OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Мдэ, с Омской зимой вообще нереально что либо сделать =) Поэтому коплю адреналин и злость на полноприводников до весны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 А как кстати 330 с астрой едет кто помнит? С 0 и с ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Ездил с 330 на автомате, с места где то 3-3.5 корпуса, думаю он кондер все такие не выключил, но ситуация от этого бы не сильно поменялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 в 46 много корпусов...с чипованным на выпуске в новом кузове 2-3 корпуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Сегодня я был жоцко наказан легаси турбо с правым рулем, пока я буксовал и пока сработал тк он уже успел уехать корпусов на 5 :help: Было бы сухо думаю результат был бы другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Сотоны, вы че мой форсаж потёрли ? ! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Сегодня я был жоцко наказан легаси турбо с правым рулем, пока я буксовал и пока сработал тк он уже успел уехать корпусов на 5 :help: Было бы сухо думаю результат был бы другим Привозил ей всегда. Овощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Привозил ей всегда. Овощь)))Ну на мокром асфальте не умею я нормально стартовать Буду тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну на мокром асфальте не умею я нормально стартовать Буду тренироваться Ну дык на мокром и я овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 от 330 уезжаю с места, и с ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 от 330 уезжаю с места, и с ходу...от лексуса чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Сегодня на смотре, по мокрому померяли S3 Соляры г-теком0-100 - 5.8с402 - 13.9с Изменено 10 февраля, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 от лексуса чтоль?от BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 от BMWа тоя удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Сегодня на смотре, по мокрому померяли S3 Соляры г-теком0-100 - 5.8с402 - 13.9с13.9 странно?! 4 сливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня вчера по дороге домой был привет из 90-х На светофоре рядом стоял старый Х5. Ну я думаю, асфальт почти сухой дайка дёрну бемеве. Дёрнул... На следущем светофоре он меня подрезает, открывает окно и говорит "Ты ....уль меня обоганал?" Ну я смущен был таким вопросом и ответил "А ты что особенный ?" ну дальше пошла фраза "Да я тебя.... ля ля" Я не стал дожидаться конца выступления что он со мной сделает и по газам Через 300 метров шашечек быковатый гибон потерялся из зеркал Знал бы что с такими понтами можно так убого рулить, вышел бы и обоссал ему капот Вот такая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Про капот жжош!!Они еще не все вымерли?? Отморозок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Жесткачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Ржу нимагу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Про капот жжош!!Они еще не все вымерли?? Отморозок!+1 про капот понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 а сейчас как раз всех рэкетиров и отморозков,которых посадили в начале 90-х выпускают,тк садили на 8-12 лет. так что в скором времени будет назад в прошлое и малиновые пиджаки.а про капот реально отжег!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 вышел бы и обоссал ему капот :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 ААААА, я под столом валяюсь!!! Ему надо не на капот, а в бак пописать, чтоб он вообще не ездил, а дома сидел! А вот меня вчера ночью Хундай Соната старая уделала. Только одно "но" - я не гонялся (ехал с женой, а она боится быстро ездить). Ну пусть чувак порадуется. В следующий раз поймаю - высушу как школьницу :smile13: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Я вчера долго пёрься над тем какие дауны по Москве ездят. Трогаюсь себе со светофора рядом новая а4 с 1.6 едет(в ней 2 парня) ну я спокойно еду,а они смотрят на меня и когда объезжают,я понимаю,что мол они гонялись со мной. На след. светофоре рядом встаю,и тут они открывают окно и говорят давай ещё разок,я им отвечаю разок чего,они как мол мы ж гонялись,я чего думаю,я уже оказывается гняюсь даже сам того незная,в итоге загорается зелёный и в бесконечном кол-ве корпусов ауди теряется из виду. А мимо театра красной армии когда ехал там вообще какой-то неадекват на пежо 206 был не хотел чтоб я его обогнал и всю петляющую дорогу ехал из крайнего правого в крайний левый и обратно в зависимости от поворота,урод моральный какой,я его аккуратно рядышком в повороте быстро наказываю,смотрю там парень весь пыжится как его пыжик прям,я думаю ну вообще ,газку и поехал,думаю сколько же дибилов ездит. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем denizkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Я вчера долго пёрься над тем какие дауны по Москве ездят. Трогаюсь себе со светофора рядом новая а4 с 1.6 едет(в ней 2 парня) ну я спокойно еду,а они смотрят на меня и когда объезжают,я понимаю,что мол они гонялись со мной. На след. светофоре рядом встаю,и тут они открывают окно и говорят давай ещё разок,я им отвечаю разок чего,они как мол мы ж гонялись,я чего думаю,я уже оказывается гняюсь даже сам того незная,в итоге загорается зелёный и в бесконечном кол-ве корпусов ауди теряется из виду. А мимо театра красной армии когда ехал там вообще какой-то неадекват на пежо 206 был не хотел чтоб я его обогнал и всю петляющую дорогу ехал из крайнего правого в крайний левый и обратно в зависимости от поворота,урод моральный какой,я его аккуратно рядышком в повороте быстро наказываю,смотрю там парень весь пыжится как его пыжик прям,я думаю ну вообще ,газку и поехал,думаю сколько же дибилов ездит. я этого дебила на пежо там частенько встречаю... он всегда так ездит, я всегда ему уступаю а вопрос "какого хрена ты меня обогнал?" мне тоже недавно задавали. только не на бмв, а это лысое быдло было на фокусе 2-литровом, грозился мне в пятак дать... я ваще не понял в чем дело просто со светофора уехал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты