cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Ну чего на Славика накинулись?)))Давайте не будем махать гениталиями и дождемся весны или сухой погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Ну чего на Славика накинулись?)))Давайте не будем махать гениталиями и дождемся весны или сухой погоды.+1 конструктив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Предлагаю помахать пенисами украинским рэйсерам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ооооо... уже летом:-) Хочу спросить какого года?:-)Эт ты зря!!!! Парни на киевке постоянно поночам зависали летом!!!!!! Всех желающих приглашали!!!!! И заезжали с любым кто этого хотел, несмотрели ни на прокладку ни на машину(все кто приезжал туда докажут провдивость моих слов)!!!!!Витаминка Виту даже хотела палатку подорить!!!!!А насчет спора, я считаю эт бесмысленно!!!!! Если начать смотреть сначало спора в крации выглядит примерно (повторяю примерно) так --опс проехала мпс, тут поевляется кто то из мпсводов и заявляет эт все лажа ты со мной проедь и так поочереди и добеееезконечности!!!!И ещо Джорджио прав--если опс ведро,а мпс6 реально валит непойму почемуже ваш реальный валюший аппарат неможет показать такого времени!!!!! тем более у вас на реааально ваааааалящих аппаратах полный привод!!!!!!Извините накипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniil.berman 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) не хочу подливать масла в огонь! хотел узнать , где и когда опель опц астра проехала за 13.3 ? видео есть?http://ru.youtube.com/watch?v=xumk_VbvcNM&...feature=related 13.9 мпс.просто какое - то недостойное противостояние выходит. надо держаться благороднее всем. вне зависимости, на чем ездишь на матизе или кватропорте! ИМХО Изменено 26 января, 2009 пользователем daniil.berman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Я на матизе шлёпал кватропорте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Я тож могу из инета накидать ссылок!!!!! У нас Джорджио так едет по Гтеку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Мазда 6 МПС из Киева думаю весной-летом квотер замеряет. И вам будет о чём задуматься. Думаю там будет секунд 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ты сейчас именно про мою машину или про сток? Уточни плиз... :-)Моя ОРС против твоей МПС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 просто какое - то недостойное противостояние выходит. надо держаться благороднее всем. вне зависимости, на чем ездишь на матизе или кватропорте! ИМХОПолностью с тобой согласен!!!!!!!!Вот поэтому и надоедает это противостояние!!!!Каждый раз кто то заивляет что проедет орс!!!! из этих пару десятков людей стартовали еденицы!!!!! и неважно кто кого, просто потом опять все сначало--- ты сомной негонялсо, у того прокладка так себе, вот я помчали--!!!Я против мазды ни че не имею!!! помне так зачетный авто!!!Я никогда невлазию ни вкакие споры!!! И тем более не собираюсь кому то че то доказывать!!!! Я гонцаю для себя!!! Я лично на киевке небыл с парнями неразу, оч об этом сожалею(всвязи с покупкой опс пришлось много работать)этим летом буду полюбому!!!! Но почти каждый вечер я приезжал домой с работы и смотрел их видюхи,фото,читал расказы как покатались!!!!! Но тут поевляется человек который начинает глумитсо, в каком году,метео условия и тд!!!!Вот это бесит!!!! Надеюсь он будет летом с нами на киевке!!!!И есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Я? Проеду, даже можешь не сомневаться. :-) И даже ни сколько не сомневаюсь, что ОПЦ может показать гораздо лучшее время... только сомневаюсь что в России :-Ну так проехай, а по поводу России ты можешь не сомневаться, не вижу принципиальной разницы с какой нибудь другой страной. Если ты о качестве топлива, то можно купить рейсинговый бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Моя ОРС против твоей МПС... Однако... :-) Не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Однако... :-) Не вопрос.жесткач, надо обязательно поприсутствовать :))))))))))))))если конечно до тех пор тема останется актуальным "не вопросом" :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Полностью с тобой согласен!!!!!!!!Вот поэтому и надоедает это противостояние!!!!Каждый раз кто то заивляет что проедет орс!!!! из этих пару десятков людей стартовали еденицы!!!!! и неважно кто кого, просто потом опять все сначало--- ты сомной негонялсо, у того прокладка так себе, вот я помчали--!!!Я против мазды ни че не имею!!! помне так зачетный авто!!!Я никогда невлазию ни вкакие споры!!! И тем более не собираюсь кому то че то доказывать!!!! Я гонцаю для себя!!! Я лично на киевке небыл с парнями неразу, оч об этом сожалею(всвязи с покупкой опс пришлось много работать)этим летом буду полюбому!!!! Но почти каждый вечер я приезжал домой с работы и смотрел их видюхи,фото,читал расказы как покатались!!!!! Но тут поевляется человек который начинает глумитсо, в каком году,метео условия и тд!!!!Вот это бесит!!!! Надеюсь он будет летом с нами на киевке!!!!И есчо Как-то нехорошо получается... Клаус не даст соврать, что я гонялся со всеми, когда он был. И гонялся на машине, которая тяжелее, менее мощная и с полным приводом ролл с Вектрой OPC ну и Астрами тоже. И междум прочим, на Киевке всю осень я тоже был, только причем здесь Киевка... мы же квотер меряем, а тут ехать далеко не надо:-)жесткач, надо обязательно поприсутствовать :))))))))))))))если конечно до тех пор тема останется актуальным "не вопросом" :)))))))))Жесткач будет, если я FP 3076 воткну до этого времени:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Жесткач будет, если я FP 3076 воткну до этого времени:-)а ну-ну давай :)))))))) меня больше волнует актуальность вопроса, а не то, что куда будет воткнуто :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ну так проехай, а по поводу России ты можешь не сомневаться, не вижу принципиальной разницы с какой нибудь другой страной. Если ты о качестве топлива, то можно купить рейсинговый бензин.По мокрому? как ты себе это представляешь? А кто померяет? По поводу бензина сомнений нет, есть сомнения по поводу возможностей а ну-ну давай :)))))))) меня больше волнует актуальность вопроса, а не то, что куда будет воткнуто :)))))А ты не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 По мокрому? как ты себе это представляешь? А кто померяет? По поводу бензина сомнений нет, есть сомнения по поводу возможностейПочему по мокрому, дождись лета и проехай по сухому, померяй г-теком. По поводу возможностей чьих у тебя сомнения? По поводу опелевского мотора с которого при желании можно снять 750сил или по поводу возможностей владельцев ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 А ты не волнуйся да как же не волноваться, ты тут такие страсти завел :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Почему по мокрому, дождись лета и проехай по сухому, померяй г-теком. По поводу возможностей чьих у тебя сомнения? По поводу опелевского мотора с которого при желании можно снять 750сил или по поводу возможностей владельцев ОПЦ?Да нет... сомнение, что получится построить в России. Изменено 26 января, 2009 пользователем PAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Мазда 6 МПС из Киева думаю весной-летом квотер замеряет. И вам будет о чём задуматься. Думаю там будет секунд 12...Она на пол дистанции развалится Да нет... сомнение. Что получится построить в России.Уже строятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Она на пол дистанции развалится Уже строятся...Зря ты про Юру киевского так... :-) Ох зря. Там сурьезный подход. И бабла там тоже немало. Результат будет.Ну строятся это хорошо. У нас тоже куча Эво и СТи проектов, а вот едут единицы... Удачи, в любом случае. Изменено 26 января, 2009 пользователем PAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Тема пиписькомерства не раскрыта !П.с. Куплю себе Гаррет 42 положу в салон но гоняться не буду ! Изменено 26 января, 2009 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Клавиатурные ГОНЩИГИ и писькомеры:))))) Весны уже хочется:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 По мокрому? как ты себе это представляешь?Вот видеш! Я есчо раз говорю, лично мне нравится мпс!!! Ты начал тему что мы сливатсо гончать с тобой, но ведь это не так!!!просто посмотри на улицу, сейчас эт не риал! Поэтому подождем лето!!!все кто гонцают любят своих коней и не кто нехочет разложить его об одбниник или ешь об че!!!надеюсь теперь поймем друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Тема пиписькомерства не раскрыта !П.с. Куплю себе Гаррет 42 положу в салон но гоняться не буду ! Прилепи его на крышу, чтоб все видели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты