cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Вчера ходом погоняли с Витамином с 60, с 80 и со 100, вплоть до 220 и разок до 240Был еще Денис на Е500, но он не гонялсяСпасибо ОПСикам, за то что откликнулись, и приехали прохватить по Киевкеp.s. Витамин - чинись Все уже знают, что 50ый валит Но и опца валит, только при + температуре, думаю 5ти литрам легче сжирать холодный воздух при -10 -15 ЗЫШансов ходом с 50ым у 6мпс с прошивкой украины НЕТ воопще. Впуск выпуск надо ехать смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Вчера ходом погоняли с Витамином с 60, с 80 и со 100, вплоть до 220 и разок до 240Был еще Денис на Е500, но он не гонялсяСпасибо ОПСикам, за то что откликнулись, и приехали прохватить по Киевкеp.s. Витамин - чинись Катнешься ходом с OPC bis'a она на эвотековской прошивке?) Можешь завтра вроде сухо! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Сейчас, осталось немножко, и я 2.2дизель сделаю почти как 2.0Т ОРС Зефир! Осталось чуть-чуть ждать!! Может даже смогу с Nitro на тросе погонять, сзади подцеплюсь, а он не заметит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Сегодня на смотре сцепился с 3мпс до 3 передачи на крыло впереди и на те невключилась она эта 3 на светофоре догнал предложил заехатсо исчо стартонули я уехал от него!!!! встретил мадмана остановились потрещать и оказалось что в мопсе было 3 чела!!! я хоть тож с герлой был но всеже!!!!! Парни снимали завтра обещали видюху скинуть!!!!Прикол в том что даже с негерметичной турбой зашибись пуляет!!!!Тащюсь от этой машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Сегодня на смотре сцепился с 3мпс до 3 передачи на крыло впереди и на те невключилась она эта 3 на светофоре догнал предложил заехатсо исчо стартонули я уехал от него!!!! встретил мадмана остановились потрещать и оказалось что в мопсе было 3 чела!!! я хоть тож с герлой был но всеже!!!!! Парни снимали завтра обещали видюху скинуть!!!!Прикол в том что даже с негерметичной турбой зашибись пуляет!!!!Тащюсь от этой машинки у тебя номер 002??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Вчера ходом погоняли с Витамином с 60, с 80 и со 100, вплоть до 220 и разок до 240Был еще Денис на Е500, но он не гонялсяСпасибо ОПСикам, за то что откликнулись, и приехали прохватить по Киевкеp.s. Витамин - чинись Я думаю вчера бензин был гумно полное (Юкос)... Как соберешься еще на Кивуху ехать позвони....Зы Надо еще Бису позвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 у тебя номер 002???Ага!!! Как поедете пулять и мне скинте смсчку или позвоните(89265228344 Сергей,влюбое время дня и ночи ток не сеня,я до 8.00понедельника на дежурстве)!!! В конце февраля собралсо в орс-павер и денег подсобрал на выпуск+чип и новые диски, но оказалось что у меня заводской брак турбы негерметична она(масло стравливает в атмосферу)!!! Поэтому и маслом воняло горелым!!!Теперь жду турбу и в павер сразу!!!! А пока сток, но валит пипец))))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Ага!!! Как поедете пулять и мне скинте смсчку или позвоните(89265228344 Сергей,влюбое время дня и ночи ток не сеня,я до 8.00понедельника на дежурстве)!!! В конце февраля собралсо в орс-павер и денег подсобрал на выпуск+чип и новые диски, но оказалось что у меня заводской брак турбы негерметична она(масло стравливает в атмосферу)!!! Поэтому и маслом воняло горелым!!!Теперь жду турбу и в павер сразу!!!! А пока сток, но валит пипец))))!!!Мы просто в пятницу долго думали чья это машина стояла в Кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Мы просто в пятницу долго думали чья это машина стояла в КунцевоДа эт мой агригат !!! Скоро буит новая турба!!!! Потом в ОРС-Павер!!! Потом :sport_gl: от мопсов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Я думаю вчера бензин был гумно полное (Юкос)... началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 началосьспора не было.... если ты заметил, то в посте Нитро даже не было написано кто кого проехал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Клавиатурные рахеры :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 йохоу!! поставил даунпайп наконец!поехал катацца.. при переключении на оборотак выше 5500 ощутимо громыхает глушак...догнал в 0.15 на кораблестроителей mps3 ,которая неспешно гонялась с rx8ну обоща на rx сразу обогнал. , да и мпс чота вяло жарила,хотя было заметно,что он пытается свалить.... догнал...... странно, сам себе удивился. а еще больше удивился грохоту глушителя при перключении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Сегодня зачетно на кивухе погоняли :sport_gl: тока трафик большой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Надо ждать СУХОЙ погоды, и ехать на Киевку часа в 2 ночи... в 12 трафик большой !!!Разворачиваться у Внуково, вставать во все ряды, чтобы никто не обронял и не подрезал потом и БИП-БИП-БИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Клавиатурные рахеры :-)Лучше быть клавиатурными гонщиками, чем без машины остаться. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Да, погодка не подходящая вчера была... Особенно когда дождь пошел! Ни видно ни х и колея стремная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Лучше быть клавиатурными гонщиками, чем без машины остаться. ИМХОЛучше просто способности свои показывать в спец местах и в реальности развивать навыки... Кнопки давить любой умеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Поспорил с тёлочкой что весной мы гоняемся. У нес CLS 500. Вот сижу и думаю не маханул ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Поспорил с тёлочкой что весной мы гоняемся. У нес CLS 500. Вот сижу и думаю не маханул ли я Тяжко тебе придецца, если девочка не овощь. Хотя какая разница - букву D включил и дави на газ, ESP все само сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Технические характеристики Mercedes-Benz CLS 500Двигатель Расположение: Спереди, продольно Объем двигателя, куб. см: 5461 Количество цилиндров: 8 Количество клапанов: 24 Мощность, л.с. при об/мин: 388 при 6000 Крутящий момент, Нм при об/мин: 530 при 2800-4800 Снаряженная масса, кг: 1835 Коробка передач: Автоматическая (7G-Tronic) Число передач: 7 Тип привода: Задний Выброс CO2, г/км: 275 Максимальная скорость, км/ч: 250 Время разгона до 100 км/ч, с: 5.40 Чую меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Зови как заезжать будешь!! Всем клубом посмотрим как тебя девочка на CLS поимеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 А вот если я выиграю можно будет всем клубом посмотреть как я эту девочку Срочно бабки на тюнинг надо копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 А вот если я выиграю можно будет всем клубом посмотреть как я эту девочкуТак вот на что вы поспорили Срочно бабки на тюнинг надо копитьЛучше оставь бабки. Сводишь в ресторан и цветоф подаришь после того как она тебя объедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну вот еще... чтобы какой-то фуфло мерен меня Я так просто не сдамся На стоке да, меня вынесут в муку. А вот если впуск-выпуск-кулер... думаю дер мерседес капитулирен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты