ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Клаусс респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клаусс, без слов!!! респект!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 МПСники пусть для начала поремонтируют свои мазды,а то я почитал ихнии форумы и ужаснулся,они постоянно ломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Есть такое дело Изменено 19 января, 2009 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Андрюх. Спасибо тебе за адекватные и рассудительные посты на мазда.уаХоть ты и падонак редкостный, но всегда зачотный гарный хлопчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Утром со светофора объехал СРТ8, но только он не гонялся и по телефону разговаривал и ему еще полосу закрыли машины не закончившие поворот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Утром со светофора объехал СРТ8, но только он не гонялся и по телефону разговаривал и ему еще полосу закрыли машины не закончившие поворот..... ага, а еще он стоял на месте :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 А меня чёт каждое утро какая-нибудь стиха рвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 А меня чёт каждое утро какая-нибудь стиха рвёт Я вообще по зиме забил с полноприводниками гоняццо. Бенза жалко. Тем более против СТИ или ЭВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 А меня чёт каждое утро какая-нибудь стиха рвёт Лучше делай вид что тебе на них пофиг,а вот когда весна придет отомстиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Я стихе отомщу новой ? Интересно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Я стихе отомщу новой ? Интересно как Казни ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Ну если только умолять его разогнаться ходом до 220 и дальше его наказывать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Казни ее Заговори водителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Шаманизм у меня не прокачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Я вообще по зиме забил с полноприводниками гоняццо. Бенза жалко. Тем более против СТИ или ЭВО Не в Калифорнии живем , а пока терпеть нужно и ждать сухого асфальта.А пока моя стихия на улицах города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarrus 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Андреус,я ...Ты спишь вообще?Ты и на этом форуме умудрился уже косарь сообщения написать?:):):) ! В следующий раз БАН. Тут не м3клуп3.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты в разделе ЮМОР, МАТ в заголовках тем запрещен. Разрешено ставить только этот смайлик. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа епыть, ипать, пля, йух и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 вчера встал с бмв 3 в 46 кузове на светофоре. смотрю косится на меня, вот думаю ща погоняем загорается зеленый, ну я есесенно начинаю буксовать на первой, а он просто уезжает потом доперло, что полноприводная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ща нада дозироват газ... спорт не рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ща нада дозироват газ... спорт не рулит...+ 1000Кнопко спорт ни разу за зиму не нажимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Андреус,я ...Ты спишь вообще?Ты и на этом форуме умудрился уже косарь сообщения написать?:):):)Я сплю конечно Просто я давно тут, и пишу только днём П.с. Чпокнул Туарег ща какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Где же блин все гонщики то на мпс и опс обитают... на дорогах не один не встречался еще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Где же блин все гонщики то на мпс и опс обитают... на дорогах не один не встречался еще :)наступит весна и нас будет много...... bay bay infiniti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 наступит весна и нас будет много...... bay bay infiniti+1 Вчера издевался над ауди а5 3.2 и над е60 530 Последний аж на ригу свернул за мной, потом сдалсяСегодня жирный студент в очках учил меня, как ездить в потоке на ТТК на мазде3 спорт.ЗЫСегодня первый раз был сеанс экстремального вождения для моего ведра... ЗЫ А вектро то рулиццо очень хорошо и стабилизация помогает не плохо...Тьфу 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Андрюха, погнали в Мячик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Андрюха, погнали в Мячик поеду, надо када нить начинать... Томатов попрошу показать, как ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты