водителя маршрутки :)3. тестовая легаси скорее всего на автомате...но даже в 3.0 л варианте не едит, едит только спек б сти на 6мкпп и на твинскроле (от 2005 г.)4. бензин, который они заливают по талонам в тестовые машины и на новые авто перед выдачей, не стоит заливать даже в газели...:)P.S. так что зря проехал повороты домой...:)+1опередил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 а 2 вариант для вектр... bye-bye VektrO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты