x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 дождемсо лета, всех парву! это как в поговорке: Я не злопамятный... отомщу, забуду, и снова отомщу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Прилепи его на крышу, чтоб все видели! Нее, на крышу фигово, аэродинамика ухудшится ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 На.... аэродинамику ! "600 кобыл х... ты хотел" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Не это все лажа, гареты всякие в багажник, надо вырезать капот и суперчарджер воткнуть, вот тогда все бояться будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 И огнемёт себе под глушак. На светофоре встал газанул и все бабы твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 На светофоре встал газанул и все бабы твоиЭто врядли, мало кто из них понимает это, значек звезды или пропеллера на капоте гораздо больше значит в этом деле ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Или опять весны ждать будем?:-) А потом там дождик, атмосферный фронт, затмение и т.д.:-)ой... кто бы говорил... маздоводы с недоприводом?а кто кричал то больше всех, что мол результаты с Джи не правильные, ибо мой афигенный полный привод не зацепился, и моя ПМС-6 не поехала... а всего лишь была влажная дорога... БУ-ГА-ГА на ваши мазды ! Отредактировано. Миша, ты можешь быть забанен за провокации p.s. и вообще, мы вас в картинге - овощи !!! p.p.s. И в Мячково тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 p.s. и вообще, мы вас в картинге - овощи !!! Кого нас??? если мне память не изменяет, то в первом заезде 1-Нитро, 2-Помидор, 3 - Витамин. А во втором (или третьем) Помидор объехал Нитро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Бу-га-га... Болезнь...В стране Инфинити не задалось утро понедельника ? Изменено 26 января, 2009 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 И огнемёт себе под глушак. На светофоре встал газанул и все бабы твои ТЕМА!!!Записал себе в блокнот Бу-га-га... Болезнь...У тебя ее нет! Это большая редкость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Вот нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Почему утро не задалось?Очень даже задалось... сейчас поеду на денек КуИкс56 возьму порулить... т.ч. сплошной ПАЗИТИФФ Изменено 26 января, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Мазду МПС возьми порули ! Почувствуй хоть гениальность инженерской мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ну лета нереально хочется))))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо... я рулил более гениальными машина, нежели ПМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) А такие есть ? ПМС... ПМС... Финика-то и не обзавешь уже никак... всё уже на заводе сделали Изменено 26 января, 2009 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ну дык мы заранее овощи... а вы креведкО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ну дык мы заранее овощи... а вы креведкО Миша! Руки прочь от Андреуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Кстати я бы в Мячиково попробвал бы погонять, но больно уж тачку жалко Скоро у меня будут рамки Буду машинко-шпиён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Скоро у меня будут рамки Буду машинко-шпиён нашего клуба???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ну не Энзо клуба же Конечно вашего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 И статус, чтобы м3клуб удавился)))).... от зависти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Да я собственно к м3клубу не имею никакого отношения У нас там маленьких раздел где мы и тусим.... Поцоны там нормальные, многих вы знаете. А летом так вообще клубами можно на киевке шашлычок а ночью рейсингничёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 ой... кто бы говорил... маздоводы с недоприводом?а кто кричал то больше всех, что мол результаты с Джи не правильные, ибо мой афигенный полный привод не зацепился, и моя ПМС-6 не поехала... а всего лишь была влажная дорога... БУ-ГА-ГА на ваши маздыp.s. и вообще, мы вас в картинге - овощи !!! p.p.s. И в Мячково тоже ! Запрет отправки сообщений на сутки п.п. 3.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Опять Славика забанили! :klk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты