Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 А Я каждое утро по кутузе всех шлепаю, все едут спокойно а я лечу все время 200 :sport_gl: :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 А Я каждое утро по кутузе всех шлепаю, все едут спокойно а я лечу все время 200 :sport_gl: :crazy:+1 Только по Ленинградке в сторону области :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 если это про меня, то за мной никто не ехал, тем более позже поехал...Ну извини --- значит кто-то другой. Он ещо отмигался габаритками. Чот туплю - была Астра арден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 А я сеня wrx отодрал пару разочков, он был в ахере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 А я сеня wrx отодрал пару разочков, он был в ахере Где взял?Блин, мне кроме FX35 в последнее время никто не попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 А я седня высек Мерса С320 в предыдущем кузове Сопреник так себе, но шансов у него не было.А скока в нем сил, че-то не помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 220 или около того... Овощь короче... 350 еще ничего едут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 218сил у него если не дизельный, у дизеля 224. Фигасе овощь ))) у астры в стоке на 20сил всего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Про массу не забываем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Где взял?Блин, мне кроме FX35 в последнее время никто не попадается. я на своей корсе с 2мя пассажирами 4 раза натягивал его.... я сам удивился... правда с откл есп Изменено 31 января, 2009 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 218сил у него если не дизельный, у дизеля 224. Фигасе овощь ))) у астры в стоке на 20сил всего большеПро массу не забываем...Не забываем что у меня не ОРС а стоковая турбо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 едед турба? Да, вроде ничего так... Едет потихоньку... Хочу STI'ек натягивать... Возможно такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 В принципе да. Но дорого и в Москве делать нада Ты посмотри на него... Так и манит меня к себе... Уже начинаю задумываться о поездке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 закажем запчасти, когда приедет все под тебя, подъедешь. В Москве потусуешься пару дней, Красную площадь посмотришь...Да, надо подумать, тем более знакомых много, заодно и их навестить =)Скажи свое мнение по поводу холодного впуска... Надо или херня это все?...з.ы. Васе не звонил? Так и не договорились с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 холодный впуск- это имеется в виду интеркулер? Тогда да. Васе больше не звонил- позвоню на днях...блин, чет не то написал... я имел ввиду впуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Да, вроде ничего так... Едет потихоньку... Хочу STI'ек натягивать... Возможно такое? с места на 402 м, надо чтоб не больше 13 сек стабильно ехал, с ходу попроще, на максималку вообще проще простого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 с места на 402 м, надо чтоб не больше 13 сек стабильно ехал, с ходу попроще, на максималку вообще проще простого...13.5 - 7 будет достаточно У нас в России.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) т.е. если я проеду за 13.7 у меня есть шанс со СТИхами? ;)p.s. Сегодня на смотре, как раз уехал от какой-то Импрезы глазастой... и от Витамина заодно, но он не зацепился и до 160 корпусов было многоА еще меня сегодня новая РС6 качнула... на вечностья на своей корсе с 2мя пассажирами 4 раза натягивал его.... я сам удивился... правда с откл еспДа фигли с 35 то кататься... 280 сил на 2000кг кстати, есть подшаманеный 35 в Питере (без компрессора)... если есть желание - организуем вам заезд Изменено 31 января, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 т.е. если я проеду за 13.7 у меня есть шанс со СТИхами? ;)p.s. Сегодня на смотре, как раз уехал от какой-то Импрезы глазастой... и от Витамина заодно, но он не зацепился и до 160 корпусов было многоА еще меня сегодня новая РС6 качнула... на вечностьДа фигли с 35 то кататься... 280 сил на 2000кг кстати, есть подшаманеный 35 в Питере (без компрессора)... если есть желание - организуем вам заездсамо поняти "подшаманеный" уже настораживает! я то стьоковый. фиг знает что тама у него подшаманено... ну пока что не особо хочется гоняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 само поняти "подшаманеный" уже настораживает! я то стьоковый. фиг знает что тама у него подшаманено... ну пока что не особо хочется гоняться.Не сцать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 уууууууу.... Мужчинко Драйверский елы-палы... Бороцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Ну по такой погоде как сейчас... имхо и стоковый 35 от ОПС уедет :)ОПС сейчас буксуют...А 35й едет как 45й, т.к. было бы интересно прокатитсяРебята у нас очень дружные и Артему было бы реально интересно заехать с Корсой, т.ч. хоть на завтро на Оптикова вас организую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 тогда после установки интеркулера.а смысл есть?твое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Тема про рахинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Когда катался в четверг при -2 на смотре, зацеп был, на второй уже букса не было. Вчера было -18.... вообще зацепа нет.... Нитро уехал вместе с субой... а я остался.... весны надо, по быстрее и по больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты