Kova 18 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Я так просто не сдамсяДамам положено уступать :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 На стоке будешь отшлепан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Не знаю как ЦЛС а ЦЛ 500 я проезжал без напряга. Мы тогда с КОТ+ со стенда гнали он на стоке его обгонял, а я повисал на хвосте и выстреливал от него))). Владелец ЦЛя на мкаде потом удивился прыткости опеля))). Не думаю что ЦЛС быстрее, есть все шансы его проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Во! Шанс то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) cls500 быстрее cl500cls500 с 306 силами, c места с G35x едут " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">тот который с 388 быстрее 306 сильного, корпусов на 6 минимум... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Оупс.... Ну с места я не претендую Ходом вся борьба будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 СL 500 на смотре в предыдущем корпусе много раз проехал. Хозяин сказал что Опиль быстрый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 йохоу!! поставил даунпайп наконец!поехал катацца.. при переключении на оборотак выше 5500 ощутимо громыхает глушак...догнал в 0.15 на кораблестроителей mps3 ,которая неспешно гонялась с rx8ну обоща на rx сразу обогнал. , да и мпс чота вяло жарила,хотя было заметно,что он пытается свалить.... догнал...... странно, сам себе удивился. а еще больше удивился грохоту глушителя при перключении..Ты похоже 4ak'a на 3МПС и Ивана на РХ-8 встретил, это друзья Vovan707 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Оупс.... Ну с места я не претендую Ходом вся борьба будет !Во там же соседнее видео СТИ против ЦЛС 500. Мухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ты похоже 4ak'a на 3МПС и Ивана на РХ-8 встретил, это друзья Vovan707 )))) Передавай превед! хоцу есчо их обогнать! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот она что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 А как едет STI 08 года не проверяли, интересно ходом с астрой чип+выпуск (или Эвотек уже заезжал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Проверяли. Ходом Стиай едет МАКСИМУМ корпус быстрее МПС-3 сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 То есть 135 ее вывозит по всем параметрам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Если руки растут оттуда - Стиха 135ю на квотер чпокнет (ну если тебе не жалко с отсечки прыгать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну я как раз езжу на 135 , поэтому и спрашиваю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 На квотер на стоке я бы не рисковал хотя гоняться надо всегда ! Особенно с сильными, особенно со стихами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот думаю изменит ли ситуацию выпуск Performance и укороченные ходы коробки ..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Эвотэк ситуацию очень изменит ! Но там баблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Эвотек гарантию изменит , а это печально =) А так с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Если реально интересно, залезь на бмв клуб в раздел Форсаж. Там все ОТ и ДО про это, всё с гарантией ок. Не будем тут флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Так этож флудильня и так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 это Флудильня - РихинГа и ДраГрахинГа, а не тюнинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Про рахинг я и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Кстати вчера вечером со светофора шлёпнул Гранд Чероки новый и 330. Прямо на душе весной повеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты