Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Кстати да, помню у нас в клубе тоже с ОПЦ все началось с отсоса А на смотровой это всё закончилось чуть ли не поголовной, простите, анальщиной причем МПС были пасивными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Вот еще цЫрк http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...751&st=1600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Я че хочу сказать, на мой взгляд МПС будет быстрее ОПЦ Астры. Но прокладос у нас весь из крассной книги. Посадите зачетные прокладки и устройте тушино к примеру. Вот это будет реальный показатель. Вон Дрифтера и Здорового за МПС посадить. А то были и на ОПЦ у кого сразу не получалось, их обгоняли более скиловые на МПС - отсюда разговоры кто и кого порвал. Просто когда одна машина срывается со старта а вторая буксует или проваливается, то это не ПОРВАЛ - это параша какая-то. Надеюсь все спорящие тут это понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Кому морду бить хотели? ))) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=4350682Посадите зачетные прокладки и устройте тушино к примеру. Вот это будет реальный показатель.Было в Тушино. Барменталь против Помидора... Победа в полкузова Помидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 10. Против VW GTI DSG --- слил на передний бампер...16. Против BMW M3 E36 --- рвал подрят 5 раз!!!))) Люди на воробьях с интересом наблюдали на данную схватку)))Ну чё могу сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 10. Против VW GTI DSG --- слил на передний бампер...16. Против BMW M3 E36 --- рвал подрят 5 раз!!!))) Люди на воробьях с интересом наблюдали на данную схватку)))Ну чё могу сказать... +1И вот это мне не очень понятно тоже 9. Против Infinity G35 sedan --- я просто вырвал победу!!!))) он был с чипом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Г35, который 280 сил автомат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Ну чего, тоже наверно с интересом люди наблюдали, вот он финика и жахнул Всем же похер что разница между авто в 100 сил.Парень вырвал победу ! Бескомпромисно !Г35, который 280 сил автомат...С ЧИПОМ были финик с чипом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Я только одного не пойму... Что мы плохого фокусам сделами.... Ну объехали их всех.... Мы же не ненавидим БМВ М-серии и СРТ-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Кста... Чего - то забыл, что ваши рэйсеры темку про астру начали с отсоса, при этом ее и не видев и не ездив с ней, как ты говоришь... ВЫВОД: клавиатурный рахинг с особой тяжкой манией величия.Неадекватов везде и у всех хватает, и как правило они только гоняются на клавиатуре, верно заметил. Так что и среди маздоводов такие имеются.Кстати, дай ссылку где написано про отсос, не могу найти кто это такой умный....А ты помнишь с чего всё началось? Никто никого не трогал и тут на тебе, появляется тема у нас на форуме с красивой такой и доброй фоткой http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=12756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Неадекватов везде и у всех хватает, и как правило они только гоняются на клавиатуре, верно заметил. Так что и среди маздоводов такие имеются.Кстати, дай ссылку где написано про отсос, не могу найти кто это такой умный....А ты помнишь с чего всё началось? Никто никого не трогал и тут на тебе, появляется тема у нас на форуме с красивой такой и доброй фоткой http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=12756Это наша внутренняя фотка. Кто ее туды выложил, хз. НО ФОТКО СУПЕР!!!Про отсос ваш админ потер или модер после перепалок на финниках Я лично учавствовал в теме про астру и меня на третьем посте забанили... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Фсе, спалился Клаус!!!Не только Я но тогда мы все так нажрались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090127/S18I9Lxpfh.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 сменил личное фото в профиле Я лью слезы от смеха... Томат, давай тя зафотожопим...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 за ним потом маздоиды будут гоняцца по всей москве:) а он иногда на тупере ездил,на нем может и не уйти от погони:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 за ним потом маздоиды будут гоняцца по всей москве:) а он иногда на тупере ездил,на нем может и не уйти от погони:))Он уйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Тут мне кажется, что дело в другом. Вроде как машины прим. одинакового веса, у МПС +20лс и +60нм... Но вот если ОРС объезжает всегда форд СТ (+15лс но одинаково момента), то здесь как-то фигня. Не конкретно. Вопрос: куда идут налоги и где вся мощщь?Никакой фигни :)Просто сравниваем вес и мощность.Астра 1393кг/240л.с.Мазда 1485кг/260л.с.Форд 1317кг/225л.с.Разница между всеми почти 100кг., что и есть примерно 20л.с. 1 пассажир замедляет авто примерно на 2 корпуса и авто "теряет" 20л.с. Проверено на практике На вскидку по характеристикам можно сказать, что Астра может немного объезжать Мазду за счёт веса более ровной полки момента 320/2400—5000.Форд так же будет ехать рядом. Всё-таки на 200кг. легче Мазды, что как раз компенсирует разницу в мощности.В общем, все три авто по динамике примерно одинаковы. Если и будет между ними 2 корпуса - это не принципиальная разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Разница больше... Ездил не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 2 корпуса - это 8 метров, это существенная разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 2 корпуса - это 8 метров, это существенная разница.Если эта разница достигается только на 200х км/час, при старте с 60, то это не принципиальная разница, по крайней мере я так считаю. Такие авто практически одинаковы по динамике и по отдельности разницы в них ощутить почти нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Если эта разница достигается только на 200х км/час, при старте с 60, то это не принципиальная разница, по крайней мере я так считаю. Такие авто практически одинаковы по динамике и по отдельности разницы в них ощутить почти нереально.Я говорю про драг. Если , к примеру, на ролле я после 140 вытяну у тебя 8 метров, это не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Я говорю про драг. Если , к примеру, на ролле я после 140 вытяну у тебя 8 метров, это не в счет?На драге согласен. Это разница принципиальная. Только на драге сравнивать мощностные хар-ки сложно, там больше сравнение умений водителя :)Если вытянешь 8 метров на ролле, это естесно в счёт. Это будет значить, что твоё авто сильнее примерно на 30л.с., чем моё. А ты ездил со стоком МПС3? Если да, то какой отрыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 А ты ездил со стоком МПС3? Если да, то какой отрыв?если, ролл 200+ , то отрыв хороший, метров так 20 сток на сток, 6 мпс еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 если, ролл 200+ , то отрыв хороший, метров так 20 сток на сток, 6 мпс еще больше.Сток на сток - Вектра таки едет здорово! А что сейчас? Выхлоп+чип?У меня сейчас (впуск+выхлоп) разница со стоком МПС 3 - 8-10корпусов. МПС6 сток в зеркале не видно почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 МПС3 на впуске - выпуске едет со мной ровно...Из ОПС на ролле никто меня не объехал (только Джоржик быстрее, но с ним не ездил)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты