cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Раньше я очень аккуратно перестраивался и поворачивал.. Сегодня на ТТК мочил по полной с угрозой сноса и улета в отбойник... И только сегодня я понял, что дело не в машине ( которая справляется на 5 баллов ), а в моем очке, которое сжималось от страха, када я с Витамином и Евгеном третьим ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 да авто нада прочувствовать... сейчас конечно сложновато грамотно оценить покрытие, так как разница есть даже при -3 и -7... реакция разницца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 наступит весна и нас будет много...... bay bay infinitiА у меня и сейчас такая фигня:-) Только на Финиках овощи одни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 овощам на Финиках, просто пофигу на Мазды :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 овощам на Финиках, просто пофигу на Мазды :) :) :)Да не сказал бы... вона сколько народу на Киевку прибежало. :-) Или может это другие какие-то люди, не гоняющиеся. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 3 человека приезжали - прям СКОЛЬКО :)поехали на картинг, маздоводы... покажите что умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Мексиканские страсти разгораются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 3 человека приезжали - прям СКОЛЬКО :)поехали на картинг, маздоводы... покажите что умеете Я вот лично не особо в картинге, но есть у нас специалисты:-) Поехали. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 В картинге рулит кто весит поменьше Очко сжимается очень от продавцов полосатых палочек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 rx8 наказал два раза со светофора!!!! Слишком дерзко играли в шашки и резали всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Да я чего-то вообще уже не представляю шашечки в городе теперь. Как чего сразу эти гоблины выскакивают. Если только на мкаде погонять можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Мы то не специалисты, а любители ;)Маздоводы сегодня в 22-00 приглашаются в Форзу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Мы то не специалисты, а любители ;)Маздоводы сегодня в 22-00 приглашаются в Форзу !!!Поздно, сегодня уже встреча по интересам... :-) Я не смогу и куча маздоводов тоже. Изменено 22 января, 2009 пользователем PAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 VW Golf GTI VI 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Мерс Е350 4 матик - досвидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...3284&st=320Что за вектро обьявилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 8Пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 хм... интересно, что у него стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 во она шпарит! кстати... кто-нибудь заезжал с тт 2.0TFSI на DSG?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Пипец Не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 во она шпарит! кстати... кто-нибудь заезжал с тт 2.0TFSI на DSG?....Я, но со светофора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 я нет...видел, в потоке щенил, но не то это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Я, но со светофорану и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 ну и как?никак... уехал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты