NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 почитайте мазда6 клуб, в разделе про мпс - прошилось уже дофига маздкстати, именно мпс-6 чипованная меня не очень порадовала как едет... FX50 быстрее до 220 (дальше не разгонялись)если чип + еще что-то может быстрее будета вот мпс-3 на этом чипе, говорят БОДРО поехали... корпусов 6-7 везут чипованной мпс-6...p.s. Андрюх, еще раз спрошу, а что мешает, пропустить идущую сзади более быструю машину? если она 1 раз моргнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Этот чиповщик - PAR интересно,если он астру опц чипанет, она стане маццдой мпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Чип астра везет стоку м3 мпс порядка 3-4 корпуса, сток на сток за мпс на 1-2 корпуса... Если предположить то чип мазда уедет от чип астры на корпуса 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 а вот мпс-3 на этом чипе, говорят БОДРО поехали... корпусов 6-7 везут чипованной мпс-6...Вот истина маздоводов, трындеж...Чипованной 6 мпс, которая едед типа как г37с, 6-7 привезет м3 е92 и РС4. А мазда так не ехала, не едед и не будет ехать.Вон... От меня Астра сток с Вектрой 255 сил уехали на 4 корпуса роллом.... Да просто машино не исправна была и не ехала...ЗЫПро 3 мпс. Очень хочу драг... поржать, как дымить будет. ЗЫ Догнать не успеет.Рулоны намотаем по весне p.s. Андрюх, еще раз спрошу, а что мешает, пропустить идущую сзади более быструю машину? если она 1 раз моргнула?Если это МКАД или шоссе - нивапрос. В городе по обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой драг это наша тема Андрюх! :-) прокладка рулит!Борьба за сантиметры! Даааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой драг это наша тема Андрюх! :-) прокладка рулит!Борьба за сантиметры! Даааа!Теперь вдвоем будем овоща казнить 444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Да нас только гаррет казнит! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Борбьба за сантиметры говорите ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Насчет моргунов... Никогда не моргаю сзади, просто объезжаю и все)) Некоторые даже не успевают понять, что произошло%), а не то что увидеть, что я быстро их догоняю..Если вижу, что меня догоняют (редко, но бывает, хотя в тошнотном режиме в левом ряду не езжу), то заранее уступаю...они даже моргнуть не успевают))Вот и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 вчера два раза наказал мини купер S на прибалтийской, а потом на Корблестроителей ночью. оба раза роллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А как ведут себя Астра ОРС и Вектра ОРС ( пофиг с чипом или без) против БМВ 535 дизель ? Встретил тут старого знакомого, у него такая чипованная до 350 сил и 700 момента.. Говорит что чипованную астру ОРС разорвал на куски.. квотер едет 13.8 грит.. во аппарат... Я стоял с отвисшей челюстью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А как ведут себя Астра ОРС и Вектра ОРС ( пофиг с чипом или без) против БМВ 535 дизель ? Встретил тут старого знакомого, у него такая чипованная до 350 сил и 700 момента.. Говорит что чипованную астру ОРС разорвал на куски.. квотер едет 13.8 грит.. во аппарат... Я стоял с отвисшей челюстью..Какую Астру он разорвал?ЗЫ Чип 535 едет жоцко и дымит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 С 530 ездил, вроде чип, ему без вариантов... Ну при таких силах может и ехать, но не рвать! Тем более чип астра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 С 530 ездил, вроде чип, ему без вариантов... Ну при таких силах может и ехать, но не рвать! Тем более чип астра.речь о дизиле.. 700 момента это много по-моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Это не ArtPut сдучайно? Который на смотре на 535д чипе дымящем ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 G35x vs is350 vs 335i TSMhttp://www.youtube.com/watch?v=J4EV7IHpGxcДжиха несток, на ней впуск,каты и т.д.(pulleys,grounding kit) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Я тоже про дизель писал... Там еще Дедушка за рулем, ездили много раз... Вроде чинованная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Это не ArtPut сдучайно? Который на смотре на 535д чипе дымящем ездил?Не знаю.. Зовут его Вадим, черная пятерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 не едут они... хоть чип, хоть два чипаовощи и объезжаются на раз-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 и что?ну а водила Вольвы ехал быстрее 120... в чем проблема его пропустить?я вот лично, даже ТАЗики пропускаю, которые догоняют - мне НЕ жалкоа вот уступить, а потом пристроится в жопу и тоже моргать - это извините, но критинизмчто показал аФтор? что тоже может ехать быстро? ну так пусть и ехал бы сразу... что мешало?чего он плелся 120 то? зачем потом 180 разгонялся?и НЕ понимаю таких...Думаю стоит читать пост внимательно, а не через слово.Я то же пропускаю машины, по трассе, по МКАДу, и не езжу с черепашей скоростью по левым полосам пустых дорог.Мне вот интересно, у кого язык повернется Проспект Мира в 6 часов вечера Пустой дорогой назвать???Плотность потока - средняя, я иду по левой полосе 120 - это средняя скорость потока в этой полосе. Если тебе надо быстрее - объедь и все, а этот баран тупо встал в левый и принялся сгонять машины через каждые 30 метров. Какого фалоса я должен был ему уступить? или у нас Вольво теперь имеют право приоритетного проезда по дорогам Москвы? Или приравнены к Автомобилям для инвалидов, слабо видящих и слабо слышащих, которых надо из жалости пропускать?Не вижу в этой ситуации кретинизма и не чувствую себя в этой ситуации не правым, уж извини З.Ы. за рулем 9 лет и уважаю других участников движения, но баранов - не терплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ХОЧУ ВЕСНЫЫЫ, ЧТОБ ЗАЦЕП БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 во-во. сейчас даже сходу если заесжаешь всё равно в букс((( брр!!! говорят февраль будет без морозов и март тёплый)) так что может быть в конце марта уже можно на лето переобуваться и :vampire: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) 535D Вадима в принципе уезжает от живой М3 в 46...Так что зря едет она реально хорошо... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 во-во. сейчас даже сходу если заесжаешь всё равно в букс((( брр!!! говорят февраль будет без морозов и март тёплый)) так что может быть в конце марта уже можно на лето переобуваться и :vampire:Не могу дождаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Вчера ходом погоняли с Витамином с 60, с 80 и со 100, вплоть до 220 и разок до 240Был еще Денис на Е500, но он не гонялсяСпасибо ОПСикам, за то что откликнулись, и приехали прохватить по Киевкеp.s. Витамин - чинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты